设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  平凡往事1的博客
  道不远人
网络日志正文
有感觉的就不要错过 2018-05-16 08:47:04


上午去医院带牙冠,很顺利。中午又去了盛京医院,找医生检测一下减肥效果,也非常理想。一个月从99公斤降到93公斤,各种不良指标也有所下降。 

在医院食堂吃过午饭,准备打车回家,路过鲁迅美术学院附近的一排画廊,随便进去一家。原打算随便看看就走。没曾想眼前一亮,位于空调上的一幅画让我很有感觉,可谓一见倾心。经过简单的讨价还价,标价1500的油画,对方答应800元卖给我。于是我毫不犹豫买下了,这个世界让我喜欢的东西还真不多,尤其是那些有眼缘和感觉的东西。 

人这一辈子,能一见钟情的东西真不多,眼缘,喜欢,有感觉这本身就是一种缘分。且无论对人,还是物。轻易错过,或失之交臂都是暴殄天物,更是对自己的不负责任。 

其实喜欢就是一种感觉,扪心自问,红尘世俗中有多少让你一见倾心的呢?既然喜欢就是缘分,要把握机会,当机立断,否则一定后悔。与其抱憾终身,莫如据为己有,只要负担得起就不要吝啬。破点财,换来的是享受和快乐啊!当然这要有勇气和魄力,瞻前顾后,左右权衡,优柔寡断都是让你与美好失之交臂的罪魁祸首。

当然我喜欢的,不一定就是你喜欢的,但无论如何,喜欢就好! 


4fc3f51908a773ea.jpg


 

据卖家介绍,此油画作者为:

李雅莲,1974年生于沈阳,现居北京,中国艺术家协会理事、一级美术师,世界文化艺术研究中心理事、中国国学研究员。其作品多次参加各类画展和发表于一系列重要画刊,并有获奖。近年来,作品还多次被美、日、韩等国家和港、澳、台地区有关方面收藏、展览和发表。



浏览(1347) (4) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:平凡往事 回复 以巴弗 留言时间:2018-05-19 20:59:38

有特色哈

回复 | 0
作者:平凡往事 回复 tiaozao 留言时间:2018-05-19 20:56:32

谢谢你!

回复 | 0
作者:以巴弗 留言时间:2018-05-17 12:14:01

这画太有特色了。 不过拿着扇子的手怎么出奇的小? 是不是我看错了?

回复 | 0
作者:tiaozao 留言时间:2018-05-17 01:38:02

这幅作品真是太棒了,超值

回复 | 0
作者:tiaozao 留言时间:2018-05-17 01:38:01

这幅作品真是太棒了,超值

回复 | 0
作者:tiaozao 留言时间:2018-05-17 01:37:59

这幅作品真是太棒了,超值

回复 | 0
作者:tiaozao 留言时间:2018-05-17 01:37:35

这幅作品真是太棒了,超值

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.