设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
DanielSingapore  
一个真诚待人的男人,一个热爱生活的男人,一个享受生活的男人,一个爱好广泛的男人,一个喜宅家里的男人。  
网络日志正文
《江城子 . 同学情长》 2019-05-15 01:28:12



    今年是大学入学四十周年,同学们一直酝酿着来一次入学四十周年的聚会。想来有些同学,自打毕业后,三十六年杳无音信,有些同学虽现在通过微信聊聊天,但也是三十六年未见了。同学聚会的消息,让每个人都十分亢奋,同学间通过微信畅聊青葱岁月时光的一些往事和趣事。我也是兴奋万分,有感随兴写词一首,以此纪念大学入学四十周年聚会。


江城子 .  同学情长


                                            ------大学毕业四十周年同学聚会



大学相识情深长,


女娇柔,男豪放。


四载同窗,朝夕度时光。


勤奋求知学不荒,


怀理想,有担当。



而今再聚情难忘,


朱颜退,鬓微霜。


桃李芬芳,儿孙绕膝忙。


夕阳无限地久长,


心犹狂,再启航。



25-17.jpg


浏览(394) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.