设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
华春莹是美国深喉,华府急需政治语言翻译 2020-04-02 17:29:20

华春莹是美国深喉,华府急需政治语言翻译

特有理

2020-4-2


闲着就是有助于思考。在家防疫,猛然想到华春莹在去年124号的新闻发布会上的警告:911殷鉴不远,美国不要好了伤疤忘了疼!本人两天后还曾发文抨击。可现在细想起来,华姐这是在给美国递眼色,共党要发动超限战了。可惜,华府上下没人能领会华姐的语中含义,因此对武汉疫情的初期情况并无警觉。为此,华姐曾气愤地表示:我们从13号起就连续30次给你们通风报信,可你们这帮蠢货居然无动于衷。可不是嘛,把事件坐标系里的关键点联系起来,一盘大棋的轮廓不就出来了吗?虽然就这么随便地把黑幕掀开让华姐置于了极其危险的境地,但是为了向美帝领功请赏,咱也就不顾她人安危啦。

在此我还得向美国政府抱怨一下:你们美国佬总是自我感觉良好,自以为比谁都聪明,看不上我们这些投奔西方帝国主义国家的华裔移民。华姐那么明确的眼神你们都置若罔闻,确实需要招聘一些深谙中共政治外交语言,能与华姐暗来暗去对上嘴的中文语言解码专家。如果早能把华姐的情报翻译出来,美国和全世界现在何至于遭受如此大的生命财产损失?

顺便也跟CSIS打声招呼:别不把华裔移民当财富!


浏览(1149) (247) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 老字号 留言时间:2020-04-03 17:34:55

分析得好!

那起码货恐怕连起码也达不了。只好羡慕嫉妒恨了。哈哈

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 特有理 留言时间:2020-04-03 13:07:55

敲打土共洗脑废品有时也很好玩的。

本人刚刚又去敲打了格致夫同志一次。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2020-04-03 12:29:58

我觉得华大姐只不过是在执行习胖的指示,这个关于爆发病毒疫情的暗示,的确是希望川普能在跟中共的贸易谈判上让步。 一种可能是川普当时根本就没听懂。 另一种可能是川普虽然听懂了,但不相信习胖真敢这样玩,也没想到习胖真敢玩这么大。

当年胡温刚上台,老江就放出Sars,胡听懂了,让步了,同意江规胡随,所以sars立马就收手了。

回复 | 1
作者:老字号 回复 一草 留言时间:2020-04-03 10:18:55

----

回复 | 0
作者:老字号 回复 一草 留言时间:2020-04-03 08:37:31

那个吴江叫兽在格致夫文下留言,唠唠叨叨,喋喋不休,疯疯癫癫,像个娘们似的。大概这些天吴江叫兽单个关在家里,守单寂寞啊。所以,他翻出那些陈谷子烂芝麻,继续炒。他是“阿乌乱冒充金刚钻”,是个真小人。

还有没有“二十一论退休金”?

http://blog.creaders.net/user_blog_diary_list.php?act=month&date=2019-07

退休金每年二十几万怎么不可能?一个“普通”小地方叫兽(或者叫小地方“普通”叫兽),大概不超过15万年薪,工作30年,他的退休金大概70%-80%之间,就是10.5万-12万。如果加上他的老婆也在同一个地方当叫兽,工作30年,那她也有10-12万。那么他们两加起来不是超过20万了吗?

可惜叫兽走单了,那么当然不能有二十万啦。他说有个小三,但小三的钱是她自己的,那叫兽还需要倒贴,当然就没有6位数啦。所以,不要对mingcheng99酸溜溜的,讨个正规的二媳妇,不是可以和mingcheng99平起平坐了。

“花蜜蜂”说得好:“好像他每次都评论一下万维的其他博客们,谈论一下自己囊中羞涩,羡慕你和一草博那样的富裕退休老海华”。

哈哈哈哈哈哈!

注: “普通”小地方叫兽是指一个普通的许多小地方千万个叫兽中的一个。

小地方“普通”叫兽是指一个小地方的几百个普通叫兽中的一个。


子曰:“君子坦荡荡,小人长戚戚。”

哈哈哈哈哈哈

回复 | 0
作者:一草 回复 特有理 留言时间:2020-04-03 00:25:04

有道理。

回复 | 1
作者:特有理 回复 一草 留言时间:2020-04-02 21:46:37

那个格致夫早就是万维里的臭狗屎了。这货有点像五毛丐帮的小头目,胆子还比较小,出场时总得拉上几个壮胆搀扶的。洋相每每都出大了。这帮货色有一个共同之处,就是会没脸没皮耍无赖。搭理他就像踩狗屎,没必要。除非他在题目中提到我,其它狗屎文一概不点不看。建议一草博也别搭理他,少给他点存在感。给他个呸已经是抬举他了。

回复 | 4
作者:特有理 回复 peter98 留言时间:2020-04-02 21:37:28

咱不是一直在网上做义工呢吗。

其实我觉得你特合适这种干活。中午到中领馆领盒饭,晚上到CIA领快餐。第二天一早把剩下的一烩,中西合璧得不要不要的。

回复 | 3
作者:一草 回复 特有理 留言时间:2020-04-02 21:29:46

不知特有理博是否注意到,那格致夫今以号外为题,发起对包括你在内的几位博主的恶毒攻击。这种恶类,才是万维网上的毒物。

回复 | 1
作者:特有理 留言时间:2020-04-02 18:25:23

不好意思把题目中的“中国”、“美国”改来改去。最后还是定在“美国深喉”吧。好像更清楚些。

回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-04-02 17:48:47
特有理这是在毛遂自荐啊。但这二鬼子行业也得小心,揣摩不透主子的意思,再通中国国情,也要掉脑袋的。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.