设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
舆论倒逼党国法治,草民胜利 2017-06-22 21:44:24


今年3月,大陆《南方周末》首先报道山东辱母杀人案,立即引爆中国大陆舆论。一桩明显的防卫过当案子,被警匪勾结弄成黑社会获胜,将一个因被黑社会逼债母亲当众受辱激怒后杀人的青年,判处无期徒刑,还要替黑社会成员付出巨额赔偿罚金。这样的事假如是国内体制内人士为警匪辩护,也就罢了。可是常年生活在海外欧美西方的高学历高智力人士,跳出来为山东警匪黑法院的判决辩护,恨不得鼓动当地黑社会和武警法院把这个于欢和老母一起抓了剥皮喂狗,确实是匪夷所思的。

更匪夷所思的是,共产党这回不但没有封闭那家煽动民众对党国公检法不满的《南方周末》, 没有拘留关押那些站出来高调为杀人犯于欢讨公道的明星公知,甚至还听取了俺这个臭名不昭著的海外反华反共份子的意见,屁股居然往杀人犯和俺这样的反共分子一边挪过来好几尺,几乎完全采纳了俺的反判决:防卫过当伤害罪,绝无无期徒刑之罪,对因当众辱母而被杀者绝无赔偿之理。

最令俺不安的是,俺在万维的好几位经年好友,跟于欢以及辱人而被杀者无亲无故,山东聊城法院那些马桶法官也不是他们的同学好友,为了跳脚反对俺这个反党反华份子,拼老鼻子劲为山东马桶法院判决辩护,这次却被党判决,要跟阿妞俺这个反革命好好学习党国法律了。

 

下面免费为这些朋友上党国法制法律扫盲班课程101: 

 

北京时间623日,山东辱母杀人案二审公开宣判,被告人于欢从原判无期徒刑改为判处有期徒刑5年。

法院认定,上诉人于欢持刀捅刺杜志浩等四人,属于制止正在进行的不法侵害,其行为具有防卫性质;其防卫行为造成一人死亡、二人重伤、一人轻伤的严重后果,明显超过必要限度造成重大损害,构成故意伤害罪,应负刑事责任。

鉴于于欢的行为属于防卫过当,于欢归案后能够如实供诉主要罪行,且被害方有恶劣手段侮辱于欢之母的严重过错等情节,对于欢减轻处罚。法院认定,上诉人于欢持刀捅刺杜志浩等四人,属于制止正在进行的不法侵害,其行为具有防卫性质;其防卫行为造成一人死亡、二人重伤、一人轻伤的严重后果,明显超过必要限度造成重大损害,构成故意伤害罪,应负刑事责任。

 法院对上诉人所提死亡赔偿金、被抚养人生活费的上诉请求不予支持。

原判认定于欢故意伤害罪正确,审判程序合法,但认定事实不全面,部分形式判项适用法律错误,量刑过重,应予改判。

  于欢故意伤害案发生于2016414日晚10点,山东聊城母子苏银霞、于欢二人在苏银霞经营的山东源大工贸有限公司厂区内,被十余位高利贷催债者侮辱、并被阻止离开。

  冠县警方到达现场后,迅速离开,双方再度冲突,于欢刺死一人、刺伤三人。

  1121日,检察院对于欢提起公诉。2017217日,山东省聊城市中院判定于欢故意伤害罪名成立、判处无期徒刑。

  

阿妞不牛:
2017-03-29 

微信快讯:(谣言)

中国时间3月29日下午,山东聊城于欢杀人案复审,推翻一审原判,于欢属于正当防卫,当庭释放。恶势力团伙11人被抓,等待判决。

不管高层有没有看到俺前天那篇大骂党国文,至少俺这段话不是西岸所说的“没有多少技术含量”,而是真正重锤打醒了党国昏官:

这个案件出现的人命,不是复仇报复杀人,而是一个儿子对其母亲遭到当众凌辱时对其保护进行的反抗。对方是在实施犯罪,警察没有有效制止那个凌辱威逼犯罪。这个反抗是激烈的,后果不是反抗者可控的。因此必须以正当防卫作为考量基点。至于其他的关于当事人的各种的复杂背景,只是反映出当地社会的乱象,以及其他各种应该分别立案调查的案件。当事人无论杀人者与被杀者,的其他个人品行背景之类,都不应在本案判决考量之内。杀人者哪怕是个惯偷惯盗,这次他动刀子是为保护母亲不继续遭受凌辱的正当防卫。被杀者哪怕是党国英模,这次或许也不应该死,但死的不冤枉,也非死得其所。因为关于这条命案,就是反抗凌辱的正当防卫,最多是防卫过当。

这么说吧:山东地方警匪公安法院一家,为了保护自己的利益,根本不需要蜜蜂与西岸贡献的说辞,党国法律足够用。但是,党国不但比山东地方党大,利益也大得多。因此,大党这次或许需要喝下俺的苦药,用法律做挡箭牌,抵挡民众的怒火,拿下几个地头蛇。俺虽然乐见大党整个垮台,但是它如果这次能拿下几个地头蛇平息民众怒火,继续维持阎王殿,俺也算大骂大帮忙吧。

俺很惊讶,海外有那么多爱党护国的华人,跟聊城法官那么贴心,这回却要紧跟在俺这个反党份子的屁股后面去紧跟党中央的步伐!

你们不要急转弯大游行拥护党中央啊。俺绝不参加你们的庆祝游行。

这绝非什么党的英明,也绝非中国法治昌明。而是中国民心向背,民心良知与传统道德现代文明不可侮不可欺不可压。民众舆论压力庶民的胜利。中共的低头。当然,这也是中国与中共的一线生机一条生路。


阿妞不牛前文:

山东聊城判决是清楚的历史性判决

 

金典网友评论:

作者:Pascal


留言时间:2017-03-30 01:00:57


 


这是博主阿妞无畏呐喊的一次胜利,这是“民怨沸腾”不足以形容,而是“山崩地裂般”压倒性“舆论倒逼”的又一次胜利。

“舆论倒逼,是指在公众中形成的与官方、官媒期望的舆论不相协调、出乎所料的舆论,这些舆论反过来迫使官方和官媒对其中涉及的问题作出回应,政府部门还要作出相应的处理和调整。

这种现象的频繁出现,与微信、微博、网络自媒体、人人都有麦克风、人人都是发言人的时代密切相关。此类舆论,不可能首发于受到严格控制的官媒; 它在相当程度上代表了民意、民声、民心,沉默的大多数,有时也会变成呐喊的大多数,因而"舆论倒逼"就有了不可低估的巨大力量。”

 


    作者:一沙鸥


留言时间:2017-03-30 01:45:58


 


假新闻。

“不管高层有没有看到俺前天那篇大骂党国文,至少俺这段话不是西岸所说的“没有多少技术含量”,而是真正重锤打醒了党国昏官”,搞笑一。

“这是博主阿妞无畏呐喊的一次胜利,这是“民怨沸腾”不足以形容,而是“山崩地裂般”压倒性“舆论倒逼”的又一次胜利。”,搞笑二。

几天没来万维,想不到今天上来还能大笑一回,谢了。


      作者:花蜜蜂 回复 一沙鸥


留言时间:2017-03-30 06:40:56


 


一看就笑的段子成为阿妞的冰淇淋,哈哈哈哈!

南方都市报,可能这次要整改了,呵呵! 任何政府都不可能容忍有一个操纵民意,蛊惑人心,势力强大的媒体存在。

嘿嘿!

 

 

作者:华山        留言时间:2017-03-30 18:47:27 

    阿妞应该是这方面的老手。行家一出手,就知有没有。

咱提到的骗子傅苹,就是阿妞第一次介绍给万维的巾帼英雄。这次辱娘事件兵败麦城,主要的原因是太相信中共了。以咱多年观察,这武大出来的智商不至于低到如此地步。但恰恰有高手捧出了“央视”发布现场的截图,让阿妞确信无疑(这截图不知咋地不见了,咱当时看到,可惜没截下来,研究研究),所以抢在第一时间向万维报喜。


      作者:西岸


留言时间:2017-03-30 19:55:06


 


说你没技术含量是指这个案子不大可能用正当防卫来辩护,因为在看不出对方有致你死命的前提下,最好的结果也是防卫过当,要负刑事责任。因此任何说正当防卫的都是离谱的。

如果要辩护,最大的可能是所谓的激情杀人,属于心理受到严重刺激后的不理智行为。即便如此,判无罪的可能性也是很低的,疯子杀人是不能说无罪的。

但可以不予起诉。

不予起诉并不代表你无罪,只是不认为你负有刑事责任。


      作者:Pascal 回复 阿妞不牛


留言时间:2017-03-30 12:51:53







 

吭吭 ... 吭吭 ...... 含羞带臊、忸怩作态、一步三摇、低头认栽、头戴“信谣可悲”六尺高帽、被革命看官五花大绑、武装押上蜜蜂他大舅、华山华政委联袂主持召开、万维万民喜大普奔、节日般乐不可支的笑容挂在每一位同学脸上、愤怒公审自带马扎、自筹粮饷、拒收组织贴补的阿不妞爷无耻吹捧党国央视成人视频写真快讯大会陪绑的,还有这位帕斯卡尔同学,呜呜。

“看什么看?!老实交代!你和阿妞地下劳动党,什么的干活?!你们的接头暗号是什么?”

“我说,我说,接头暗号是 ------ 打死也不说!”

不过,话锋一转,还是要提前两天走上万维街头,庆祝阿妞地下党不朽檄文导向的 ------ 半个胜利。


作者:阿妞不牛 回复 Pascal

    留言时间:2017-03-30 12:59:52 

    哈哈哈。俺不但笑在最先,很可能还要笑到最后呢。奇怪古怪的是,无论哪个党赢,俺这篇文字不朽耶

 

 

 

 

 


浏览(4026) (22) 评论(93)
发表评论
文章评论
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-26 20:30:44

3 再回到于欢一案,对院方的判决持何种态度,要看如何切割。第一种,单论于欢持刀伤人,且还是连伤数人、致死一人。杀人者岂不得偿命? 那一定得重判: 杀! 第二种,延伸到于欢是在其本人、其母受到了极端的羞辱和伤害之时所作出的防卫和报复,那他所伤所杀的是这些施暴者。罪乎? 功乎? “无论如何,也不能致人于死地啊"! 您这样想吗? 以地主看来,这"无论如何"就是一混账逻辑! 事情与是非不"论"清楚行吗? 第三种,是再延伸到于母欠帐不还、无信誉云云,那些挨刀而死伤者是讨帐的,说他们施暴有情可原,至少不该以至于死。这听起来也是句人话。那就是说,这个讨帐队干的是维持"欠帐者还钱"的社会公德的活儿,聊城警方一定是抓错了。这样的组织能算黑社会吗?

回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-26 20:30:16

2 这一黑社会的再次暴露,是因为出了那个人命案子。于欢案一审判决引起的巨大争议,也促成了警方认真地对待。一旦把这些作恶的事记录在案,恐怕结论只能是"黑社会"了。某人早就说过"世界上最怕认真二字,GCD人最讲认真"。这话不错,一旦认真起来,真不得了,还有办不成的事?

回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-26 20:29:38

希望华山沙鸥蜜蜂诸位回头看看这位不列颠地主的点评:(他和蜜蜂一样是地主朋友啊, 但是俺不是叫你们回头啊)

1 黑社会能有如此多的劣行,以现在的信息高度发达社会,警方不可能一无所知。警方的不作为或少作为,导致了不法的恶势力的大作为,“广阔天地大有作为"。但最终能端掉这个黑窝,警方还是值得称道的。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-26 20:21:23

新京报快讯(记者王梦遥)5月26日晚,山东聊城警方官网发布的消息显示, 冠县吴学占等人涉嫌违法犯罪案件,山东省公安厅于2016年5月25日挂牌督办,由聊城市公安局指定东昌府分局异地立案侦办,现吴学占团伙涉案的18名成员除杜志浩死亡外,其余17人全部落网。

已查明,该团伙涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织,非法拘禁,强迫交易,故意伤害,非法侵宅,故意损毁公私财物等犯罪。目前,此案正在办理中。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-26 03:31:53

您以为通过讲道理可言改变华山?

华山是胡闹(或者说是有任务在身),我们就陪他胡闹呗。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-25 18:28:15

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-06-25 17:55:44

华三还赖在老高那当俄杂,我已经劝他移步了,等下由你继续教他俄杂史,实在太丰富了,够他学一辈子的。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-25 17:11:49

估计我这后半辈子都指望华山逗乐了。

祝华山万寿无疆!

祝我们永远健康!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-25 16:45:58

华山打地基很不容易,我不多盖几楼对不起他呀。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-25 16:43:32

有个什么岛送给了越南同志。

华山给我们带来了多少快乐啊!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-06-25 16:32:39

哈,华三俄杂显然不知道十一段线,九段线的历史,才会傻乎乎地拍了老蒋马屁,又打了老毛一耳光。

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-25 16:30:18

哈,阿妞,你敢怀疑华三俄杂对斯大林爷爷的忠心?

敢说斯大林不是的,楼盖再高,也无妨华三开骂的。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:08:56

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:07:50

9月17日苏联红军和德国国防军在波兰布列斯特胜利会师,9月25日苏德两党两军在布列斯特举行联合阅兵式,国防军与红军肩并肩手挽手光荣地接受了双方将领的检阅。1939年12月,德国总理希特勒致电斯大林祝六十大寿:“表达对友好苏联的幸福和繁荣最良好的祝愿。”斯大林立即复电感谢:“用鲜血凝聚起来的德国和苏联人民的友谊将会继续保持下去并得到巩固。”

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:02:07

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:01:43

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:01:10

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 16:00:16

签署苏德友好条约:

苏德双方还签订了一份秘密附加协议书,其中规定:

1.属于波罗的海国家(芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛)的地区如发生领土和政治变动时,立陶宛的北部疆界将成为德国和苏联势力范围的界限。在这方面,双方承认立陶宛在维尔诺地区的利益。

2.如波兰发生领土和政治变动,苏德双方将大致以纳雷夫河、维斯杜拉河和桑河为势力分界。维持波兰独立是否符合双方利益,以及如何划界,只能在进一步的政治发展过程中才能确定。

3.在东南欧方面,苏联关心在罗马尼亚的比萨拉比亚的利益,德国宣布在该地区政治上完全没有利害关系。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-06-25 15:58:18

哈哈哈,楼盖这么高了,华山继续爬不容易啊,你们让他歇歇吧。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 15:40:21

你们毛利族也用美国的油价

+++++++++++++++

国内加油站99%以上都是中国石油,咱们这里有好多个国际品牌的加油站哦。哦哦!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 15:35:00

九段线总归有一天也被反掉。

+++++++++++

是啊,十一段不是已经被反成了九段了嘛。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2017-06-25 14:50:00

华三,莫斯科寻祖有无收获?苏联红军很多,不容易。

还有更多照片帮你。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-06-25 14:24:24

看到护院的如此卖力刷屏,阿妞不知是感动得落泪,还是伤心得落泪?你也别把这位看护用得太过份了。现在精神就不正常,将来疯了,你这个寄主得养它一辈子。

---美国现在的油价是多少?

蛾子,你们毛利族也用美国的油价,如果答案是否定的,也嗮上来让大家瞧瞧。

那位南海九评者,南海现在风波不惊,是不是失落得很。要像阿妞学习,坚定信念。九段线总归有一天也被反掉。阿妞倒逼了三个月,倒到了五年徒刑,你那么大的事件,不等三年,三十年是不会有结果的。趁此时间,要不要开始另一个系列文字:二战中的苏德战场,希特勒输给斯大林,虽死犹荣?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 13:38:24

问:谁在中国入世谈判时要求中国实行五天工作日?

答:美国。

问:谁给中国永久最惠贸易国待遇?

答:美国。

问:美国现在的油价是多少?

答:28美元一桶。

问:俄国卖给中国的石油是多少钱?

答:100多美元一桶。

问:输入中国最多先进科学技术的是谁?

答:美国。

问:每个人的电脑里用的CPU芯片是哪个国家的?

答:美国。

问:中国留学生最多的国家是哪个?

答:美国。

问:中国的朋友是谁?

答:俄国。

问:中国的敌人是谁?

答:美国。

来源:网络

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 13:38:11

问:在南京大屠杀时,对割占土地上的华人进行大清洗的是谁?

答:俄国。

问:反对中国当联合国“五常”的是谁?

答:俄国。

问:支持中国当联合国“五常”的是谁?

答:美国。

问:中国需要帮助时撤走专家的是谁?

答:俄国。

问:中国发展经济时开放市场的是谁?

答:美国。

问:当年威胁对中国实施核打击的谁?

答:俄国。

问:不惜代价、坚决阻止俄国核打击的是谁?

答:美国。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 13:37:52

问:义和团时,在海兰泡、江东六十四屯屠杀中国人,趁机单独出兵占领东北全境,逼清政府签约割让东北的是谁?

答:俄国。

问:义和团后,主动退还多余赔款,建立清华大学,并资助高等教育和公派留学的是谁?

答:美国。

问:除日本外,承认伪满洲国,建立邦交的是谁?

答:俄国。

问:坚决不承认伪满洲国,要求日本撤出东北的是谁?

答:美国。

问:七七事变后,1938年出兵新疆的是谁?

答:俄国。

问:七七事变后,要求日本撤出华北,并对日本实行禁运,派出志愿航空队支援中国的是谁?

答:美国。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 13:34:22

最近郭文贵曝料频繁

++++++++++++

咱的态度已经多次说过:取缔防火墙。你赞成吗?咱俩谁是贪官污吏的遮羞布啊?谁是护主心切的太监啊?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-06-25 13:28:28

杀人偿命,欠债还钱!

+++++++++++++++

您先别扯远了。

于欢不过是激情动了刀子,并不是一定要弄死他们,死了的那位不过自己耽误了抢救时间,至少是死亡原因之一吧。想想您薄输记的夫人那可是典型的预谋杀人啊!如果勃起来的夫人裤开来当时也有类似于欢这么多网民的呼救,会不会也就判个6-7年呢?所以裤开来被判的比于欢重与你的呼救不够有很大的关系啊!好在没有“杀人偿命”,是不是这么个理?

回复 | 0
作者:文庙 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-25 12:56:38

把那个傻鸥直接疯掉得了,更不必搭理他。

回复 | 1
作者:文庙 回复 gmuoruo 留言时间:2017-06-25 12:54:14

可能还不如周小平。万维应留着它,有个笑料好过无。

“连个郭文贵爆料逼得土共放行妻女的意思都不懂的周小平般的文痞”

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.