设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
zq不息的博客  
你唔告訴佢果個系惡,佢能把別人逼死。你唔告訴佢要反抗,佢能被別人逼死。  
        http://blog.creaders.net/u/21037/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
2019 世界人权报告 2020-03-28 19:31:14

美国在特朗普总统领导政府的第二年,国内及对外人权均持续倒退。由于2018年立法机关也由特朗普所属的共和党控制,其政府加上国会可以通过立法和行政命令实行各种侵犯或不利人权的政策。

尽管特朗普表示将支持最低限度的改革,其政府却削减旨在降低美国过度监禁的新措施,实施一系列反移民政策,并著手破坏有助减轻民众负担的国民健康保险方案,包括意义重大的女性生殖保健服务。

特朗普政府还持续为暴虐的外国政府提供军事、财政和外交援助。虽然他的政府表示将支持某些国际倡议,制裁侵犯人权的个人与政府,但总体而言,美国行政部门的政策不利于多边机构和致力追惩重大人权侵害责任人的国际司法实体。

https://www.hrw.org/zh-hans/world-report/2019/country-chapters/326265

浏览(75) (0) 评论(1)
发表评论
新冠肆虐美国:特朗普能推迟大选? 2020-03-28 19:26:17

冠状病毒疫情在美国大选前期选举中间爆发。众多州民主党人暂不按原时间表安排对拜登和桑德斯的表决。病毒是否也会危及今年11月的大选?

https://www.dw.com/zh/%E6%96%B0%E5%86%A0%E8%82%86%E8%99%90%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%89%B9%E6%9C%97%E6%99%AE%E8%83%BD%E6%8E%A8%E8%BF%9F%E5%A4%A7%E9%80%89/a-52948159

浏览(13) (0) 评论(0)
发表评论
科比去世原因 科比死亡原因 2020-02-26 19:00:11


湖人球星科比·布莱恩特因为一起直升机坠毁事件在当地周日26号于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市逝世,该消息目前已得到证实。

在这架私人直升机坠毁之际,科比身边至少还有叁位同行人员。根据急救人员透露,在飞机落地后,现场也燃起了大火,但是无人有生还迹象。据悉,被证实死亡的共有5人,而科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特并不在其中。而坠机的具体塬因目前还在调查之中。




浏览(22) (0) 评论(0)
发表评论
总共有8条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.