设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
洛山夜话  
日折五斗腰 夜上九重霄  
网络日志正文
周末早餐一瞥(微博) 2014-11-03 09:07:07

周末早餐一瞥




牛北村


芝麻米糊半碗,新鲜玉米半穗,带蔓有机西红柿一只,有机红皮鸡蛋一枚,山核桃少许。外带新磨咖啡一杯。简单省时,少油健康,够营养,多纤维。


[WB31] 2014-11-03

浏览(669) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:牛北村 留言时间:2014-11-18 11:37:33
在水,你好!

Yes。这几个小碟子是在此地的日本店买的。
回复 | 0
作者:在水一方 留言时间:2014-11-17 20:54:40
北村 好久不见,问好。

看样你是很注意健康饮食的人,尤其夫人不在时,自己还这么注意,要大点赞。

你家好像买了很多日式蝶碗,装山核桃的小碟和装玉米的盘子和我在日本店里买的一样。
回复 | 0
作者:牛北村 留言时间:2014-11-04 10:46:18
椰子,好久不见。问好!

太座出差,俺这是懒汉健康早餐,10分钟完成。"芝麻米糊咋做的呢" 米糊是从市场上买来的,袋装,开水一冲即成。:-)
回复 | 0
作者:椰子 留言时间:2014-11-03 21:35:58
北村,
这早餐真“丰盛”了,每一样都有营养,芝麻米糊咋做的呢?花了许多时间,好好享受!

谢谢你!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.