设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
江山的博客的博客  
江山多娇  
        http://blog.creaders.net/u/20838/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
妲己究竟有多妖艳 古尸容貌复原图(ZT) 2019-08-30 09:53:16

大图模式

《武庚纪》开播,受到的关注率非常高。在该动画片中,睿智、美丽、娇弱的神之一族妲己,完全变成了正面形象。但是我们知道,历史上的妲己,是个一顾倾人国,再顾倾人城的红颜妖妇。比如许仲琳的《封神演义》中,妲己被描写成一只九尾狐妖,受女娲娘娘之命,惑乱商朝。近日妲己古尸容貌复原图曝光,不少网友点评,真是狐狸精啊!


大图模式

那么,历史上的妲己,究竟有多美呢,能不能美到让纣王放弃江山人牧的地位?


大图模式

首先,妲己的出身。妲己出身在苏氏部落。她是部落酋长之女。这一地位,决定了她,从小接触的都是贵族。在贵族氛围的影响下,她的言举止端庄典雅,人情世故,多沾染了贵族气息。商纣王进攻有苏氏部落,有苏氏部落之主被迫献出财物和美人。在这些贡物中,商纣最满意的,当属美人妲己。


大图模式

其次,我们来说妲己的长相。也许大家会想,都几千年前的人了,长得能有多美。比如唐朝,以胖为美。各个时期,关于美人的评定标准,不尽一样。近期,有个网友,通过现代科学技术,复原了妲己的长相。真个是眉目如画,身材窈窕,我见犹怜。不管放在什么时期,妲己的美,明艳动人。尤其是那双眼睛,竟真个是狐狸眼,能把人的魂勾了去。观看过妲己长相的网友惊呼,天哪,真的如同传说中的狐狸精。


大图模式

第三,商纣王为了妲己,做了很多残暴的事情。说到商纣的亡国,我们首先想到商纣王的残暴。有一老人带着孙子过河,大冬天的,老人不畏冰寒刺骨的河水,而他的孙子却瑟瑟发抖。纣王和妲己在高台上看见。妲己说,“老人的骨头内血髓旺盛。”纣王听了,竟真得砍掉老人的腿验看。忠臣比干做为纣王的心腹,向纣王进谏,妲己说她心疼。纣王将自己的亲叔父,剜心处死。炮烙之刑,纣王为妲己发明的。悬肉于林,满酒为池,只为宠幸妲己一人,两人可以纵情享乐。在纣王的影响下,妲己造出了虿盆,万只虫蝎,聚集在一个深坑内,爬来爬去。一个人丢下去,惨绝人寰的叫声,足以让人全身毛骨悚然。妲己非常喜欢,时常丢一些女人下去。这样的一个美人,有这么怪异残忍的爱好,如同国外的血腥玛丽一样,在纣王看来,充满了血色诱惑。似乎商纣的残忍,多少带着妲己的影子。


大图模式

商朝最终灭亡了,牧野之战,连民众也倒戈相向,天不佑商。伴随着纣王自焚,一个朝代就此结束。我们细思之下,商朝的灭亡,果真是因为妲己的蛊惑吗?并不完全是这样,一个女人,手无缚鸡之力,又哪能左右一个朝代的更替。








浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
大家要当心买来的食品是早已被顾客舔过的 2019-08-28 07:20:45

image.png

德州一顾客在一家沃尔玛商店勐舔一盒蓝钟冰淇淋后,再放回冷冻柜。 (ABC-13电视台截频),实际上蓝钟冰淇淋接连成为青少年"竞舔"的热门商品。(网路截图)


image.png

 

一个年轻人在德州亚瑟港一家沃尔玛商店把一盒蓝钟 (Blue Bell)冰淇淋打开来用舌头勐舔,然后放回冷冻柜;这段影片在网路上疯传,这是今夏又一次次发生店里的蓝钟冰淇淋遭恶意舔食污染事件。

沃尔玛说:"如有食物被动过手脚,或有顾客故意留下对产品动过手脚的印象,我们会与司法当局迅速找出、逮捕和制裁认这种人。

几天后路易斯安那州有个顾客在脸书贴出影片,显示他打开一盒蓝钟冰淇淋,用舌头舔过后放回货架。

今年7月一个青少年最先被录影逮到在德州拉夫金一家沃尔玛商店舔食冰淇淋然后放回货架,有人在推特公开录影,附文说:"这是哪门子的变态做法?"这支影片浏览人次已超过1300万人。










浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
抖音健身房“娄艺潇”火了(ZT) 2019-08-26 05:35:24

有一位长得非常像娄艺潇的小姐姐,在抖音中爆火了。可以看出,这位小姐姐肯定是一位健身达人。视频中的她在健身房里健身,因为长得酷似娄艺潇而受到了人们的关注。

从视频截图中我们可以看出,这位健身房“娄艺潇”,在锻炼时的姿势是非常标准的,可能是因为经常健身的原因,她的身材也非常好。当网友们看到她下腰那一刻,网友们纷纷留言说:长得那么像,恕我“眼拙”。



浏览(19) (3) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.