设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国报刊怀念齐奥赛斯库:哭吧! 2015-02-14 03:24:06

QWE网友转发了国内<扬子晚报>一篇报导,称德国播放纪录片揭露美国“导演”1989罗马尼亚政变内幕。俺觉得很好,也很好玩。不但德国人可以而且应该揭露美国中情局的阴谋,中国人也可以怀念甚至高调纪念齐奥赛斯库夫妇。但是,无论如何不要低估罗马尼亚人民的智商,不要把美国中情局吹成神仙与孙悟空蜘蛛侠。这会极大地伤害中国人民和世界人民的感情。

没错,整个苏联与东欧共产党政权都是美国搞垮的。别忘了苏联是比今日中国还强大得多的超级大国,除了战无不胜的马克思列宁主义和伟大的共产党,代表人类历史方向的最先进的社会制度,还有足可以跟美国抗衡较量的核武与一切常规武器。齐奥赛斯库夫妇也有全体罗马尼亚人民的衷心爱戴拥护,是吧?还有柏林墙,也是里根推倒的呢。里根和美国额滴神啊。

德国是自由民主国家。除了赞扬希特勒违法,什么人什么话都可以说,当然包括反美国佬。现在《扬子晚报》也来哀悼齐奥赛斯库夫妻店,是否要引导人们再次记起1989和六四?还应该记得《1984》吧。

没错。美国不但搞垮了苏联东欧,枪决了齐奥赛斯库夫妇,还杀了萨达姆,宰了卡扎菲呢。美国这些作为,美国人与世界都付出了极大的甚至惨痛的代价,也真的没有获得什么。但是,这些死掉的家伙,习近平会给他们立“革命烈士伟大领袖”牌位吗?邓小平江泽民胡锦涛有给他们默哀致敬吗?世界上包括朝鲜,会在历史教科书中大书甚至提及这些世界“杰出反帝英雄人民领袖革命战士烈士”吗?俄罗斯人东欧人伊拉克人利比亚人,需要伟大的中国与人民来教育他们的后代,永远铭记这些“民族英雄人民领袖”吗?

哪天金胖子也被美国搞垮了,升天了,真的有中国志愿军雄赳赳气昂昂再次跨越鸭绿江为他们复仇吗?

金胖子不会倒,是美国心软中国强大吗?还不是因为金胖子比齐奥赛斯库拥有的脑残炮灰多?

你们可以说中国人民如何聪明智慧,坚定不移选择支持中国共产党。但是不要说俄罗斯人哈萨克人蒙古人罗马尼亚人波兰人保加利亚人伊拉克人利比亚人如何愚蠢低能,不能保卫他们无比热爱的党和英明领袖,听凭美国鬼子把他们一个个搞垮杀掉。中国共产党人如果站出来说这种话,说好听点是凸显你们的无能,无能无力去帮助支援这些国际战友同志,说白点是你们没有半点革命心肝胆量同志战友情谊哥们义气,在这些国际革命同志战友危急关头蒙难之时,你们不但冷眼旁观,见死不救,还落井下石。几天前还派出大型党政军代表团去给齐奥赛斯库打气传经,要他学六四镇压。几天后人家学了,一败涂地,高声呼唤小平同志救命,小平同志说他耳朵聋了。

你们也聋了瞎了,没听见小平同志聋了没看见他瞎了吗?

其实,小平装聋,并没有做哑,更没有瞎。他自己并且让江泽民代表伟大光荣的中国共产党,正确地告诉全中国与全世界:尊重罗马尼亚人民的选择

听见没有?苏联与东欧推翻共产党,把共产党头目送上被告席审判庭甚至断头台, 是“人民的选择”!不是美国中情局的功劳!不要给里根布什和美国中情局发红包!


共产主义和共产党,你们关起门来还可以在中国或许搞几百年。但是,“国际共产主义精神”, 你们就免了吧。连现在的俄罗斯共产党酒加懦夫同志,都不稀罕你们这种国际共产主义精神呢。

这真的是哪壶不开提哪壶啊。


内参文件:

将独裁者送上断头台只要七天







浏览(10017) (20) 评论(45)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-16 15:32:28
赞赏QWE的理性文明风度。俺在你新作有一个跟进讨论。
回复 | 0
作者:QWE 留言时间:2015-02-16 13:35:07
回应南大街的贴子,我另开了一个博文

http://blog.creaders.net/QWE/user_blog_diary.php?did=208347
回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2015-02-16 12:08:33
QWE:“西方的统治者,就是私有富豪家族,”
"西方百姓可以选择政客,但政客不是统治者,政客是为西方统治者服务的走狗而已。"

++++++++++++++++++++++++++++++++++
看看奥巴马的选票都来自那些群体:年轻人、73%的亚裔美国人投票支持奥巴马、71%的拉美裔美国人表示支持奥巴马,而表示支持奥巴马的非洲裔美国人比例则高达93%。
很明显傻逼都看出来奥巴马的选票几乎都来自弱势群体,这些弱势群体会选一个为“私有富豪家族,”服务的走狗?

傻逼都知道奥巴马税收政策就是要多收企业和富人的税。富人有这样的走狗吗?

美国的总统选举不仅仅是在两大党中选择,还有其他党派和独立候选人。所以说人民群众大有选择性。

QWE傻逼你还是少在这里放你娘的臭狗屁!
回复 | 0
作者:QWE 留言时间:2015-02-16 10:29:21
阿妞的又一个前提,如果有选择,这个前提是不存在的。人民没有什么选择!统治者是通过自己的实力成为国家统治者的。统治者集团,是允许人民百姓加入的。胡锦涛就是百姓出身,中央政治局大多数高官,也都是平头百姓出身。

西方的统治者,就是私有富豪家族,他们是通过几百年资本主义社会,通过大资本家族互相残酷竞争,大鱼吃小鱼,演化发展出来的,百姓也没啥好选择的,他们赢了,就成为国家统治者,牢牢垄断控制国家的经济命脉,资产资源,土地财富。西方百姓可以选择政客,但政客不是统治者,政客是为西方统治者服务的走狗而已。统治者不是百姓选的,是自己杀出来的,统治者永远垄断控制国家财富和资产,直到某一天被另一家族打败,例如雷曼倒台,也不是因为百姓选他们倒台,而是大富家族之间的战争,总有胜负。好比习薄斗争,也肯定有输赢。

中国是以政党控制的公有制经济为统治集团,西方是以私有财团控制整个国家经济为统治集团。中国允许私有经济发展,个人有极大发展空间,看马云,老干妈,等等。但是,私有老板无论发展多大,在中国都要听从公有制国家经济的指令。西方富豪老板,以自己的私利为第一考虑,国家百姓利益,是无所谓的。看看美国高铁为什么搞不起来,因为石油老板,航空公司老板,汽车公司老板,都不高兴啊!但中国政府可以以国家利益,发展高铁,即使对汽车公司不利,对航空公司不利,对石油公司不利。

作为百姓,给谁打工,没区别!但你如果要参与高层老板统治者之间的斗争,就好比小老鼠小蚂蚁,要去参加两个大老虎之间的斗争,哈哈
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-16 10:06:07
哈哈,QWE网友,终于把你这位施主盼来啦。再次谢谢你提供信息,让俺炮制出了这篇妞文。
赞同你的观点;人民无论在那个国家,都是打工仔。因为统治者都是老板。可是,如果有选择,你愿意为毛泽东金正恩齐奥赛斯库打工呢,还是为布什布莱恩洛克菲勒比尔盖茨打工?
老实说,俺愿意为QWE老板打工,劝你千万不要为阿妞书记打工。你大不了炒俺的鱿鱼,可是你得罪了阿妞书记,俺可以把你全家送到戈壁滩风干!
回复 | 0
作者:QWE 留言时间:2015-02-16 08:34:54
阿妞说,不要低估罗马尼亚人民的智商,不要把美国中情局吹成神仙与孙悟空蜘蛛侠。这会极大地伤害中国人民和世界人民的感情。

这正是阿妞们的盲点,自以为能代表罗马尼亚人民,中国人民,世界人民,哈哈!其实阿妞们说来说去,只能代表自己,其认同的观念也只是服务于世界上某些统治势力,并不是服务于什么这人民那人民。

无论在哪一个国家,统治势力,都是一个非常小的统治集团,谁都不要用一个统治集团的意识形态去代表任何人民。统治集团可以说自己是基督教,是佛教,是伊斯兰教,是民主,是社会主义,是.......!!!!

无论是啥,都没关系,都没区别!总之,统治集团永远垄断控制一个国家的财富和资产,这才是共同点。人民永远是打工仔,人民永远不可能控制社会财富和资产,人民在所有国家,都一样!
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-15 22:38:54
末日的审判


泰坦尼克没有沉没之前,没有人相信它将会沉没。事实上,泰坦尼克从启航到沉没只用了短短的6天。据说,上帝造人用了7天,而罗马尼亚人消灭他们的“上帝”也用了7天。7天,上帝创造了人类;7天,人类创造了自由。7天,足以改变一个世界,也足以改变一个国家。

这场突如其来的民主运动后来被称为“十二月事件”,也叫“七日革命”。12月20日,作为总统的齐奥塞斯库结束对伊朗的访问,回到罗马尼亚。7天之后,即 12月26日,齐奥塞斯库已经成为全世界电视新闻上的一具尸体。7天,罗马尼亚从一个依靠谎言、暴力和恐怖维持的专制极权国家,嬗变为一个建立在宪政、法治和良心上的自由民主国家。

历史告诉人们,民众一旦觉醒,独裁者距离末日只有短短的7天。7天之前,他可以横行霸道,作威作福;7天之后,他必须接受一场良心和正义的末日审判。

齐奥塞斯库夫妇被捕后,为了尽快终止流血冲突,罗马尼亚救国阵线负责人伊利耶斯库授权国防部第一副部长斯登古雷斯库成立特别军事法庭,根据刑事诉讼法规定的特别紧急程序,对齐奥塞斯库夫妇进行审判。

12月25日。特尔戈维什蒂空军中队司令部被改装为临时审判厅,齐奥塞斯库夫妇在这里接受特别军事法庭的审判。审判团由7人组成,齐奥塞斯库夫妇完全否认军事法庭的合法性,并在审判时拒绝回答法官提出的问题。

法庭指定的辩护律师向齐奥塞斯库夫妇询问,是否要求上诉。根据法律,被告如提出上诉,将由罗马尼亚最高法院进行审理,即使上诉被驳回,也需要一周时间;但被告如果放弃上诉,这次判决便是终审判决,判决将被立即生效。齐奥塞斯库夫妇对此不予理睬。辩护律师又问齐奥塞斯库夫人,她过去和现在是否有精神疾病。如果埃列娜说“有”,那么法庭必须将她送到有关医院进行检查,检查过程一般需要好几个月;在此期间,法庭不能对她进行任何判决。但埃列娜的回答是“没有”。

最后,特别军事法庭判处齐奥塞斯库夫妇死刑,他们的罪名包括:“屠杀罪、破坏政权罪、破坏公共财产罪、损坏国民经济罪,以及在外国银行存有10多亿美元,并企图逃往国外……”

在罗马尼亚南部登博维察县一个兵营的厕所前面,齐奥塞斯库夫妇被军人执行枪决。临刑前,齐奥塞斯库怒气冲天,高喊着:“你们这群叛徒。”然后,4支AK- 47枪同时吐出火舌,齐奥塞斯库夫妇就倒在血泊中。据说两人身上一共有90多个弹孔。

此时正是12月25日,圣诞节之夜。1989年前,耶稣诞生了,人类找到了良心;1989年后,独裁者死去了,人类找到了自由。暴君之后,才是民主。美国总统杰弗逊说:“民主之花是暴君和爱国者的鲜血浇灌出来的。”

审讯和枪决齐奥塞斯库夫妇的过程以神奇的速度被制作成为新闻影片,很快成为罗马尼亚、欧洲乃至全世界的爆炸性新闻。1989年12月26日,全世界几乎所有的电视机上都在反复播放这一历史性的一幕。


后记

1、在处决了齐奥塞斯库夫妇后,罗马尼亚立即宣布废除死刑。

2、齐奥塞斯库政权被推翻后,罗马尼亚共产党被解散,国名由“罗马尼亚社会主义共和国”改为“罗马尼亚”。新宪法出台,新政府实行多党制和自由选举,立法、行政和司法三权分立;取消中央集权的经济制度。

3、在一次纪念“七日革命”的活动中,民选的罗马尼亚总统伊利埃斯库对法国《世界报》记者说:“齐奥塞斯库在党内外建立了强大的镇压系统,扼杀了所有改革意图。一切都恶化了,紧张局势加剧了,直至不可避免地爆发。”

4、 齐奥塞斯库的大儿子瓦伦丁是一个出色的物理学家。齐奥塞斯库死后,他成为一个自食其力的中产阶级。齐奥塞斯库的女儿佐娅是一名数学家,从政府部门提前退休。经过长期诉讼,她从政府那里拿回了属于自己的财产。其中包括齐奥塞斯库夫妇5万美元的遗产,这是作为齐氏夫妇服务国家应得的报酬。

5、2004年3月29日,罗马尼亚加入北约。2007年1月1日,正式加入欧盟

6、2008年10月14日,通过大量调查取证,罗马尼亚议会宣布,“所有调查证人无一例外地都认为齐奥塞斯库在国外没有存款”。当初普遍认为,齐奥塞斯库有超过10亿美元的海外存款,纯属子虚乌有。(阿妞不牛按:齐奥塞斯库确信自己象神一样统治着罗马尼亚,他没有必要在国外存放任何财产,甚至没有必要拥有任何私人财产:整个国家就是他的家产。这跟毛泽东江青绝对没有海外存款一样道理。而今天的中共高官,没有一个有齐奥塞斯库这样的自信。)

7、2009年,七日革命20周年,一项社会调查显示,尽管仍然有许多人对齐奥塞斯库夫妇没有好感,但越来越多的罗马尼亚民众对在圣诞节那天将国家领导人“像一条野狗似的处死”感到遗憾。当主人齐奥塞斯库像狗一样死去后,像人一样的“考布上校”不知所终。
回复 | 0
作者:莉莉88 留言时间:2015-02-15 22:04:54
wiki:【《扬子晚报》是由新华日报报业集团主办的一份报刊,是中国发行量最大的晚报之一。于1986年元旦在南京创刊……】
这点儿小错,瑕不掩瑜。武汉、南京起码还都在扬子江边。再说了还不都是“党的喉舌”。
记得当年“我们伟大领袖毛主席最亲密的战友林副统帅”在天安门城楼上对着百万群众,实况转播到全国、全世界的讲话,把中国的陈词滥调“坚决支持巴勒斯坦人民斗争”唸成了“巴基斯坦”,没有一个中国共产党员觉得有什么了不起,这可是差了十万八千里哟!
所以关键是要聊聊,为什么《中国报刊怀念齐奥赛斯库》?而不是东欧人民怀念共产党同志。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-15 20:51:27
华山啊,俺这篇雄文也就十句话。你抓住了几个字,《扬子晚报》不归李鸿忠管。你在中宣部干过,当然比俺清楚。可是,俺那十句话,有一句你能针对性的表示不同意吗?就算是扎了你十针,你叫疼,也不能指控俺没扎准穴位啊。俺本来就是扎的疼穴呢。你叫疼,不是证明俺扎中了吗?你如果说好舒服,俺倒不好意思呢。
中不中?
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-02-15 19:13:49
阿妞,记得于右任老儿的绝命诗吗?“葬我於高山之上兮,望我大陆;大陆不可见兮,只有痛哭。葬我於高山之上兮,望我故乡;故乡不可见兮,永不能忘。天苍苍,海茫茫,山之上,有国殇。不得大陆,不能回乡,大陆乎,何日光复?”

现在的人们不知为何不引用于老儿的全诗,只引用前面几句,故意省却“国殇”,“光复”字眼,把老儿的反共光芒全给掩盖了。这儿老儿最精彩的表现就是“痛哭”。阿妞应该比于老儿的丧心事还要多得多,不仅党国八百万将士被屠龙,英雄灵甫同志在猪圈下未能安息,就是六四中被镇压的小兄弟们三十六载还申诉。尤其难以忍受的是在哭声中的中国不仅没有崩溃,中国人民还在按自己的路向前迈进,“沉舟侧畔,病树前头”,是人,哪能忍受这种屈辱?

人不伤心不掉泪,特别是绝望中的人们,每天都是以泪洗面,不是吗?不过这也催生了像啊妞这样的职业,哭家。只要有点音讯,马上带上一帮喽罗开哭,直哭得天昏地暗,却不知哭错了坟头。连扬子晚报在哪里还没搞清。

照理擦干眼泪,掩埋好同伴的尸体,应该去战斗,像罗马利亚,乌克兰那样去消灭对手共产党啊。看来,对于中国阿妞们认识还是清醒的,中共不比罗共,在中国不要说杀中共头脑的头,就是杀个把城管,警察那是脑袋不保,得不偿失。更重要的是像主子奥巴马,哈珀这样的头脑本应该为中国的民主解放做点什么,可是他们却和齐奥赛斯库那样的匪首眉来眼去,打得火热,把奴家扔在一边。没有他们的枪炮开路,光靠咱姐弟几个去给中共当人体靶子?

罢了,的为了保存革命的火种,咱就在这儿一直哭下去吧,就像于老儿那样一直哭进棺材。
回复 | 0
作者:楚柴 留言时间:2015-02-15 18:52:08
再说了,《扬子晚报“在哪里有那么重要吗?在南京还是在武汉,都是党的喉舌,到哪里都改不了其本质。
回复 | 0
作者:楚柴 留言时间:2015-02-15 18:49:28
这位华先生有点恼羞成怒啊!我都没有点名说谁,只是说阿妞四两拨千斤,居然被扯到“低能”上。或许,咱是低能,可是咱能分清基本的是非,知道何谓黑,何谓白,呵呵!
回复 | 0
作者:朝鲜廉洁 留言时间:2015-02-15 17:57:46
“对嚣屎这样的货色,你用不着多应付,就它那能喷出的屎份量”
好家伙,在人家的博客上能写下这样的文字,他心中的痛有多少。阿妞等人这几脚踩得华三几个月可能都忘不了这个痛。
回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2015-02-15 17:40:52
华山这类疯狗奴才,是有利益的这样汪汪乱叫呢?还是不为利益的汪汪乱叫?搞不懂啊。
回复 | 0
作者:注册笔名2 留言时间:2015-02-15 16:59:09
华三这条疯狗到处乱咬啦,我好象没理睬你这狗奴吧。是不是说了你的奴兄奴弟啦?你自已看看你那恶心的奴象。你为中国老百姓说过一句话吗?每每都是舔贪官污吏屁眼。估计你的Y染色体是来原于狗,大家都发现你很有狗的品性,要不是得了Rabies Virus,尽管老了,本还算条条好狗。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-15 16:19:19
华山,镇静,不要震惊!
再去看看历史记录镜头吧。可以去看苏联KGB送交给戈尔巴乔夫的记录报告录像《对齐奥赛斯库的谋杀》, 这个标题立场坚定政治正确吧。油土鳖上有。
虽然对齐奥赛斯库夫妇的处决,不完全符合现代法治文明程序,没有进行正规公民审理判决,但是相较于齐奥赛斯库本人为之欢呼的意大利人民把墨索里尼倒吊在罗马广场,已经很文明很人道了。让他们夫妇衣冠整齐,处决后立即为之遮盖尸体,干净放进棺材,体面入土,比齐奥赛斯库处决他的党内同志和子民人道甚至仁慈多了,更比老毛整死刘少奇不可同日而语吧。齐奥赛斯库如果活到金三时代,看到张成泽的下场,他应该感谢罗马尼亚人民或者中情局吧。或者说,齐奥赛斯库的同僚部下,至少有理由感谢中情局甚至戈尔巴乔夫吧。
何况,在处决齐奥赛斯库夫妇之后,罗马尼亚执政当局立即在全国废止死刑,对前罗家的心腹爪牙,不但一个不杀,还只抓捕审判了极少数。连他们原来作威作福的子成年子女都放过了。
今日罗马尼亚,虽然还有罗家留下的孽债尚待还清,但是已经加入欧共体,并没有出现罗家一贯恫吓民众的他们要被贩卖到美国俄罗斯去当奴隶,或者送到山西去挖煤啊。

罗氏夫妇被处决这么多年了,连德国人都可以自由去挖掘美国参与甚至制造罗马尼亚政变的材料,有人见到过罗贝处决,全罗马尼亚甚至全世界,有一个人哭吗?
当然有,华山或许是一个。把你当时泣不成声眼睛流血鼻孔流泪的录像挂出来给咱们看看,感动大家一哈?
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-02-15 15:05:08
什么嚣屎,注二,还有北朝,经常就是一窝疯地同进同出,除了咬人,是不会讲出什么人话的,估计谁是吴庭艳,就像阿妞对《扬子晚报》一样,根本不知道出于何处,很可能认为是齐奥塞斯库的兄弟。

算那个tichet 多少还知道吴庭艳也是独裁者,算是没白活。知道了它是谁家走狗吗,如果真知道,还想要效仿它的下场吗,哦哦?

就像是吴庭艳,朴正熙等被刺杀一样,齐奥塞斯库夫妇之死也是由于西方操纵下一场政变与暗杀,与什么民主自由没有半毛钱关系,就像当今的乌克兰。如果把这点作为强心剂,每隔七天意淫一下习近平夫妇是不是将被暗杀(估计阿妞不情愿,哦哦也不愿意,还指望在那儿领养老金呢),可以减轻忧郁症,那也不错的心理疗法。不过真想实现目标,还得去ISIS 受受训,那儿可以学到更多的恐怖手段。
回复 | 0
作者:北朝最廉洁 留言时间:2015-02-15 13:28:22
潇石的话说得真切,文明,也正打中华三奴才的“7寸”。看看华三气的原型毕露,满嘴脏话,相条疯狗挨了一棍,屎尿失禁。很恶心的老奴狗
回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2015-02-15 11:51:05
tickers 留言时间:2015-02-15 13:36:04
华山之流就是一群甘当狗的奴才。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
说的很好。鼓掌!
回复 | 0
作者:tickers 留言时间:2015-02-15 11:36:04
吳庭艳也是独裁者。如果习XX胆敢充当独裁者,他也一样会被送上断头台。华山之流就是一群甘当狗的奴才。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-02-15 10:48:46
对嚣屎这样的货色,你用不着多应付,就它那能喷出的屎份量,也知道它的水平,当然为阿妞有这样看家护院的走狗而欣慰,因为万维若没有这批低能儿,这万维就成不了万维了。

一位谈不上特低能的称赞咱阿妞对对手四两拨千斤的水平。这咱同意。譬如文章的的基础是转发国内某报的报导。在报纸名字出处还是两眼一模黑的情况下,这文字就抢出来了,这样的文字能有什么针对性,咱不知道这是不是真有利益与任务驱使。

当扬子晚报的乌龙露馅后,阿妞动用了看家的本领:那就是面不改色心不跳的涵养,轻轻一带,转到了李源潮头上。这就叫四两拨千斤。反正天桥的把式,都有叫好的。

“将独裁者送上断头台只要七天”。阿妞能不能讲讲将吴庭艳送上断头台花费了几天?
回复 | 0
作者:注册笔名2 留言时间:2015-02-15 10:46:55
achedan是个脑残。实际上共产党就是新纳粹,一伙脑残追随者,大多老百姓生活在白色恐怖之下,不敢不追随
回复 | 0
作者:achedan 留言时间:2015-02-15 10:01:45
阿妞大概知道东欧国家二战期间积极充当纳粹德国的仆从、疯狂屠杀斯拉夫人、共产党人和犹太人的历史,罗马尼亚、乌克兰、克罗地亚、波兰是其中杰出的代表。这些国家的纳粹思想基础跟德国一样深厚,所以俺对发生在罗马尼亚的所谓“革命”界定为新纳粹势力复辟,如今乌克兰变化的背后也是类似。英米邪恶势力惯用在欧洲支持纳粹势力或者在亚洲支持日本军国主义势力作为其奴役世界的手段注定是不会得逞的,而且英国和米国必将再次尝到搬起石头砸自己的脚的苦头。阿牛和你的同类们读了几本洗脑书而看不到这个世界最基本的事实,很是遗憾。
回复 | 0
作者:潇石 留言时间:2015-02-15 08:17:01
阿妞是哪壶不开提哪壶。自齐奥赛斯库夫妇西去后,华三就比死了妈还难受。毕竟华三是唱只山歌给党听长大的,知道党和妈谁更亲。说不定齐奥赛斯库访华时,华三还献过花挨过伟大领袖的吻啦。邓当时不救,被华三恨到至今。现在的金三又给华三里压力大啊!这末受全体朝鲜人民拥护,哪怕没饭吃都饿死不渝地爱戴的伟大领袖,美帝又要搞垮他?华三急啊,要是加拿大福利能带去,他准奔金三而去。
回复 | 0
作者:楚柴 留言时间:2015-02-15 07:37:37
说得好!老齐被杀虽说是暴力革命的结果,没有经过审判,但是绝对是其执政期间对百姓施暴的报应。阿妞不光文章写得好,不愠不火、四两拨千斤对对手的回复也是一绝!
回复 | 0
作者:eugene 留言时间:2015-02-15 07:34:18
齐奥塞斯库的中国同志及其走狗兔死狐悲,哀叹“竟无一人是男儿”。其实,男儿有的是,正是他们处死了齐。真是“无可奈何花落去,病树前面万木春”。
回复 | 0
作者:克佟 留言时间:2015-02-15 04:05:28
认识十几个罗马尼亚人,不少60-80岁,和他们聊起
过去,从未听过他们对齐奥塞斯库的怀念,都认同那是
一段历史上的黑暗。

89年前曾在布加勒斯特机场,看到的乘客感觉都是来自乡村
的装束,一群妇女窝缩地坐着,那异样的眼光和怯懦神情,至今
还记得。在周围拍照,正要按快门,突然传来意外的哨子声,
一个持枪的军人冲过来,用手强烈示意,这里不许拍照,
吓了我一跳!后来注意到,很多建筑前都有军人站岗。
小卖铺里货品贫乏,稀疏的摆落。不过居然看到了来自中国的
糖果。

另一方面,美感的是那里鲜花盛满的公园,欧式的乡野,和湖水的
深蓝。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2015-02-14 17:12:12
哈哈,还是华山考证认真。《杨子晚报》不应该被李鸿忠责骂了。说不定是李源潮的嫡系或者弟媳料理呢。
你学习俺那篇内参是很用功的。齐奥赛斯库当年反法西斯是真正的战士。就像谁也没有说林彪在平型关是皇协军一样。赫鲁晓夫保卫斯大林格勒也不是熊包呢。那篇内参对此有充分的肯定。被齐奥赛斯库册封为上校,并且真正享受将军待遇的那条狗“考布上校同志”,可不是中情局训练的吧。
和爱扯淡同志比较,华山更像俺这里恶毒攻击的不讲战友同志革命情谊哥们义气的假共产党。爱扯淡同志则是坚定的跟着齐奥赛斯库面对“我们的刺刀”的革命者。俺要向他敬礼,给你上茶。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-02-14 16:36:51
---但是,别忘了,《扬子晚报》是湖北省宣传部的喉舌.

阿妞啊,扬子江的窜位也没这么神速吧?过去是扬州以下称为扬子江,后来南京仗着省城老大,硬把扬子江划往上游划了几十公里,抢沾了扬子江的光,所以有了名气颇大的南京《扬子晚报》。不过还说得过去,”京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山“嘛。怎么今天《扬子晚报》就跑到武汉,还成了湖北九头脑的喉舌,中宣部的扬声器,是世事变幻也太快,还是阿妞的武汉情节太重?

齐被纪念一下,没啥了不起的。齐当年和乔治乌-德治一起反抗安东尼斯库的法西斯主义亲德国、意大利政权,多次被法西斯逮捕监禁,这可低得上汪精卫的抗清与张灵甫的抗日了吧。既然万维上歌颂汪精卫,张灵甫的文字络绎不绝,纪念一下齐奥赛斯库夫妇的文字又何尝不可?

看来阿妞虽然像是女流,但也崇尚血腥,这无可非议。中国女人不爱红妆爱武装的传统自毛江始,就未中断。但请记住,血腥需要实力。咱最近看了”邓小平"连续剧(不是盗版的),虽编排痕迹很多,对老毛的评价常是打擦边球(抽象肯定,具体否定,那体现老邓的圆滑),但有些情节还蛮有意思的,譬如撒切尔在马岛战争后耀武扬威,却败给老邓的烟灰缸与痰盂,乖乖交还香港。这也告诉阿妞,中国不是罗马利亚,就像扬子晚报不曾跑到武汉去的一样。
回复 | 0
作者:yimsc 留言时间:2015-02-14 15:36:46
能吓到中共党员么?读读中共的历史么,它就是在你们的同类的刀锋和枪林弹雨的白色恐怖下成长壮大起来的。
........................
CIA让刘少奇、林彪死无葬身之地?是啊,前仆后继的有:薄熙来,徐才厚,周永康,跟着伯雄......江?习肯定不会在列。中共党员够英勇!敬佩敬佩!!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.