设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
绿草茵茵的博客  
陪伴小女走過綠草如茵的球場時﹐喜歡用相機記下一路上的點點滴滴﹐作為我們這一路上的收藏和神恩典的见证。  
网络日志正文
小女的大学寻找之路(四) 2012-12-22 20:25:34

这个月来的晚上空余时间都奉献给了圣诞节和一个追思礼拜的两组幻灯片的制作,终于手头的工作告一段落可以继续"小女的大学寻求之路"。
在加利福尼亚州有许多很好的大学并且他们的高尔夫球队也很好,就像加州的洛杉矶分校、南加大、佩珀代因大学、伯克利分校以及大名鼎鼎的斯坦福大学,在NCAA的D-I学校中前三所学校的女子高球队的排名都在30名内。顺带提一下,美国大学联盟对高尔夫球队分为3部,Division I, II, IIID-ID-II可以提供运动员奖学金的,而D-III是没有运动员奖学金的。一开始找学校时,爸爸和小女的意向是往西不越过密西西比河,但出于对西部学校的好奇心还是花了个周末选了一所学校去走访。
爸爸和小女去的是
佩珀代因大学(Pepperdine University), 这是一所规模不大的私校,坐落美丽的太平洋旁,每年其五个学院招收大约8300名学生。西维尔学院(Seaver College)、法学院、教育心理学学院、Graziadio商管学院和公共政策学院均位于该大学830英亩的校园内。学校风景极美,很值得去参观。

在和教练联系时她很热情灵活地满足了我们与她见面时间上的需求,见面时不仅热情地介绍她的球队情况,还亲自带爸爸和小女参观校园,最后还开玩笑对爸爸说"你们舍得她到这么远的学校来?"并且表示她对小女很感兴趣,希望继续保持联系。

小女的大学寻找之路(四)忙于和教练交谈爸爸都忘了照相,放张学校网上照片。
浏览(2301) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.