设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
米笑的博客  
我和你,米和油,同住地球村  
        http://blog.creaders.net/u/3009/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
巴塞罗那印象:丰乳肥臀 2017-07-20 16:12:01

没到西班牙前,脑子里总有两个画面。一个是满大街“人人都爱慕着她”的“美丽的西班牙女郎,另一个是小胡同里到处冲撞的西班牙斗牛。所以到了巴塞罗那大街上,忍不住到处寻么。西班牙斗牛一头没看见,美丽的女郎真的看到不少。刚开始看美女有点迷糊,不知道谁是外来的谁是西班牙的,突然想起朋友的评论:西班牙女郎就是莫言的《丰乳肥臀》再加上小蛮腰。仔细观察一下,果然如此。

巴萨罗那热门的旅游景点多数是建筑。米不懂建筑,看到很多人对巴萨罗那的建筑风格佩服的五体投地,想必一定是好的。看过的几个有名建筑,感觉都有点“丰乳肥臀”的意思。比如西班牙建筑师安东尼奥·高迪的作品“圣家堂”,整个建筑有意避开了直线和直角,充分体现了曲线之美。

巴萨罗那有很多街头饭店。饭店外面马路边再支起帐篷,招揽生意。随便找了一家进去,意外的发现里面相当宽敞干净。柜台像是买鱼肉的铺子,上面铺着冰块,摆着各种新鲜鱼让顾客随意挑选。鱼的标价并不是肉价,而是烧好以后的价,相当地便宜。

我们挑了一条大鱼,店家问清楚要“几客”,也就是要几块,去掉周围的赘肉,单挑精华部位上称量重。然后在座位上等叫号。可以一肉几吃,里面按照要求烧出来。一顿鱼肉两吃,每人也就几块钱,没想到鲜美无比! 非常后悔只要了两种鱼,而且应该多要几客。

看看周围当地人,每人前面都是好几盘子鱼肉。联想到人家富态的体型,猜想鱼肉一定有丰乳肥臀的功效。

圣家堂(Basilica of the Sagrada Familia),一座罗马天主教大型教堂,由西班牙建筑师安东尼奥·高迪(1852–1926)设计,还未竣工。被联合国教科文组织选为世界遗产。要提前上网预定门票。

米拉之家 La Pedrera,曲线玲珑,仍然是没有直线和直角。排队的人非常多,最好上网预定


地铁套票


街头表演


就是这家海鲜店,离港口不远

海鲜锅也不错

夜生活相当地丰富

垃圾桶也是曲线型,标志清晰,苹果核代表食物垃圾。脚踩就打开



浏览(6815) (4) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 留言时间:2017-07-27 14:13:30

剧团去那里的时候,每天走得精疲力竭的。

谢谢分享!

回复 | 0
作者:米笑 回复 西岸 留言时间:2017-07-21 21:47:11

西班牙女郎身材的特点真的非常明显,俺一个非常正经八百的朋友总结出来的,

回复 | 0
作者:米笑 回复 秋念11 留言时间:2017-07-21 21:41:30

你一定是莫言粉丝,呵呵

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2017-07-21 21:30:06

在世界上走了很多地方,我的理论是鱼可能是丰乳肥臀的食品,但肉不是,奶制品更不是。

看看美国的华裔孩子,与国内孩子最大的区别就是眼睛要更眯,弄得妈长得好看的,女儿都是不如妈的相貌,我这个观察在朋友中是公认的,其中最主要的就是眼睛更小。

再看看北欧那些大妞儿,特点是没屁股,也就没腰,眼睛相对地中海的白人女孩更眯,好在有较深的眼窝,因此眼睛的劣势不像华裔那么大。

而这些人都是大量消费肉和奶制品的,与美国的第二代华人孩子一样。

另外就是奶制品容易导致秃头(但cheese可能没事),因为其中的蛋白质更容易转化为导致脱发的酶,所以北欧白人秃头的比例远比地中海高,意大利和希腊的男人的头发多是非常浓密的。

地中海主要食品不是肉和奶,女人身材丰满有屁股,也就显得腰好看。

看看维密训练女特的节目,这些女孩都是从十七岁开始训练,一般五年后开始模特合同。那些女孩在开始的时候多是北欧大妞儿,因为有个头,但都是没屁股,没乳房的,这些都是这五年里的内容。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2017-07-21 20:25:38

标题党

回复 | 1
作者:米笑 回复 1阅人 留言时间:2017-07-21 16:44:16

你以为是什么呀?呵呵

回复 | 0
作者:1阅人 回复 米笑 留言时间:2017-07-21 08:37:46

上当了!标题党啊。

回复 | 0
作者:米笑 回复 芨芨草 留言时间:2017-07-20 20:45:05

给你留想象空间

回复 | 1
作者:芨芨草 留言时间:2017-07-20 18:26:10

没有丰乳肥臀的西班牙女郎呀。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.