设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
老鼠过街必须人人喊打!评格致夫对咱的《快评》 2020-04-05 18:29:30

老鼠过街必须人人喊打!评格致夫对咱的《快评》

特有理

2020-4-5


地震先兆,蛇鼠乱窜。万维这个虚拟世界也不例外。

在中共焦头烂额,垂死挣扎之际,大外宣驻万维蛇鼠小头目格致夫一改其缩头缩脑的贼性,大剌剌地窜出来对万维的反共网友进行了持续的骚扰和攻击。在一帮小喽喽的簇拥下,格致夫越发地猥琐和丑陋。原不想搭理这个似有智障的暴政帮凶,但想到老鼠上街必须人人喊打,于是便在此喊一声。

从心理角度,格致夫一定是眼看中共的大厦将倾,他自己的生计堪忧,在急火攻心之下,不惜使出流氓式骚扰手段对网友逐个攻击。其目的一是抓紧时间多抢点大外宣盒饭,再就是搅乱网络气氛来为中共缓解舆论压力。这群蛇鼠一定是事先安排好了,还是采用最拿手的的超不要脸战术,那有什么逻辑,那有什么道理;有的就是以耻为荣的自我安慰胜利法。在那些狗屎文章后面,一个个獐头鼠目的丑陋形象活生生地跃然屏幕之上。不过,小小蛇鼠之辈,岂能阻挡历史前进的洪流?

在给咱的《快评》中,格致夫咬着后槽牙还假装“哑然失笑”,反问“推翻中共是可行方案吗“?其实,如果格致夫之辈若不是对中共的前途忧心忡忡,何至于在网络如此糟蹋自己形象来为中共挣扎续命?格致夫知道咱一般不会搭理他的丑文,于是特意并亲自跑腿到我的博客里通报,还说”可以反驳“。过去大致浏览了一下,连反驳的情绪都没提起来。看在格某亲自送信儿的份上,咱就屈尊给个回应。

对于格致夫的《快评》,我的答复就四个字:不值一驳!


浏览(891) (460) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:特有理 留言时间:2020-04-06 13:37:17

小公告:

从即日起,永久屏蔽【木秀于林】的ID,其它马甲来一个封一个。

此人心理阴暗,行为猥亵,经常在网上进行含沙射影的骚扰和搅局。别看他反共反得挺欢,其实就是一副有奶就是娘的嘴脸。本来以前已经给了他一次机会,老家伙却给脸不要脸。

没说的,坚决彻底予以封杀!

回复 | 8
作者:特有理 回复 西岸 留言时间:2020-04-06 13:08:36

多谢西政委关怀,本人不觉辛苦,反倒乐在其中。嘿嘿。

回复 | 5
作者:特有理 回复 一冰 留言时间:2020-04-06 13:07:50

没错,他们越是在舆论上反扑,越是说明他们心虚得要命。这也是他们自我壮胆的一种群体性心理反应。

回复 | 6
作者:特有理 回复 沐岚 留言时间:2020-04-06 13:05:24

多谢沐岚到访!

远方那边我已经过去发言了。

回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2020-04-06 12:17:49

我觉得你这一整篇东西其实就是最后四个字。

何必弄出这么大的一篇,挺辛苦的。

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2020-04-06 03:43:19

中共五毛最近在推特·脸书和YouTube上也发起新一轮冲锋,他们这次的目的就是干扰对疫情和责任的关注,分散大家注意力,因此他一个个攻击网友,请各位注意,别上当,继续廓清瘟疫的来源·扩散·全球蔓延和防御治疗,及中共研制生化武器·对世界发动生化战的罪责与追究。

回复 | 7
作者:沐岚 留言时间:2020-04-05 23:26:30

特博,来加入我们关于“去中国化”的讨论吧,长期以来,我对你的博文总是非常认同的。

回复 | 8
作者:特有理 留言时间:2020-04-05 21:24:52

已经有网友质疑格致夫的谬论了。格致夫是否到庭应诉一下?

咱保证会铁面无私地审,徇私枉法地判。

哈哈!

回复 | 11
作者:远方的孤独 回复 北京土话3 留言时间:2020-04-05 21:21:02

说正经的,一个人智商的低下,全看他是不是在等,等啊,等。 很多会计就是这样, 等数据出来,然后算计一下。hack,我是做AI的,要你有啥用?

回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 北京土话3 留言时间:2020-04-05 21:18:35

对了,我不能漏掉格博的三客以后,还有再主观。 这个再主,跟野生动物有关系吗? 有的话,那就不是主啊,那是第四客啊。如果没有关系,那前面三客不是无聊吗?格博,我说你没事干,时间多,无聊,也有道理吧? 不过我从来就有一主,唯一的我的主,所以不像你无聊没时间,似乎没有主,都是客,都市吃了什么东西后的客。

回复 | 3
作者:远方的孤独 回复 远方的孤独 留言时间:2020-04-05 21:12:17

格博是客观,客观再客观, 然后吃了野生动物, 嘣, 就自然演化出来了。

回复 | 7
作者:gmuoruo 回复 北京土话3 留言时间:2020-04-05 21:11:25

给个痛快话?一句话的意思,格致夫十句都讲不清的,你也太为难他了。本人帮他个忙:

P3泄毒不可能,格氏逻辑不骗人。

回复 | 9
作者:远方的孤独 回复 北京土话3 留言时间:2020-04-05 21:10:23

我来帮一下格博,相信我比其它网友更了解格同学。我知道格博本人的特定思维。 跟病毒一样是自然演化的,有一天就发生了,或者吃了某个动物后出来的。 所以格博所有的逻辑分析是因为时间多,没事干,客观主义者嘛,结论总是自然演化出来滴。 格博,我的理解对吧?

回复 | 8
作者:北京土话3 留言时间:2020-04-05 20:59:04

我倒是想知道仨客观到底认为病毒源头在哪。给个痛快话。

回复 | 4
作者:特有理 回复 格致夫 留言时间:2020-04-05 20:45:17

你的意思是,你那破文值得一驳?我可不这么看!

少在我这里讲什么人格,你这样的暴政走狗不配!你这招骗骗缺心眼的傻白甜都不见得管用。甭装出一副受欺负的样,你在网上呲牙咧嘴地到处挑衅,倒跑到我这儿装清纯?恶心!

你要是盒饭吃多了撑的非得往网上撒狗屎那是你的自由,我不会再看一眼。求也不行,真的。

回复 | 25
作者:格致夫 留言时间:2020-04-05 19:57:55

你这特无理货,不只是是观点上、道理上你一塌糊涂!

你在人格上就立不住!

看看我那篇,都是1、2、3心平气和地讲道理,甚至完全避开左右政治观点之争。

再看看你这篇,拿不出哪怕一条针对我观点的反驳。

你就不知道啥叫就是论事地进行观点交锋?

除了人身攻击,就是文革红卫兵那套扣帽子、打棍子,把没有任何理据的诛心当能耐!这是不是无耻?

通篇骂街式的低劣表演,整个一个街头小流氓。

就你这幅德行和嘴脸,也好意思自诩为自由民主人士?

你就是右派中空喊自由民主口号,实际上反自由民主的害群之马!

还自称“特有理”,你丢不丢人?

我警告你,最好别删帖,否则,我会另发主帖彻底剥掉你的画皮,展览你阴暗、肮脏的内心!

shame on you!

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.