设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
解滨  
此处省略1000字  
        http://blog.creaders.net/u/3027/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
香港,挺住! 2019-07-31 20:34:23



香港,挺住!


解滨


香港的反送中和平抗争已经持续50天了。 虽然港府竭力压制这场抗争,但似乎非但没有能够奏效,反而引起更加强烈的反弹,这场抗争有越演越烈的趋势。  起初这是以年轻人为主的行动,后来扩大到中年人,老年人。  学生行动起来了,知识分子行动起来了,商界行动起来了,各行各业行动起来了。 现在就连公务员都要加入这一场不屈不挠的抗争了! 据悉,香港各界在酝酿于8月5日进行罢工罢市。 如果发生了总罢工总罢市那样级别的抗争,那么港府除了向市民投降认输,难道还有别的法子吗?

或许他们心肠够狠毒,会大开杀戒,重演1989年六四天安门广场大屠杀的惨剧。 或许他们会实行全港军事戒严,在全香港实行红色恐怖。 或许他们会大规模逮捕参加和平抗争的市民,现在就开始“送中”。 但这一切到底是否能够把香港人民给镇压下去,共产党里没有任何一个人心里有谱。  

普天下的人都知道,香港这一场抗争,看起来是针对港府,实际上是针对北京的独裁政权。  如果北京政权是一个民主政权,反送中根本就没有必要,而一国两制也是多余。 这场抗争实质上就是反独裁争民主的一场搏斗!

北京当局对这一场抗争毫无预料,到现在也还是束手无策。 据传党卫军已经在向南方调动。 北京政权以暴力起家,可能他们以为靠暴力就可以平息这场民主抗争,就可以让所有臣民服服贴贴。 但香港人民的骨子里没有奴性二字, 香港也不是北京。 你要香港市民跪下做奴才,卑躬屈膝取悦朝廷吗? 呸! 你要香港700万市民对北京当局俯首帖耳,唯命是从吗? 滚!  你要武力镇压香港市民吗? 你有那个贼胆吗?  你要把坦克开到香港街头吗? 你要在全世界媒体注目之下大开杀戒吗? 你要制造另一场世纪大屠杀吗? 香港700万人,你打算杀多少? 

现代中国社会出了个毛屠夫,在和平年代就让成百上千万国民死于迫害。 三十年前的中国出了个李屠夫,指挥了天安门广场大屠杀,他死后就连他的同僚们都迫不及待地把那一笔血债算到他的头上。 历史会忘记这一笔笔血债吗? 做梦! 

今天谁要做公元2019年的中国屠夫? 你以为杀了人就没事了吗? 你以为你可以逃过历史审判吗? 看看那几个纳粹大屠杀纪念馆,再看看南京大屠杀纪念馆,看看柬埔寨人民是如何审判波尔布特的,看看俄国是如何把恶魔列宁写进教科书的,再看看柏林墙倒塌后民主政权是如何审判那些下令开枪和亲自开枪打死翻墙者的。 你要再搞一场世纪屠杀吗? 那就等着一场世纪大审判吧!

香港市民的诉求,无论在任何民主社会都不算过分。 他们没有错,没有任何错! 这是“一国两制”的制度之一之下公民的基本权利。 事实上,即便北京政权的宪法上也保障公民集会和游行示威,以及言论的自由。 但北京那个宪法只不过是一张废纸。 香港市民的抗争不过是在履行香港法所保障的基本权利。 如果“送中”条例通过并执行,那么日后北京政权可以随意去香港让任何人成为北京的囚犯。 而北京政府究竟有没有法律,是否执行自己制定的法律,这是众所周知的。 为什么那么多共产党高官把子女送到西方民主国家去? 因为就连他们都不相信他们的那个政权。 是的,他们有足够的党卫军和警察,可以一夜之间血洗香港甚至抹平香港。 但屠夫们想过没有,香港一旦沦陷,就连他们自己唯一的一条后路也没有了。 前几天才一命呜呼的李屠夫为自己的罪行辩白,几年前写了一本书,那本书压根就没法在北京出版,还是去香港出版的。 

所以,面对香港市民的不屈不挠的抗争,北京根本就拿不出什么高招,不过就是吓唬人而已。 那些鸟官人人都在为自己打小算盘,谁会去为香港担忧?  不管谁去处理香港的这一场抗争,那鸟官首先考虑的就是自己完事后会不会升官,哪里会认真做事?  安徽一个小姑娘画了几个猪头,也让共产党如临大敌,把小姑娘给抓起来,这让中南海的“四个自信”  情何以堪?

所以,香港市民请坚持下去,坚强地挺住!  没有人愿意从一个自由民主的社会退化到一个独裁专制的社会。 这个世界在一天天走向光明,走向文明,这个历史大趋势没有任何人可以改变! 

香港同胞们,不要惧怕海外五毛和义和团的骚扰和围攻,把连侬墙办到海外每一个角落,办到世界各地去! 让全世界爱好和平,坚持正义的人们知道发生在香港的这一场抗争的真相!

中国不会永远一国两制,最后一定会成为一国一制,但这将是一国民主制而不是一党专制! 所有的独裁者都梦想自己的专制可以永久,但从来就没有任何专制可以永久! 香港的民主制不但要坚持下来而且还要不断加固和完善。 未来的中国一定是一个民主的中国,民主中国就从香港开始!

香港,挺住! 


浏览(1777) (100) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:苦行僧 留言时间:2019-08-02 05:06:57

好文!为香港同胞们赞一个!

回复 | 12
作者:双不 留言时间:2019-08-01 19:23:27

如果中共想那么干, 香港根本挺不住。视乎石头不砸下来,鸡蛋就自以为壳硬。

回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2019-08-01 19:18:48

香港的左派和土共啊,难道你们不悉你们的伟光正党主子在1949年以来对你们前辈(例如 容国团,傅其芳和姜永宁)的迫害?对你们的亲戚的迫害?你们真的认为这些罪行是乱臣贼子如四人帮(毛夫人为首)林彪惹的祸?极左路线(若讲不清谁谁谁如邓小平)惹的祸?

你们现在帮党倒行逆施,若然成功,党会真的对你们加官进爵?你们真的会相信党会信任你们?

你们帮了党,党只不过当你们是曾经有用而更贱的奴才。毕竟你们呼吸过自由的空气,所以你们只是去势未尽的奴才,党自然会派那些尽去势的奴才直接领导你们,就在你们家门口。

回复 | 16
作者:Siubuding 留言时间:2019-08-01 18:54:29

香港的左派和土共啊,难道你们不悉你们的伟光正党主子在1949年以来对你们前辈(例如 荣国团)的迫害?对你们的亲戚的迫害?你们真的认为这些罪行是乱臣贼子如四人帮(毛夫人为首)林彪惹的祸?极左路线(若讲不清谁谁谁如邓小平)惹的祸?

你们现在帮党倒行逆施,若然成功,党会真的对你们加官进爵?你们真的会相信党会信任你们?

你们帮了党,党只不过当你们是曾经有用而更贱的奴才。毕竟你们呼吸过自由的空气,所以你们只是去势未尽的奴才,党自然会派那些尽去势的奴才直接领导你们,就在你们家门口。

回复 | 7
作者:一冰 留言时间:2019-08-01 14:12:18

为解大侠点赞!

回复 | 16
作者:SimonN 回复 QWE 留言时间:2019-08-01 06:04:29

建议先戒严一年,把香港里里外外的西方间谍网,西方走狗,统统清理干净,给香港一个和平安定的良好秩序

///////////////////

呵呵,你要是狗胆包天敢这么做首先造你反、要你狗命的是在北京的那批外国人的父母,也就是中央首长们。

回复 | 9
作者:wangqinbichu 回复 QWE 留言时间:2019-08-01 01:47:52

这位解滨大侠好像不是中共的总瓢把子,您老磕头都没找对人啊。真是块棺材瓤子。

回复 | 6
作者:QWE 留言时间:2019-08-01 01:31:34

建议先戒严一年,把香港里里外外的西方间谍网,西方走狗,统统清理干净,给香港一个和平安定的良好秩序

回复 | 1
作者:wangqinbichu 留言时间:2019-08-01 00:07:18

哪个中共奴才胆敢破坏连侬墙,一定将它绳之以法。

回复 | 13
作者:gugeren 留言时间:2019-07-31 21:20:49

好文!

回复 | 25
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.