设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
zq不息的博客  
你唔告訴佢果個系惡,佢能把別人逼死。你唔告訴佢要反抗,佢能被別人逼死。  
        http://blog.creaders.net/u/21037/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
金鼠之年 2020-01-21 21:29:04

古谚云:祸不单行,福不双至。意指不幸的事接二连三,幸运的事不一起来。此句做成春节的对联。

浏览(70) (0) 评论(1)
发表评论
”SPSBC呈献《胡桃夹子:第二幕》 2020-01-19 19:33:26

本着节日的精神,圣保罗学校芭蕾舞团(SPSBC)将演出《胡桃夹子:第二幕》。此版本的 《 Nutcracke r》是免费的,并以先到先得的方式向公众开放。每场演出将持续约一小时,欢迎所有年龄段的观众。门将在预定演出的半小时前打开。

尽管不要求入场,但SPSBC邀请客人携带玩具捐赠,以便通过Concord慈善组织将其捐赠给当地儿童度假。捐赠的玩具的价值不得超过$ 25,并且应该 是新 包装的玩具。 

SPSBC的所有成员都将表演。SPS舞蹈总监Kate Lydon 说:“来体验这款神奇的《胡桃夹子》芭蕾,并与您的朋友和家人为这一美丽的假期传统留下持久的回忆。



浏览(88) (1) 评论(0)
发表评论
马尔科姆'21是佳得乐新罕布什尔州年度足球先生 2020-01-12 20:43:45

第五届前马尔科姆·布西(Malcolm Bussey)是一个常绿联盟,也是两次参加新大不列颠预备学校运动委员会(NEPSAC)竞选大红色足球的人,他的个人简历再一次获得荣誉。来自新斯科舍省的学生运动员是2019-20年度佳得乐新罕布什尔州足球先生。Bussey是第一个获得此殊荣的SPS播放器。

 

该奖项旨在表彰学术和运动方面的卓越成就。本赛季,Bussey平均每场1,436码,并进行123次传球22次达阵。除了在烤架上背对背不败和夺冠赛季中的一员之外,Bussey还是大学曲棍球队的一员。他还积极指导“溜冰”计划中的年轻运动员,并参加了“穿鞋行走一英里”游行,以提高对暴力侵害妇女行为的认识。

 

Bussey是来自全国和哥伦比亚特区的51个竞争者之一,该竞争者正在考虑将其授予佳得乐年度最佳足球运动员。

浏览(118) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.