设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
解滨  
此处省略1000字  
        http://blog.creaders.net/u/3027/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国越来越乱,同胞们赶紧买枪吧 2016-07-18 08:44:12


美国越来越乱,同胞们赶紧买枪吧


解滨


无论您愿不愿意承认,美国确实已经进入了一个动乱时期。 我来美国20多年,从来没有看到过这么严重的社会对立。 即便1992年的洛杉矶黑人暴乱,也没有今天这么乱。 那场暴乱只是集中在一个城市。 而今美国的黑人暴乱是同时在多个城市同时发生。 跟以往不一样,现在的这场全国大暴乱是针对警察的,而且主要是白人警察。 继达拉斯5位警察被黑人杀害后,昨天路易斯安那州又有3位警察被黑人打死。 现在各地如果有哪位警察被黑人杀死,已经不是新闻。 只有杀害多位警察才是新闻。 但是只要任何一位黑人被警察打死,立即会成为全国轰动性的新闻。 媒体已经失去公正。 为了有更多的爆炸性新闻,媒体不惜置美国老百姓的安危于不顾,对暴乱事件煽风点火。 美国总统面对局势的失控不但毫无作为,反而暗示警察偏见,不能秉公执法,为黑人暴乱火上浇油。  

当警察本身成为大规模暴乱和大批罪犯的首要目标时,当政府对警察的生命和安全置若罔闻时,当警察成为这个社会的弱势群体时,遭殃的首先就是我们这些安分守法的老百姓。 我们需要警察保障我们的安全。 但当警察无法保障自己的生命安全时,他们也就无法有效地保护我们了。 

也许动这场乱会很快过去,也许会持续很多年,也许美国从此以后不再是一个安宁的社会。 至少可以断定的是: 在奥巴马离任之前,美国的动乱局面不会结束。  

怎么办?

我们华裔本来就是美国的一个十分弱小的族裔,不会有政客为我们说话的,包括华裔的政客。 在这种情况下,我们除了拿起枪杆,拥枪自卫,难道还有别的办法吗?

不管您是支持共和党的还是支持民主党的,您自己的生命以及您家人的生命都应该是您的首选。 当一个罪犯闯入您家里的那一刻,人家不会因为您是民主党就对您手软。 您也许拨打了911,但那个时候警察可能在大街上抢救他们自己的同伴,或者可能在和一群围堵警察局的歹徒们进行搏斗,没法赶来救你和你家人。 在这个时候,只要你手中有枪,你可以立即保护自己和家人。

不管是在自己家里或在自己车中,有一把枪在手,既可以是对暴徒或歹徒的一种威慑,也是你在关键时刻决定谁该去见上帝的一个利器。 

现在是拥枪的最必要的时机。赶紧买枪吧。 

如果您从来没有买过手枪,我为你制作了一个视频,这是《休斯顿枪友汇》(休斯顿最大的枪友微信群)三个星期前举办的一个手枪讲座的实况录像。 这个讲座的主讲是达不溜博士,他精通手枪的各方面的知识。 这个讲座包括了有关手枪的各方面的知识,这其中包括手枪结构,手枪分类,各类手枪的不同特点,各个手枪品牌的产品的不同特点,弹药的选择,手枪的存储和携带,等等等等。 达不溜博士特别介绍了手枪安全知识。 没有任何一本书或一个视频会提供如此集中和详尽的手枪知识。  建议您看看这个视频。 对你一定会有很大的帮助。 视频在此:


另外,即使买了枪,如何用自己手中的枪保护自己以及家人,我也有一个视频。 这是德州的华人警察告诉你如何使用枪支自卫,中文的。 虽然全美各州有关枪支的使用条例各有不同,但大体上是一致的。 这是一年前制作的视频,但今天仍然有效。 请务必看一遍:

浏览(2395) (15) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:han_feng 留言时间:2016-07-19 11:02:02

买萨德呀。哈哈哈

回复 | 0
作者:OYAJI 留言时间:2016-07-19 10:37:45

拥枪是每个守法公民的宪法权利。 买不买枪自己来决定。 如果要买手枪的话, 本人建议先购买 Glock 19 Gen 4 的9 毫米口径的奥地利产的手枪。 全世界75% 的军警都使用这种手枪, 精准可靠。

回复 | 0
作者:山人无妙计 留言时间:2016-07-18 20:42:28

有后别和老婆吵架!

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-07-18 17:55:35

咱们来设想一下这样的情景。现在正在克市召开GOP的全国大会,GOP不是拥枪的党吗。我们假定一下,参加大会的代表100%都是好人,每一个人腰里都可以一把“盘子炮”,不管是真的还是假的,随意进出大会厅。除了把“坏人吓跑了”以外,你说说川普敢来还是不敢来?

回复 | 1
作者:muyoupo 留言时间:2016-07-18 15:00:18

昨天看了一篇文章,说被警察打死的人中,90%的身上有枪。最近明尼苏达被打死的黑人被警察拦下后,说他有枪。在警察让他把手举起来的时候,他伸手去口袋里掏东西(可能拿证件),警察以为他掏枪,于是开枪打死了他。你带着枪,警察就容易反应过度,稍有误会就会成为枪下鬼。所以买枪其实弊大于利。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2016-07-18 14:17:29

枪越多越安全吗?

解大侠让这个解不开的套儿越来越难解了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.