设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
王者人生的博客  
开展大奔环游世界,走出精彩的人生,活出不一样的自己。  
我的网络日志
平淡安渡人生 2019-06-07 22:00:09

人生如水,有激越,就有舒缓;有高亢,必有低沉;不论是绚丽还是缤纷是淡雅还是清新,每个生命必定有其独自的风韵。一个人的一生,有轰轰烈烈的辉煌,但更多的是平平淡淡的柔美。人是需要一种平淡的,这种平淡无声无息,但又无处不在。

每个人,有每个人的不同的生活方式。你羡慕的富人,不一定就比现在钱不如他的你快乐和幸福。可能他还羡慕你在纷繁忙碌的尘世中,拥有的这份平淡呢。其实,平淡的日子有它特有的平淡的舒畅,有它特殊的美。

它的需用心品味的美,如宁静、安祥、隽永、深沉混合的清水,浇灌在内心喧嚣焦灼干裂的土地上,让那些成长的幼苗,在达观平淡的任凭风吹浪打胜似闲庭信步的悠然中,不急不燥不卑不亢的生长着。

这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。我们每一个人生活在红尘中,一生难免有缺憾和不如意。对那些无力改变的现实,我们可以改变的是看待这些事情的态度,用平和的态度来对待生活中的缺憾和苦难。

在当今人们追名逐利的现实中,许多人在物质的最大化上下功夫,他们在物质的获得中收获了快乐的同时,也忽视了有所得是低级快乐,有所求才是高级快乐这一简单道理。我们虽然是凡者,但在人生中要努力去做个贤者,不被物质生活所累,始终保持心境的一份恬淡和安宁。



浏览(112) (1) 评论(0)
发表评论
梦想人生 2019-06-03 21:08:40

  人活一世,要做一个有梦想的人,有了梦想,才能够为之不断奋斗,才有目标,才能活得更加充实,才能干劲十足。

  人的一生,有多样活法,纵观所有活法,都取决于自己,你可以辉煌一生,也可以平淡一生,态度决定一切,行动决定成败。

  从明天开始,做一个有梦想的人,你的人生会别样精彩。

浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
人生和生活 2019-06-01 20:06:20

  人生数十载,转眼即逝,也许你每天锦衣玉食,也许你过的平平淡淡,但无论怎样的人生都是自己走出来的。话说天上不会掉馅饼,不努力什么都没有,努力了至少不会留下遗憾,不要去在乎别人的眼光,也不要的羡慕别人的生活,记住没有人会帮你,只要自己靠双手打拼,你想要的生活都会有。

  这样真正的付出过一回,就算蓦然回首,你也会洋洋自得说,我曾经努力过。



浏览(2) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.