设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
米笑的博客  
我和你,米和油,同住地球村  
        http://blog.creaders.net/u/3009/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
匈牙利:这里为什么美女如云? 2019-05-23 16:22:59

还没到匈牙利,就有人说那里美女如云。果然,大街小巷美女浓度确实不低。这是为什么呢?和当地人一聊,发现了两个原因。一个是“杂交优势”,一个是“人杰地灵”。

匈牙利这个名字听上去挺吓人。凶狠,张牙舞爪,厉害,怕不怕?可是实际上匈牙利饱受侵略,多次被其他国家吞并。匈牙利曾经被维京人、蒙古人,土耳其人(国土三分)、奥地利人(奥匈帝国)、德国人,俄国人侵略控制所以遗传基因来源复杂,从欧洲各国到亚洲的蒙古都有。有的匈牙利人认为自己是匈奴的后代,身上具有中国人的血统,喜欢和中国人“套磁”。根据生物学的遗传规律,血缘关系越远,后代越有优势。所以匈牙利人基本都是混血儿,选取各种族优势,自然漂亮的比较多。

匈牙利的风景非常漂亮。所谓一方水土养一方人。山清水秀,天人合一,自然也是出美女的地方。

提起匈牙利的首都布达佩斯很多中国人都知道,因为中国最土的电影演员陈强给自己的两个儿子起的名字最洋,一个叫陈布达,一个叫陈佩斯。多瑙河你一定知道,《蓝色多瑙河》和《多瑙河之波圆舞曲》描写的就是这条河。多瑙河由北向南將首都布達佩斯分为布达和佩斯两部分。实际上布达和佩斯本来是隔河相望的两个城市。1820年,塞切尼公爵要到对岸参加父亲的葬礼,但因为天气恶劣,等了一个星期才渡过河。所以他决定在多瑙河上修建一座桥。这座桥就是1849年落成的链子桥。以至1872年布达和佩斯合并成为布达佩斯。

近代两次世界大战都和匈牙利有关。很可惜,第二次世界大战中匈牙利站在德国一方,受到了盟军的巨大打击。因为苏联军队攻克柏林,匈牙利在苏联占领一侧,成为社会主义阵营的一员。

匈牙利过去是苏联“经互会”计划经济的一部分。当时叫“国际分工论”,国家享有“有限主权”。匈牙利白瞎了这块宝地。经济发展一直不好。匈牙利也发生过对苏联的反抗。当时在匈牙利的“民主领袖”纳吉的鼓动下,布达佩斯等各大城市的学生提出拒绝学习马克思列宁主义,拒绝斯大林式的治国方法,坚持按民主原则改革政治体制。于是在布达佩斯街头出现动乱,象征苏联统治的斯大林铜像被吊车和钢索拉倒了,人们拖着被切割下来的斯大林头像在街上奔跑,情绪激奋。然而,匈牙利“动乱”发生不到12小时,苏联军队进入布达佩斯,随后,十万苏联大军全面占领匈牙利。

由于匈牙利民主运动的过于激进,匈牙利民主运动完全停摆几十年。


匈牙利国会大厦,是世界上最宏伟的哥特式建筑,是佩斯的地标。

塞切尼链桥,布达和佩斯的“红娘”

布达城堡

这是不是专门给中国人看的?

圣史提芬大教堂

渔人堡 是佩斯的地标

城堡山

大轰炸遗址

总统府前面的废墟,盟军炸的

这么多国旗,都是占领者的痕迹,提起来都是泪呀

英雄广场

国务院大楼

匈牙利广场舞


浏览(5277) (8) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:4444441 留言时间:2019-05-25 12:53:10

应该说,匈牙利没什么美女!

匈牙利有11%以上的吉普赛人,其祖先来自印度。在社会主义时期享受平等待遇。你在街上可以看见,有不少半黑不白的吉普赛人的混血。

回复 | 1
作者:花蜜蜂 留言时间:2019-05-25 09:54:14

没看见你称赞的西班牙美女啊?哈哈!

按理讲,全世界各个民族各个国家都有自己的美女,甚至各个城市各个村庄都有自己的美女,时不时让呢吃一惊。嘿嘿嘿!

回复 | 0
作者:achedanv2 留言时间:2019-05-24 18:25:17

匈牙利女孩长的不对中国人的口味。

回复 | 0
作者:德州渔夫_2017 留言时间:2019-05-24 09:28:53

作为匈奴西侵大军中的成员马扎尔人,匈牙利人的祖先可是百分之百的游牧民强盗!只是在中欧吃了败仗,信了基督教后才在现在这块土地上定居下来,逐渐文明起来的。他的文化受德国人影响极大。

回复 | 1
作者:pzzdm 留言时间:2019-05-24 06:57:26

匈牙利的女孩可是很奔放地。在街头时不时可以看到女孩把手放到身边的男友屁股上揉搓着。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.