设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
解滨  
此处省略1000字  
        http://blog.creaders.net/u/3027/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
不要啥事都赖中宣部 2016-03-16 19:59:10


不要啥事都赖中宣部

 

解滨


中宣部虽然恶贯满盈,但远不是一个独立王国,它并没有自主发言权,甚至不敢自己著书立说。它发的文件都是秘密的。 它只不过是一条狗, 有时是一条恶狗,有时是一条哈巴狗。 它当恶狗时,主人叫它咬谁它就咬谁,稳准狠,短平快。 它当哈巴狗时,见到主人就摇头甩尾,舔上舔下,讨主人欢心,把主人舔的晕乎乎地,好不受用。 但恶狗也有咬错人的时候,例如揣摩圣意拿捏不准,把主人的客人、家人或红人给咬了,闯了大祸。 哈巴狗有时舔的太殷勤,旁人都看不下去了,让主人都有点觉得不好意思。 这个时候旁边一个善于见风使舵的佣人就跑过来狠狠地一脚踢过去:狗东西,这统统都是你TMD的错!那条狗夹着尾巴灰溜溜地跑到一边去了。 

最近北京的“十日文革”就是那条恶狗又一次咬人了。 狗主人一开始确实放狗咬那个名叫“任志强”的家伙,那条狗也确实按照主人的意思去狠狠地咬了任志强,差点把人家给咬死。 但恶狗咬的实在太凶,以至于让旁人感觉文革又回来了,大家都害怕了,纷纷指责狗的主人: 你丫不该让文革回来! 这时候有人就出来圆场了:都是那条狗的错! 是中宣部自作主张,用下三滥的手法高级黑中国的圣上。

而且那条哈巴狗最近也舔的实在让人翻胃。“党媒姓党”,《嫁人就嫁习大大》、《不知该怎么称呼你》、《习大大爱着彭麻麻》、《献给领袖习主席》,……。  妈呀,当年伟大领袖毛主席也木有被这么肉麻地舔过。 习主席也太伟大了!宇宙圣上啊! 这也让人联想起文革,感觉文革又回来了。

人家又说了,这不是习大大的错,是中宣部在“高级黑”习大大。 习大大本人反对这样做。

瞧,这又是中宣部的错。

这就奇怪了,中宣部真的有这么大的本事? 习大大就连军委的枪杆子都不怕,都敢拉下马、双规,居然叫中宣部的笔杆子给涮了,给懵了,这话谁信啊。

记得俺上大学的有一年,那时是胡耀邦、邓小平在管事,中共召开11届6中全会,通过了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,对文化大革命做了彻底的否定。 那里面一清二楚地说到:“文化大革命不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步,......, 给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。” 后来的江泽民不敢否定这个决议,胡惊涛不敢否定这个决议,但是到了习主席,这就变了。 他一上台就提出“不能否定前30年历史,不能用后30年否定前30年”。 谁都知道,这个“前30年”包括文革十年。 “不能否定前30年”,就是不能否定文革的意思。 傻瓜也能听出习主席的弦外之音啊。这是中宣部逼他那样说的吗?

记得毛泽东死后就再也没有人敢搞个人崇拜了,谁都怕被“万岁”。 对邓小平最大的崇拜也就是“小平你好”,他的名分也就是“总设计师”。江泽民不过就是当个“核心”,好像有人为他谱写了一首歌曲“走向新时代”,不过那里面没敢提他的名字。 至于胡锦涛,他既不是核心也没人为他唱赞歌。 可是到了习主席,一切回光返照了。 两年前俺就听过《献给领袖习主席》这首歌,习主席就连吃个包子也成了全国头条新闻,“习大大”、“彭麻麻”到处吹,搞得三胖都有些自愧不如了。 毛泽东在世时也就是对他自己的个人崇拜,没人敢公开歌颂他老婆的,有谁喊过江麻麻没有? 去年羊年春晚的压轴节目是“把心交给你”,整个节目全程所配画面只有习近平一个人。 恶心不? 今年猴年春晚俺干脆就没敢看,怕被恶心死!

我不相信北京市委或中宣部或共青团有那个狗胆自作主张对任志强进行文革式的大批判。 我更不相信中宣部下面的官媒瞒着习近平操办了这一切的疯狂吹捧。 就算他不看春晚,不上网,不看新闻,他总要看《人民日报》吧。 那里面的肉麻他真的一点也没看见? 那些肉麻吹捧都已经好几年了,怎么现在才说不要喊他习大大?

中国有一个千年不变的老传统:皇帝总是英明的,坏事都是奸臣们干的。 但百姓们很少有人去问一句: 为什么皇上手下总是一群奸臣们呢? 那些奸臣难道不是皇上自己提拔的? 皇上咋就那么好骗呢?

古今中外,最大的作恶者其实都是皇上自己。 一个独裁专制的国度,皇上就是最大的恶棍! 下面的人再坏,也是皇上指使的、教唆的、怂恿的、下令的。 就说中宣部里面,谁要是在该当恶狗时不去拼命地咬,谁就要卷铺盖走人。 谁要是在该迎合圣上、唱赞歌拍马屁的时候不去开足马力转动宣传机器,溜须拍马、赞美夸耀,谁就要被双规! 中宣部也不是没有过好人,但好人呆不长! 朱厚泽就是一例。 在那个地方混,就不能有半点良心。 因为那个就不是有良心的人该去的地方。 世界上本来就不该存在中宣部这种令人作呕的东西! 中宣部无论在苏联,在纳粹德国,在中国都是祸害人类、强奸民意的流氓机器!

既然允许中宣部这样的流氓机器存在,就不要把啥坏事都往那里赖。 既然需要这条恶狗作恶咬人,那么就别嫌它太恶毒,咬得太狠。 既然需要这只哈巴狗逢迎拍马,那么就不要不好意思装谦虚。 这一次中宣部其实没啥错,他们应该是严格按照圣上的意思去落实和执行了。 圣上应该怪自己:俺干嘛要开历史倒车呢?

浏览(2124) (73) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2016-03-18 07:42:37
根据国内和国际上的形势,中央倒习的工作正在积极进行之中,但习也不是省油的灯,有太子党权贵势力在背后撑腰,搞不好就要动刀兵,因习并非四人帮那伙女人加书生,所以双方都在积极地准备之中,所以还要一些时日才会见分晓。
至于中宣部和刘云山,习现在的态度是在断尾求生,先把中宣部抛出去,吸引对方的炮火,好为自己赢得战略准备和军事部署的宝贵时间,而对方也需对中宣部加以清洗,到手的战果也不能不顾,所以现在中宣部才成为了舆论的焦点,也是不奇怪的。
回复 | 0
作者:流向 留言时间:2016-03-18 07:24:42
有像解大侠这样的大V只需振臂一呼,号令天下,谁敢不从?
习近平现在已经摇摇欲坠,倒台之日指日可待也。
回复 | 0
作者:looking 留言时间:2016-03-17 18:30:39
看见那俩贱人,就反胃。
回复 | 0
作者:麻辣戈壁 留言时间:2016-03-17 16:16:46
当然,中宣部是共匪的中宣部,最终还是赖共匪。
回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2016-03-17 14:36:06
说到点子上,赞!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.