设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
芹泥关于川说学生间谍是假消息的博客应该打开评论 2018-08-10 11:42:43

一是让大家鉴别

二是让大家评论

三是让他人质疑

四是让真相传播


现在,北戴河的风已经吹到北美啦。正是打鱼的时节,嘿嘿。

浏览(1386) (12) 评论(88)
发表评论
文章评论
作者:挺不错 回复 沐岚 留言时间:2018-08-12 20:04:06

看看, 川大爷一出手,这些反人类反普世价值的牛鬼蛇神都销声匿迹了吧,包括万维上的五毛。估计他也是早就看不惯了。………

是,和我其实一个意思:

川普之前的政府,“惯坏了”中国的同时,惯坏了改开后出国的各位三老四少:心比天高,身为下贱,小姐的身子丫鬟的命。

“改革中国”不成,一腔幽怨、满腹怨恨,打算改变美国,对美国的民主制度提出种种无端质疑。

先天不足、后天乏补,根本不知美国的民主、自由为何物。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 沐岚 留言时间:2018-08-12 20:00:50

贸易战,美国对中国要求很简单,就两条儿:1、不设置关说壁垒,2、允许美国的私人公司在中国开设独资公司。

这样,贸易战不会“短期内”结束,或者说,永远不会结束,只要共党专政。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 沐岚 留言时间:2018-08-12 19:49:15

很多专家从各自领域出发,直指中共的种种弊端。海外华文网络大量转发他们高质量有见解的文章。……

恕我直言,只要是“体制内”的,不论说的如何天花乱坠,也是瞎掰。再有见地,也是套在“裆中央”的套儿里。

纳瓦罗是这么说的:“所有的中国朋友们。希望他们有一天能自由地生活。在那一天到来之前,请大家多保重!”

其中有这样一层意思:没有“自由生活”过的人,不可能正确认识和解读美国的自由和民主。

回复 | 0
作者:沐岚 回复 挺不错 留言时间:2018-08-12 19:17:55

很多专家从各自领域出发,直指中共的种种弊端。海外华文网络大量转发他们高质量有见解的文章。

回复 | 0
作者:沐岚 回复 挺不错 留言时间:2018-08-12 19:14:45

看看, 川大爷一出手,这些反人类反普世价值的牛鬼蛇神都销声匿迹了吧,包括万维上的五毛。估计他也是早就看不惯了。

还有个附带好处,国内现在不少读书人有胆量说真话,抨击中共了。网络上的百姓们对川普也是一片赞美之声。反川不遗余力的反而是海外华人网络上的遗老遗少,食古不化,还故作道德清高。

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-12 15:17:32

太恶心

回复 | 0
作者:挺不错 留言时间:2018-08-12 15:14:38

回复 | 0
作者:挺不错 回复 特有理 留言时间:2018-08-12 11:29:11

有人一边给川普抹黑,一边往党国脸上抹屎。捎带着给自己打针鸡血。……

高见。两头通吃是不行了,只好给自己打鸡血。

回复 | 0
作者:远方的孤独 留言时间:2018-08-12 09:35:26

我写过博文解释川普大嘴源于右脑太发达,他的左脑还行,尤其是左右脑连接体,无比强壮,这来自于他的经历. 读读他的twitter后的留言,那样的语言谩骂和羞辱,就知道他的左右脑链接体是多么强壮. 万维和其他一些人对川普的攻击,是出于他们自己的右脑作用,emotional作用,有几位还有点sensational上瘾,我基本能判断这主要出于这些人的人生经历是单薄和无聊的,享受美国言论自由嘴上爽爽而已. progressive本质是fear和不满,正常人性,只是说的越崇高,就越虚假而已.

回复 | 4
作者:挺不错 回复 沐岚 留言时间:2018-08-12 08:22:59

回到关于川普究竟有没说“某国留学生是间谍”的主题,我是真心希望他说了,万维的五毛,美国满大街飘的五星红旗不早就是欺人太甚,岂有此理。你一个意识形态上敌对的国家,跑人家国家里来撒野来挑衅,公然羞辱人家的价值理念,不是间谍是什么?比间谍更恶心!………

是,同感。

回复 | 0
作者:沐岚 留言时间:2018-08-12 00:00:11

回到关于川普究竟有没说“某国留学生是间谍”的主题,我是真心希望他说了,万维的五毛,美国满大街飘的五星红旗不早就是欺人太甚,岂有此理。你一个意识形态上敌对的国家,跑人家国家里来撒野来挑衅,公然羞辱人家的价值理念,不是间谍是什么?比间谍更恶心!

回复 | 7
作者:沐岚 留言时间:2018-08-11 23:53:50

度博好。本以为自己真的淡出万维,淡着淡着又忍不住要说几句了,呵呵。

回复 | 2
作者:gmuoruo 回复 特有理 留言时间:2018-08-11 19:52:21

对海外华人来讲,土共黑帮的邪恶危害,是种族主义远远不及的。

反川反到看不清这个重要区别,就真是昏了头了,活该被土共奴化。

回复 | 2
作者:特有理 回复 西岸 留言时间:2018-08-11 16:46:10

没底气了就来一个好奇?你这句式跟“造反有理,革命无罪”一摸一样。信谣有理,黑川无罪。嘿嘿。

回复 | 5
作者:特有理 回复 芹泥 留言时间:2018-08-11 16:28:50

多谢芹泥进一步提供的“comment”:)

回复 | 1
作者:特有理 回复 沐岚 留言时间:2018-08-11 16:24:11

川普是一面照妖镜,川普的出现让那些伪君子彻底现了形。川普就是那个揭穿皇帝新衣的小孩。一旦川普成功,许多蒙世的理论和愚民的手段就会彻底暴露在光天化日之下。他们都希望川普早点倒台。

回复 | 8
作者:特有理 回复 老度 留言时间:2018-08-11 16:16:23

这海外谍报圈子,有核心、有骨干、有外围、再加朋友圈,党的海外影响力还是蛮大的。大至工作住址家庭成员,小到个人爱好头疼脑热,党只要想知道,没有了解不到的。

回复 | 1
作者:特有理 回复 爪四哥 留言时间:2018-08-11 16:08:25

欢迎四哥的评论!有人一边给川普抹黑,一边往党国脸上抹屎。捎带着给自己打针鸡血。

回复 | 4
作者:特有理 回复 挺不错 留言时间:2018-08-11 16:04:50

你跟汉卿有一样的感觉了?

回复 | 1
作者:特有理 回复 lone-shepherd 留言时间:2018-08-11 16:03:25

反正到现在也没看到任何证据。除了煞有介事的一篇新闻报道,就都是广大华裔群众的传播和声讨。西岸政委用了一个莫须有的格式:如果说奥巴马这么说会有人信吗?

回复 | 1
作者:特有理 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-08-11 15:56:57

看是别有用心的人在给党国上眼药,逼川普对党国更狠些。他们不会不知道川普若知道这事后会有什么反应。

回复 | 0
作者:特有理 回复 思羽 留言时间:2018-08-11 15:53:32

思羽好:欢迎光临!

许多事,人们都愿意信那些自己希望成真的事。更有甚者,把毫无根据的事当真事传播。特别是现在信息网络发达,释放和传播假消息以及歪曲事实的消息就成为谋私利的手段。如果一个风口浪尖上的人物逢假消息就要亲自澄清,那他还有时间干正经事儿吗?况且,留谍的事也就华人圈里传得热闹,谁保证川普就一定知道华裔的心灵又被伤害了?如果大家觉得有必要,可以向白宫请愿反映,希望川普出面澄清。我们加拿大的华裔做得就特别好,所以受到的伤害都直接要求政府道歉,连南京大屠杀都要申请做为加拿大的纪念日呢。

回复 | 2
作者:特有理 回复 汉卿 留言时间:2018-08-11 15:37:43

我咋就没啥暧昧的感觉?莫非...是汉卿的心弦被什么言辞给撩动了?

回复 | 1
作者:特有理 留言时间:2018-08-11 15:34:19

非常高兴大家能在这里畅所欲言!本人周末时间比较零碎,但也希望借此机会跟大家一起讨论。再次感谢各位的光临!

回复 | 0
作者:老度 回复 沐岚 留言时间:2018-08-11 12:26:29

好久不见,问沐岚好!

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2018-08-11 12:21:14

--

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2018-08-11 12:21:02

[ 但是至少有一定大家可以说,就是事实。譬如这件事,把川普到底有没有说过那句话搞清楚就好了。]

我的看法是,上帝归上帝。凯撒归凯撒。 川普是否讲了这句话,我觉得追究起来没多大意思,很多人喜欢用司法眼光来看待政治问题,这就难免有点可笑,他讲了又如何? 他没讲又如何? 有时候未免太书生气了,还有些人把这看成是一种侮辱,要很生气,想要讨回公道,我对这种菜鸟态度只有叹息。

中国跟美国现在已经撕破脸了,但它已往派来美国的大量间谍和共党外围力量还没来得及撤走,这也许是由于愚蠢,也许是由于惯性。

我认为川普应该没说过那句话,也许他说了一点,但并没明说,我理解一个政治家的心态,当他没有准备好行动的时候,本是不应该说的,除了有打草惊蛇的顾虑外,还有模糊焦点的负作用,媒体透露出来再加油添醋,这对打击川普没丝毫作用。 至于那些看不惯川普的小粉红留学生们,到了人家的地盘上,还是懂得龟缩的好,省得惹祸上身。

之所以我认为川普没说过这句话,至少没明说,是因为我认为收拾这帮中共烂货的时机还没有成熟,还得等,这帮人中也有很多并非留学生,而是在美华人,已经成了中共在美国的黑手,消灭这股力量需要政治布局,也需要时机,铲除中共在美国的第五纵队和铲除伊斯兰原教圣势力,都需要做好事先的布局和政治准备,估计在川普的第一个任期内,他的精力主要是对外,如果有第二个任期,我认为他会在国内反左,收拾中共第五纵队和伊斯兰原教圣势力的时机也就成熟了,为了国家,相信他一定会做这件事的。

回复 | 5
作者:挺不错 留言时间:2018-08-11 12:05:05

可以这么认为和推测,川普的每一句话都不是随便说说的,川普已经客观、冷静的观察中国三十几年了。

其它美国“鹰派”精英也不遑多让。每一个都是实打实的世界一流“政治家”、“军事家”、“思想家”甚至“哲学家”。

这些人的“团聚”,没有一个亲朋好友。有的甚至是先前的死对头。

回复 | 0
作者:挺不错 留言时间:2018-08-11 11:40:16

美国优先,意味着世界各国都将会以本国利益为优先。英国脱欧的意义也在于此。

世界潮流,是本国优先还是“全球命运一体化”之间的斗争,谁胜谁负显而易见。“全球化”不过是“共产主义”的翻版。

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-11 11:33:56

川普最早提出的“美国优先”“美国第一”也是冲着“全球一体化”去的。

川普的办公室里,容不得一个“一体化”信仰者。这是川普屡屡更换阁僚的原因之一。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.