设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
温哥华游山玩水的温馨细节 2017-10-12 10:14:31

温哥华游山玩水的温馨细节

特有理

2017-10-12


温哥华的山水之美在于浩瀚、在于雄伟、也在于人文点缀的质朴和温馨。温哥华是登山远足爱好者的乐园,数不清的高山大川让人流连忘返。温哥华的景区有一个特点,就是人工设施相对简陋,有人抱怨说远足的路标不够明确和充分。但仔细琢磨,这似乎又是加拿大人亲近自然的一种故意而为。人往往是这样,太缺乏挑战了反而觉得兴趣索然。但是千万不要觉得加拿大人缺乏关爱,没有路标深山野林里说不定就会走丢。就我的经验,只要是正式的景区,山路上都有导引的标志。最温馨的,就是树上悬挂的反光小牌。

IMG_7101.jpg

即使在云雾缭绕或飞雪漫天的气候条件下,只要你抬头观察,五到十米之内肯定能找到路标。由于山里的条件严酷,有时挂有标志的树干被冲倒或压折,你会发现有临时的红绳子拴在树枝上。当你在深山老林里看到这些小小的路标,心里会不会暖暖的?

IMG_7103.jpg


如果你有机会到温哥华旅游和远足,在山中的小径中不要光埋头看路,不妨抬头看看这些小路标。你会觉得:


IMG_7097.jpg


温哥华真好!

IMG_7083.jpg

浏览(859) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:思羽 留言时间:2017-10-18 06:47:31

温哥华真的很好,尤其是温哥华岛,宛如人间仙境。其实在加拿大住久了,无论在那里,都会有这种真好的感觉 - 因为无处不在的温馨质朴和美丽。

回复 | 1
作者:特有理 回复 特有理 留言时间:2017-10-12 16:47:44

找到原因了,是纵向尺寸超出了万维默认的设置。

回复 | 0
作者:特有理 留言时间:2017-10-12 10:44:18

到现在也不知道为什么竖着的照片贴上去就横过来?有谁能帮助指点一下?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.