设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  刘立志的博客
  刘立志,小说家、画家、诗人、学者。有经典长篇小说《痉挛挣扎的手》,诸多小说绘画诗歌作品及文学论文。
网络日志正文
政治腐败与经济腐败一样罪不可恕,甚至更加最大恶极 2016-02-24 19:36:17



    政治腐败是窃掠权力者滥权欺压人民,剥夺人民自由和权利,它与通过权力窃掠人民财富的经济腐败一样,是危害人民和社会,令人不齿与痛恨,应该被大力铲除的,因为政治腐败与经济腐败一样罪不可恕,甚至更加最大恶极。

                            ————刘立志如是说




浏览(108) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.