设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老秃笔侃山
  北京胡同串子
网络日志正文
不容青史尽成灰---纪念六四屠杀28周年 2017-05-31 21:42:41

不容青史尽成灰---纪念六四屠杀28周年

每年的六月四日都是一个难过,难熬的日子。

因为,1989年六月四日发生在北京的对爱国学生和市民的大屠杀是红帮老人帮对中华民族犯下的一桩罪行,造成数百上千赤胆忠心正直无私勇敢奉献的爱国学生和市民的惨重死伤。

多少年来,一手造成在北京大屠杀的中共法西斯匪帮一直试图抹杀这件滔天罪行。他们动用一切手段企图抹煞这个历史事件的存在,企图掩盖他们的法西斯恶行。每年的六月四日前后,中共法西斯政权都如坐针毡心惊胆战,除了动用党军党警等鹰犬控制北京和全国各地,防止有觉悟的中国民众举行纪念六四屠杀遇难者的活动,中共独裁者们更利用权力封锁一切媒体,不许正义的声音出现,不许历史的真实让中国青年人群知道。为了掩盖一桩罪行,中共法西斯统治者可谓是每年都要战战兢兢地熬过这几天。作为一个貌似强大拥有庞大党政军警特体系的统治集团,其因为六四屠杀而造成的心虚是不言自明的。这就是所谓的难熬,这是对于中共法西斯匪帮而言。

而对于我们这一代人,经历过,见证过北京六四屠杀惨案的,知道数百上千爱国学生和市民被中共鹰犬党军屠杀的人群,每年的这一天是非常难过的。因为,大屠杀过去28年了,血腥的屠杀真相依然被中共法西斯集团着力掩盖,被屠杀者们的英灵依然徘徊在天安门广场上。红色杀人犯群体中,大多数熬不过时间已经死去了,只有李鹏这个主要刽子手还苟活着。这些2红色罪犯们还没有被带上历史的审判台。满手的爱国志士们的鲜血没有凝固,还在从中共法西斯的屠刀上滴答着。所哟,我们难过,罪行被掩盖,正义被压抑,罪犯在台上,遇难者们的英灵依然在天安门上空徘徊,无声地呼喊着!

最让我们难过的是六四屠杀遇难者群在中共法西斯集团拼命掩盖下,在神州内,已经逐渐被人淡忘。法西斯集团的罪恶也一同被抹煞掩盖。现在年在四十一下的中国大陆人群基本不知道这二件事:

1989年之春,曾有过一场大规模的民主运动,北京百万学生,市民,机关企业职员,勇敢地走上大街游行,要求继续改革,抗议中共各级腐败。这是一场气壮山河可歌可涕可为后人百年千年模范的民主运动。这是神州人民在中共法西斯窃国四十年之时对于中共独裁腐败的蔑视,以自发形式以举起的拳头向中共法西斯发出的抗议!这是一场伟大的爱国民主运动,不管中共如何抹煞,抹黑,如何消灭事实证据,1989年的北京之春民主运动将在我们这一代人心中长存。我们将以各种方式把历史真相传给六四屠杀后成长的一代人。这也就是今天,我们要继续纪念六四屠杀这个历史事件的原因之一。

第二,1989年北京之春的民主运动被中共法西斯集团以坦克机枪镇压。历史上,在中国首都大开杀戒的,一是1937年日本鬼子在南京对中华民国首都的军民进行的大屠杀。大约37万军民死于日本鬼子的屠刀下。再就是1989年中共党匪军在所谓的中华人民共和国首都北京进行的屠杀。光天化日之下,在首都进行屠杀,这也是近代世界史上独一无二的法西斯血腥罪行。日本鬼子的罪行已经在战后的公审中得到清算。日本鬼子尚算外国入侵中国,而中共法西斯是对中国爱国同胞群的屠杀,比日本鬼子尤其恶毒,尤其狠毒,尤其令人发指! 在中共法西斯集团尽力掩盖屠杀事实之际,我们这一代人岂能容忍红色的罪犯们抹煞历史? 我们必须站出来,每年在这个屠杀纪念日,悼念遇难的勇敢者群体,不让历史事实淹没于罪恶之手,淹没于时间,淹没在无知的中国人群中!

尽管中共法西斯以其强大的国家机器钳制神州人民的思维,限制人民不能知道历史真相,但是中国人民追求正义,民主的精神火星还没有完全泯灭。尽管中国年轻一代人被蒙蔽,欺骗乃至洗脑灌输罪恶的党文化,但是我们这一代人和海外华人社区还在,因而,历史的真相,在海外不容易被抹煞。

六四屠杀之后,神州内无法纪念那些爱国的勇士们,但是,在海外,在香港,每年总有万千华人在六月四日这天举起蜡烛,举起拳头,向着上天发出正义的呼声! 只要我们在,民主自由正义的火种就会继续在海外的青天绿水间燃烧,传给下一代,直到正义在神州恢复,直到罪犯得到历史的审判,直到六四屠杀的英灵们可以在天安门广场上为他们竖起的丰碑上安息。

过去二十八年间,神州发生巨大变化。经济迅速发展,人民生活得到极大改善。中国已经不再是四十年前的贫穷呆滞的国家,而是充满活力充满腐败的地方。现在的中国人群基本上是一群没有完整的历史知识,也不在乎寻求历史正义,对民主自由社会正义等文明价值观没有追求的迹近混沌的良民。“ 这就是中共法西斯集团实行的另一种“愚民”政策的结果。

如果说,五十年前,在中共开山头目毛泽东淫威下的中国民众是头脑简单且愚昧无知的一群,那么,现在神州内生活充裕的中国民众依然没有多大差别,穿着鲜亮衣服的和穿着破旧蓝制服的,还是被蒙蔽不知道自己处境的一群。也许,必须等到有一天,六四屠杀在中国大陆地区得到官方承认,得到人民的悼念,才是中国人民总体上”民智初开“不再愚昧混沌的过着”好日子, 

对此,我断言, 中国人民经历了七十年红色法西斯集团的统治,依然没有站起来。我们本质上依然是一群被压迫的,被蒙蔽的,被喂养以伪造的历史和偏颇的文化价值观的,被“红色良民化”的,半跪半站的“中国人民。” 我们比清朝和其他朝代有进步,但我们还没有完全进化到现代的民主自由于社会正义的文明时代。

不自知,自然不觉得我们面目可鄙,不知道我们其实是“可怜的”中国人!

站出来吧,用心去了解历史上的北京之春民主运动和六四屠杀事件,认识六四屠杀遇难者群体。无知者无畏却可能愚昧,知识者则无畏不愚昧。

于是,让我们发出呼声:

永远纪念为了中国民主自由与社会正义而在六四屠杀中遇难的勇敢的中国人!

不容青史尽成灰!


浏览(2941) (110) 评论(45)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-07 18:19:39

但绝不会跟你一样去支持台独,疆独,这点,咱还有信心。

++++++++++++

1931年11月,在江西瑞金召开的中华苏维埃第一次全国代表大会宣布中华苏维埃共和国临时中央政府成立,选举毛泽东为临时政府主席,大会制定并通过了《中华苏维埃共和国宪法大纲》。《宪法大纲》对中国共产党当时的民族政策做了最为系统的阐述: “中国苏维埃政权承认中国境内少数民族的自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。蒙、回、藏、苗、黎、高丽人等,凡是居住中国地域内的,他们有完全自决权;加入或脱离中国苏维埃联邦,或建立自己的自治区域。

回复 | 1
作者:城里的老农 留言时间:2017-06-07 07:05:46

和当年老共要推翻民国的徼文比,不差。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-06-07 05:28:51

呵,呵,华政委,南大街朋友可是证明你是俄杂的人,有更多的资料,图片帮你学习的。

回复 | 2
作者:华山 留言时间:2017-06-07 03:33:38
G日杂,蛾子能有什么新鲜货,万维都会笑了。去阿妞那儿看看别人的评论,别想再颠倒黑白了。
如果东条英机死像还不足打动你,咱还会给你补脸。东京审判绞死的可不只东条一个。
回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-06-06 18:25:08

华政委,你骂东条英机是想证明自己不是暗中皇民么?没用的。真正有效的证据是对抗日英雄的态度,你早证明了自己是个暗中皇民,虽然自己傻乎乎地不知道。

其实你该先弄清自己的俄杂史。南大街朋友给你很多新资料,还有更多的新图片,一定让你惊喜,快去阿妞那继续学习。

回复 | 2
作者:华山 留言时间:2017-06-06 17:41:54

七号洞,别讲些没盐没味的废话。你的14亿同胞,包括你的家人,当然还有老秃的亲人在国内都是有尊严的活着,许多人得到应有的照顾,体面的离世。在国外未必能够如此。

G日杂,咱给你些法西斯灭亡的照片,无论在西方,还是在东方。丫接迎回家,可以供在你家的靖国神社里面。

下图是你日杂家的东条英机。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-06-06 16:52:54

华政委,老蒋抗日反俄,皇民和俄杂忌恨他可以理解。

本人虽然早知你是个铁杆俄杂,但没想到你还是个暗中皇民!

回复 | 1
作者:七号洞 留言时间:2017-06-06 12:24:43

中国人值得拥有自由和民主吗?这是一个问题:to be or not to be?六四的血案不仅赌咒着中共,也拷问着每个中国人:有尊严的生,还是如行尸走肉的活?

回复 | 5
作者:华山 留言时间:2017-06-06 09:59:56

伪台巴子,想比贴图,丫这个假沫若就一边凉快去。你弄些鸡零狗碎的玩意儿就能否定蒋介石卖国政府的卖国行径吗?一个铁的事实是外蒙是在1945年国民党政府治下分裂出去,并被国民党政府公开承认,而不是在共党49年接管政权后丢失的。刻意回避这个事实,说明你与蛾子已经是黔驴技穷。

蒋委员长出手大方,45年出卖外蒙,49年出卖大陆。后裔们又出卖了台湾,现在绿营压制下苟延残喘,朝不保夕。知道伪台巴子对马英九的228态度不满,你可知道64与228是一样性质的事件。如今绿党的蔡英文常常将64与228相提并论,台湾人将光头骂得透透,假沫若爽吧?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-06-04 13:47:41

华三逃到这儿来了。

赶快回去阿妞那继续当俄杂!有新的图片要学。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.