设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
武秦岭的博客  
以前在老冯家做研究,现在到山上来看看。  
网络日志正文
“意念胜利解恨法”的中朝军方升级版。 2020-01-20 14:57:43


推特账户LIFETIME 視界@LifetimeUSCN报道:

近日中共故意在中國幾個民間論壇同時發出一張照片:南部戰區登陸作戰指揮中心。圖中間是台灣3D地形圖。中共將這麼機密的軍事機構內部照片在社交媒體刊登,而且不刪帖,顯然是有目的,就是恫嚇台灣。中共覺得台灣人是嚇大的嗎?



其实台湾人早已习惯了中共的武力恫赫。解放军的这类作秀对台湾已经不起什么作用。中共持续玩这一套目的主要是对内,用于满足本党本军面临对台政策失败时的心理补偿的需要。解放军已经不止一次玩这种把戏了。


2018金门台湾.jpg

2018年解放军东部战区演习中出现金门岛和台湾岛军事部署形势图


总统府1.jpg

2016年台湾大选前,解放军“跨越——2015朱日和B”军演现场出现模拟台湾总统府建筑。


物以类聚,金正恩也会玩:

2013年朝鲜官方发布金正恩作战室照片。墙上地图的标题为:“打击美国大陆方案”。打击线条指向美国各处:

KLJSFDE3VU35XDZAUX2IDOJODM.jpg


甄嬛1.jpg

古代“意念胜利解恨法”实施图。



浏览(66) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.