设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  马黑的博客
  人在大自然中是什麼?與無限相比是空無,與空無相比是一切,我們是空無與一切之間的一個中間項
网络日志正文
08/30/2019: Crossfit锻炼日记 2019-08-30 23:26:31

08/30/2019: Crossfit锻炼日记


今早crossfit锻炼内容:


30分钟内完成下列动作:


1。 跑步800米。

2。 引体向上50次。

3。 俯卧撑100次。

4。 徒手下蹲起立150次。

5。 跑步800米。


我的成绩是30分钟19秒,超过规定时间19秒。虽然如此,我还是高兴的,因为我们俱乐部的一个年轻教练(30岁上下),与我们一起锻炼,那小子居然还落在我后面,我第五个动作800米跑步完成后,他才跑了400米,我的成绩是30分19秒,而他的成绩应该在31分以后,不敢相信,也有点自豪,心中暗自高兴了一整天。


我的强项是跑步和引体向上,俯卧撑也还可以,耗时比较多的是徒手下蹲起立。


引体向上第一次连续做了17次后短暂停顿,第二次连续十次左右再停下,第三次连续5次,以后每次连续都是5次左右,完成了全部50次的引体向上动作。


俯卧撑第一次连续做到27次停下稍微休息,以后每次连续10次左右就停顿,过了60次以后,每次连续只能做到5次左右,就这样一个接一个的连续5次,完成了全部100次的俯卧撑。


徒手下蹲起立第一次做到25次后停下,以后每次连续动作7、8次后就得短暂停顿,由此完成了150次徒手下蹲起立。


总的说来,我的引体向上和俯卧撑与不少年轻人有一比,有的年轻人还不如我。凡是有这两个项目的锻炼我成绩都会比较好。但一旦碰到举重的锻炼,牵涉到肩部腰部腿部关节灵活性的项目,我就会大大落后于年轻人。而今天的锻炼正好最大限度地发挥了我的长处。


相关链接:


佳明手表: 本周锻炼强度分钟数



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.