设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
温华_01的博客  
无缘何生斯世,有情能累此生  
我的网络日志
對聯 2019-07-31 19:38:09

承方翁遺韻,尚德崇文,友水師山,幼壞詩魂,老壞詩魂,堅守精心義教,群賢能伍。
繼世美家風,嫌貧愛富,沽名釣譽,這也不行,那也不行,合謀卑鄙流言,無事生非。

10053519_10053519_1324862261561_mthumb.jpg




浏览(115) (0) 评论(0)
发表评论
暮春曉雨 2019-07-14 20:57:43

一樹丁香一樹柔
紫花開後傘花幽
雲中誰點別春雨
滴濕心頭那縷愁




浏览(9) (0) 评论(0)
发表评论
七绝 夜抵故乡 2019-07-01 19:48:20

歸程夜泛五湖舟

星月相隨慰旅愁

撩起車窗帘一角

滿城燈火是故鄉

浏览(19) (0) 评论(0)
发表评论
总共有8条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.