设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
明星小螺号的博客  
我们总有所期待,寄托于明天,总有所梦想,放飞于未来。  
        http://blog.creaders.net/u/20300/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
索罗斯合伙“港毒”做空香港再度失败 2019-09-17 18:21:10

   暴乱祸港对经济的损害逐步显现,为外部势力提供可乘之机。据香港《大公报》16日报道,利用港股近来下跌,索罗斯大举买入空单建仓。“保守估计,这次预计不低于20万张”。

   有消息称,港交所“趁机”打“大鳄”,令索罗斯出货逃命变成“关门打狗”。翌日恢复交易,港股继续上扬,宣告索罗斯继1998年后再度大败,估计损失达24亿港元。

   索罗斯被称为“颜色革命”的全球金主,他一直对香港“情有独钟”。1998年做空失败后,他捐款成立并任主席的“开放社会基金会。据报道,他选中的“合伙人”就是黎智英。几个月以来,他通过黎支持乱港行动,出人工、出装备,煽动青年上街,“目的是让香港持续动荡,令香港金融市场大幅向下甚至崩盘,进而牟取暴利”。



浏览(125) (1) 评论(0)
发表评论
靠自己的女人 2019-07-06 17:51:56

为什么女人越来越拼,越来越努力?因为这个社会给女人的安全感越来越少了,为了更好的生活,她们只能亲自上阵,自己赚钱。在生活,所有靠自己辛苦赚钱的女人都是令人钦佩的。所以,特意写下此文,献给那些努力拼搏的女人们。靠自己的女人,更强大.
  你发现没有,在我们的身边,越来越多的女人选择走出家庭,像男人一样出去打拼,由洗菜做羹汤的家庭主妇一步步蜕变成女强人。她们越来越厉害了,能洗衣做饭,能相夫教子,也能挣钱养家,像个女超人一样,酷得像风,韧得像草,遇到困难都能自己扛。她们的内心都很强大,面对艰难险阻,依然无所畏惧,即使遍体鳞伤,也能咬紧牙关,擦干眼泪,继续大刀阔斧的往前走。《女人要有钱》一书中有句话说的很好:女人要青春,要美丽,要遇见好男人,更要有钱才会幸福。
  女人这么辛苦赚钱,不是因为拜金,只是不想连养活自己的能力都没有,不想买个菜都要从丈夫手里拿钱,更不想在家里过呼之即来,挥之即去,仰人鼻息的生活。男人要有钱,和谁都有缘;女人要有钱,身边不会闲。所有靠自己辛苦赚钱的女人,都是内心强大的女人。这样的女人,即使没有倾国倾城的容貌,照样能遇上自己的白马王子,生活得风生水起。靠自己的女人,更独立张嘉佳在《从你的全世界路过》中写道:所有人的坚强,都是柔软生的茧,我希望有个如你一般的人,去所有的地方,倒影都在我身旁。那些在生活中靠自己辛苦赚钱的女人,并不是不想有个肩膀依靠,外表再坚强的女人,内心依然柔软,她们也想有个人能在自己无助的时候抱抱自己。只是在最后的最后,梦想败给了现实,她们发现男人的嘴,骗人的鬼,完全靠不住,只有自己才是可以依靠的肩膀。
  不敢撒娇,因为没有人惯着;不敢哭泣,因为没有人哄着;不敢偷懒,因为没有人帮忙;不敢休息,因为没有人给钱花……坚强独立,奋力拼搏成了唯一的选择。每个女人都希望找个天黑能给自己点灯,下雨能给自己送伞的男人,但最后却发现自己已变成了爷们,在无人递粥的寒夜里,只能独自用三五瓶啤酒对付了失眠 
  靠山山会倒,靠人人会跑。别人给的钱,是一种变相的施舍,随时都能拿回去,只有靠自己拼来的,才能永远属于自己,谁也抢不走。靠自己辛苦赚钱生活的女人,都是很独立的女人。她们不仅有一颗充满自信的心,而且还拥有追求更好生活的能力,这样的女人,活成了自己想要的模样,掌握了自己的人生。
  靠自己的女人,更幸福女人为什么一定要自己努力赚钱?网上有这样一段答案我非常认同:辛苦地赚钱,不是因为多爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁。女人这么辛苦赚钱,还不是为了让自己在生活中更有底气,在父母年老时,可以有能力分担;在孩子需要时,不会囊中羞涩;哪怕婚姻不幸,也能养活自己。经济独立的女人,更容易有幸福感。毕竟,花着自己赚的钱,做着自己想做的事,是何等的心安和潇洒!有句话说得很对:我并不爱钱,但我知道钱能带来独立和自由,我喜欢的是独立和自由的生活。
  有钱的人生不一定都是幸福快乐的,但一定是可以随心所欲、任意妄为的。有钱能让你过上衣食无忧的生活,不用为了养家糊口而委曲求全,不用为了每天上涨的几毛钱菜价而愁眉苦脸。有钱能让你活得更潇洒和自在,买自己想买的口红和裙子,去自己想去的地方旅游,不用担心钱不够花。靠自己辛苦赚钱的女人,都有着超凡的勇气和自信,她们不依附于男人,有自己的事业,有自己的目标,知道接下来可以干什么,知道怎样才能活得更精彩。









浏览(124) (2) 评论(0)
发表评论
执着才会成功 2019-07-04 16:31:31


曾经回味那一段洒脱,却忘记了当时岁月背后依然是肃静。曾经想过放纵也是一种生活,可惜有谁不明白狂妄的放纵会迫使人们失去判断。也许,时间真的会约束一切,包括真实。

如果我们步入的是人生的最初,那么多不畏惧的显露才是最原始的自己。但是我们肩负的不只是对满足自己而要的渴望。因为我们明白生活着就该有追求有梦想。
  自己曾试想过:一个人要是做任何事都会一帆风顺那样该是一件多好的事呀!生活是不会让这种不公平的事出现的!我们都很清楚的知道,付出总是和收获成正比的,假如有一天你认为生活,事业背叛了你,那么请你记住,这样的背叛会是一种享受。只有心态境界一定的人们才会意识到,所谓的不公平只是自己的抱怨罢啦。拥有一颗积极端正的心灵才会配得上享受那些所谓的成功,一个人如果他想不付出劳动,不花力气就想收获,就能成功,他的路只会走到悬崖边缘,身临其境的体会绝望给他带来的痛苦。

人生不是坦途,是充满了挫折和失败的旅行。背上你的包袱向执着出发,镇定的迈开你的脚步,或许沿途的阻碍绊倒了所有要放弃的人们,但是爬起来微笑着继续前进的人沾沾自喜,因为成功又离他们进了一步。

脚踏实地的向前走,只有不停向前走的人才知道生活的真正涵义,才明白对成功的渴望,才能激发人内在的活力与潜力。生命的不息在于对成功的夙求,而成功却是在于执着的追求。相信能收回曾经的感触继续前进的人们才会更早的能到达成功的彼岸。
  因为一切成功都是执着追求的结果。






浏览(61) (0) 评论(0)
发表评论
总共有28条信息 当前为第 1/10页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.