设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿妞不牛的博客  
大碗茶专业个体户,专业不务正业,正儿八经不正经  
        http://blog.creaders.net/u/3068/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习大拉套解套,党国破釜沉舟 2018-03-03 23:00:17

中国的老菜帮,应该记得在众多的英雄模范人物中,有一个名字不很响亮的英模,口号很深入人心:“拉革命车不松套,一直拉到共产主义”。另一句叫“小车不倒尽管推,一直推到共产主义”。俺翻阅党国故纸堆经典时,记住了这两句话。俺敢打赌,习近平一定记得这两句话以及说出这话的英模大名。

习近平现在就要真的实践这样的英雄模范的名言了。他必须为党为国做牛马,拉车不松套。

习近平与整个中共目前面临这样的空前压力危机:废掉孙政才之后,下届接班人问题立即浮现。胡春华如果保持着自己当年高考状元的头脑灵气,打死也不会去坐那个龙椅了。那么,共产党经年刻意考察选拔培养的下一梯队接班人,娘还没结婚。如果习近平明确表示只干这一届,接班人的争斗就会立即八仙过海五百罗汉肉搏血战。那么习近平除了吃包子什么也干不了,做尿壶都没人尿了。说不定薄熙来周永康都可以公开在秦城宾馆挂牌建指挥部了。因此,无论对习近平还是对党,只能破釜沉舟,是骡是马,只能让他紧拉革命套了。为了革命,这匹骡子也必须做千里马,因此必须赶紧纹身做翅膀安马达做飞天状。至于骡子以后如何下崽,起码这一二十年不要考虑,不准考虑,因此就没什么好斗的啦。

这是共产党制度的死结。毛泽东没法解决接班人问题。毛岸英同志遇难呈祥,毛泽东实在是没有金日成的福相。邓小平也没法解开这个死结,只做了个活套。这个活套是,做摆设的国家主席搞个任期制,像中国男厕所尿池前面的标语告示一样,“向前一小步,文明一大步”,确保尿到池子里,但是无法解决尿池粪坑堵塞问题。因为他不能抛弃党的专政,实际上是枪杆子专政,也不能把党主席或者总书记确立任期制,更不能把军委主席确立任期制。他甚至不能把这三位一体确立下来,并以任期制限定。因为这样一来,势必打开政治民主化的通道:无论是选举还是遴选接班人,一个最高唯一实权大位可以公开与半公开竞争,无论是依照帝王模式还是按照民主模式,毛泽东邓小平都玩不转这样的事儿,因为这从根本上导致绝对权威丧失,绝对权力的失控。

邓小平之后的发展,确实展现了这样的失控危机:江泽民不得不以扶持收买,纵容闷声发大财来平衡控制元老到新贵,以贴身保镖控制军队,同时还要让胡锦涛架空,实质上的诸侯分封,党政军学商各方诸侯,以天子为尊,为周永康薄熙来令计划郭伯雄等一大帮枭雄腐恶和珅们造就了广阔天地。中共的天才实践,把西方人的名言“绝对的权力导致绝对的腐败”,完全中国化改造了,成为这么个样子与逻辑:绝对的权力绝对的疯狂保证绝对的腐败绝对的安全;而放弃绝对的权力,绝对是腐败横行,绝对导致失控到混乱。

 

这就是死结。不是习近平刁蛮,是现实的党和人民太残忍。

但是十九大为习骡子配了个特别的套:为他纹身做千里马状并加翅膀马达的王沪宁。

就像希特勒离不开戈培尔一样,习近平必须要这样的化妆师。王培尔的妙就在于,他是江胡两个庙的理念设计者。他只能把习大的神庙建立在江胡两个庙堂上,而这个地皮,还是毛的。那么,把习神庙建在毛堂上,还是在江胡庙堂之上再加一层楼?王沪宁没法选择推到江胡庙,因为那是自废武功自砸招牌,习近平要用他,就不能同时废了他。因此,王沪宁要把习近平纹身成踢翻江胡超越毛邓的超级宇宙神,给他马良的神笔也画不出来。江胡这一招是厉害。王秀才说高也高,说惨也惨。

但是,中共确实需要习近平做这样的神马,因为这革命的车辕马套碾盘,不能散架,到了革命还是要命的紧急关头。其实早在十八大前夕,就是这样的关头,否则习近平不可能以撂挑子不干做威胁,神隐半个月,逼退江胡令计划。如今假如中共哪帮子元老大佬反对习近平称帝,习近平还是可以撂挑子做威胁:好吧,老子这一届都不干了。你们有种的出来上吧。推举甚至选举出一个东德共党的最后一任党首吧。找出个齐嗷晒死哭来也行。 

中共就是到了这样的最危险的时刻:真的后继无人了。习近平因此可以傲视群雄,做这样绝后的后事:有种的出来上!没有金刚钻的,都没法揽下这破瓷器活,老子也没啥金刚钻,反正破罐子破摔!有种你们谁来摔得更好看? 

明白看穿了中共整体的困境险境,其实什么都不难。甚至根本不需要走出什么修宪的臭棋。再干三年之后,江没了,胡干了,习近平就只当党主席军委主席,再找个公孙子做国家主席,还怕找不到这样的模特摆设吗? 

因此,习近平现在就走这样的险棋臭棋,是感觉到被群敌环伺,如履薄冰如临深渊,要先找到金钟罩,才能干下去每一天。否则三年五年都会是度日如年。这跟他晒书单一样,甚至跟郭美美晒跑车水晶鞋美腿一样,要先造气场。郭美美敢晒美腿,一方面是显示自己的后台厉害,一方面是不安全感,因此要把自己的美腿跟她抱住的那根粗腿有意无意让全社会联系起来。好几年没人敢挖她抱的那根大腿之后,她就真的感觉自己的腿忒美了,因为人们也一直这样羡慕着。

 

无论如何,郭美美的腿还是美的。美在大晒过,晒不黑。据说郭美美如今把自己卖给大公司做高仿真充气娃娃机器人了,这个版权可以真的吃几辈子的。习近平不管是骡子是马,敢于拉革命车不松套不要命,管他是不是拉到共产主义,反正只要共产党的碾盘轱辘咕噜噜转就行。

Image result for 郭美美



 

相关博文:

习近平修宪是量体裁衣吗?

伟大的领袖,残酷的人民

江胡习作为世界最卓越领导人之最根本

密件:习核心的核心理念与使命

王沪宁入常大才有大用 

习主席是有zhi之君


浏览(8218) (47) 评论(65)
发表评论
文章评论
作者:guitarmanzw 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-10 12:33:55

普京可以干二十年,甚至更久。习当然也可以,还是大环境所致,众望所归,不光是八千万党员,还有家属,团员,渴望入党入公职的。千万计太少, 实际上得上亿计。这上亿恰好是经济条件较好的。所以总体很厉害。

无论如何,适合今天的国情。

回复 | 0
作者:吕鱼冰 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-09 13:35:48

是的,多多少少是大势所趋。民主力量远远不足,邓江“大胆启用”知识分子“恶果”之一就是普遍的大肆腐败,结果就是由满脑封建思想的人占领了军委和政治局展开一场清算邓江遗产的“伟大的斗争”。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-09 04:21:56

妞妹所言极是。要是妞妹上台,全民跳大神儿,岂不更热闹?

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 毛邓江习 留言时间:2018-03-08 23:44:23

薄熙来如果斗赢了习近平,神州现在吹吹打打会更热闹,更亢奋。

回复 | 3
作者:毛邓江习 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 22:04:11

如果薄熙来上台,那不就是另一个金家在我中华帝国的复辟吗?那个时候需不需要王岐山和王沪宁要看薄熙来的牌位够不够大够不够亮,人民有多欣赏。秦砖汉瓦加马克思主义统治下的残酷人民,就那么渴望伟大领袖的鞠躬尽瘁,死而后已吗?

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 毛邓江习 留言时间:2018-03-08 21:57:04

推荐你和大家看看这部电影, 斯大林之死。不要觉得这些演员演出太夸张:根据俄罗斯解密档案,真实的场景就是如此。共产党极权高层在幕后的面孔,就是这样。这和希特勒政权的人才素质不一样的。毛泽东死后的场景,可能比这还不堪。想想李敏李纳毛孙都不能到场就知道了。

http://www.14tv.com/play/84579/287352

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 毛邓江习 留言时间:2018-03-08 21:44:07

伟大领袖不死,残酷内斗一刻也不会熄。而没有了伟大伟大领袖,就必须杀出一个造出一个来。这就是中国人的骨气啊。

回复 | 6
作者:阿妞不牛 回复 毛邓江习 留言时间:2018-03-08 21:42:10

你描述的是一种国民心态现实。毛泽东已经成为金元。习大头即使取代袁大头能够像毛金元那样顶用,国民也没人反。即使大贬值,也还是不会反, 因为中共八千万党员要吃党饭, 外围还有几千万想吃国家粮。 再退一步,哪怕再回到粮票油票豆腐票,还会担心新疆维吾尔人藏人跑出来砍杀,还是要共产党去维稳。俄罗斯人能够接受普金长久执政,中国人接受个习菩萨,有一万个理由。

这个道理,江湖也应该懂。但是,他们身上的血不够红。他们生来没那个胆。习近平在河北正定的老相好贾大山早就对他说了,人皆有贼心,关键是贼胆。而贼胆亮出来关键在时机。当然,不能鸡鸣狗盗去窃钩。

所以, 薄熙来现在在牢房里痛不欲生。如果他在习近平大位上,不但口才文采不要宽衣,更不要晒书单,还有一个薄瓜瓜做团中央书记,中共与国人更不用担心什么接班人问题。王岐山王沪宁一样文武左右马良神笔重彩,描绘伟大领袖活菩萨我的国。只是万人公审公决大贪官的大戏, 更会看的令人血脉喷涨,万岁乌拉更会响彻云霄。

回复 | 5
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 21:17:36

据说薄熙来看了这段戏文,才决定最后一搏。可是他忘记了看俺几乎同时写的关于他进文强牢房探视谈心的段子。俺借用文强的嘴亲了薄熙来一口,交代薄熙来同志哥快点到地下跟他接头。

回复 | 2
作者:毛邓江习 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 21:17:08

如果1980年波兰没有诞生独立于共产党的团结工会,老邓听取李维汉在政治上,思想上彻底肃清封建主义思想影响(家长制、等级制、终身制、特权、特殊化、派性、个人崇拜,这些封建遗毒)在政治局扩大会上作关于《党和国家领导体制的改革》的重要报告,重要的是并且推行下去,而且后面留住杨家将在军队的影响力,中国是否会少一些腐败,并且有希望走入民主法治的道路上来呢?但是历史毕竟不能假设,以目前来说,中国人民不会像朝鲜那样崇拜金太阳,人民只会崇拜纸币上的毛爷爷,只要天天看到毛爷爷,心里就是淡定的。只要伟大领袖不死,我党就应该不会出现残酷内斗,人民也不用穿越血海!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 21:12:25

俺这篇散曲名篇,居然连不惹高层政治的方舟子都立即在他的《新语丝》转载了,当时的常委都过了目。高层电邮传抄传唱一时,只是无人敢在新媒体公开发表。而《新语丝》是软性的国内半流通电子刊物,未见中宣部对俺动刀子。江胡习难道真的看不懂俺的江湖黑话?

回复 | 2
作者:阿妞不牛 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 21:06:12

俺不是吹牛,八年前俺就替他称孤了。王岐山王沪宁都服俺呢, 因为习近平指给他们看过:你们的见识胆量难道还不如那个娘们?

回复 | 3
作者:毛邓江习 回复 wlb101010 留言时间:2018-03-08 21:03:02

捷克作家和学者彼得哈卢比(Peter Hruby)说,“每个国家的人口中都存在少量会成为罪犯的人。在极权专制国家,这样的人机会最好。他们不仅有机会得意发达,而且有机会为服务于伟大事业感到自豪。” wlb101010就是典型代表,真不知道是悲哀还是为我党减少失业人口而兴奋。

回复 | 2
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 21:01:59

八年前习近平还是江胡臣子诸君时,俺就替他唱出了心声。请欣赏他的原生霸气唱段:

2010/7/20

习博二唱:陕北高粱大曲
孤不是白帝城里的刘先帝,也不是那个扶不起的阿斗弟。咱今儿个到这里敲木鱼,全看在赵方丈大脸皮。俺坐上如今这交椅,老实说,咱没费半点儿心计,全是咱父辈儿的交易。人家的洋鸡毛,跟咱的博士帽,是风马牛不相及!你冷居士热泪盈眶是做戏,咱家的唱戏专家是将军级!你那两个损招咱都不会接,你以为我一筋斗翻进阴沟里?网络媒体俺无所谓,别人的官帽顶戴,全靠咱这花翎撑起!俺不动声色,自有人打理。博士的英文咋说滴?还不就是BOSS中翻译!中西结合成章又合理,陕北话叫来更加顺溜又滑腻。工农兵咋地?咱是艰苦岁月熬成粥的高粱米,光荣传统咱承继。清华你都不认账?全中国没人会容忍你,你们这班反党混帐不是东西!有请赵方丈训诫你这小徒弟,先搞清楚博士的英文到底咋翻译,BOSS头上动土犯大忌!申报银子可以唱唱戏,学位整顿谁来当主理?常委会关起门来没人提,出门谁敢放个屁?国计民生,江山社稷,孤不操心便罢,一旦乾坤掌手里,谁希罕那劳什子野鸡毛大蒜皮!

回复 | 9
作者:阿妞不牛 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-03-08 20:41:41

俺觉得这个不是简单的关系学。俺此文表达的中心意思,是习近平坐大是党国危机处理的集体合力。最简单的问题是江胡以及几乎全体在任与退休大佬都必须统一思想。靠什么统一思想?靠习近平本人的功夫甚至魅力?习近平不能说没有功夫,但是魅力除了对彭丽媛可能有效,其他就难说了。最简单的是胡锦涛第二连胡锦涛自己也不会做了。党国隔代指定接班人的方式,到习近平这里为止了:哪怕习近平自己弃权, 江胡以及其他大佬,也无法推出一个保证党国继续运转的二十大接班人了。那么,习近平除了这五年反腐开刀,他仍然保留着五年前让他上位的权势资源:党内外各色人等对他的指望期望,哪怕他要做毛泽东,就让他做好啦。到时候跑得出去的不怕,跑不出去的,怕也没用。有党在,党员会被管饭的。全国上下有个活菩萨保佑,全国高唱“厉害啊我的国”,能不厉害吗。

回复 | 3
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-03-08 19:45:23

俺还是认为习的封建性质的集权大戏与王沪宁关系不大, 倒是与王73曾庆红和军委的几个人关系密切。鬼子六王73与另外六个常委平起平坐没有军委的力挺绝对是不可能的。

回复 | 0
作者:北冥有笋 留言时间:2018-03-08 01:29:13

真相在此:

http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?btrd_id=4920779&btrd_trd_id=1312392

公孙明:木马屠国,神州沉睡,祸犹尤甚于清末之船坚炮利万千倍!

“自十九世纪末页以来中国无数仁人志士为强国之努力,自孙中山至毛泽东,皆一一付诸流水,痛哉!”

公孙明 03/07/2018

回复 | 0
作者:北冥有笋 留言时间:2018-03-08 01:24:57

真相在此:

http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?btrd_id=4920779&btrd_trd_id=1312392

公孙明:木马屠国,神州沉睡,祸犹尤甚于清末之船坚炮利万千倍!

“自十九世纪末页以来中国无数仁人志士为强国之努力,自孙中山至毛泽东,皆一一付诸流水,痛哉!”

公孙明 03/07/2018

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-08 01:24:09

万维里不是没有明白人,但万维至今却让一些心怀叵测的九流写手,比如像专门以曲笔说事指鹿为马的妞不牛和那个搞什么核爆说什么习近平是毛左或左派故意颠倒是非的吉歌等等,大事冒泡在万维洗脑,非常费解!

他们的背景,其实是呼之欲出,无需再掩耳盗铃了吧?

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-03-07 21:33:02

其实,俺如果不是真正善待你们同志们,完全可以用最高指示回答你们从村支书报告那里得来的世界历史时政知识:

伟大领袖毛主席教导我们:不许放屁!试看天地翻覆!

伟大领袖习主席回禀毛主席:吃饱了撑的!谁敢翻天?

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 北冥有笋 留言时间:2018-03-07 21:23:34

所以,不管万维还是中宣部还是川普如何修理查禁你,俺的园子对你开放,只要你不到需要进医院的程度。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 北冥有笋 留言时间:2018-03-07 21:21:57

还有,你如何咒骂俺这个反毛逆贼无所谓,你还是很高兴看到你痛骂猪头习。因为俺几年前很早就这样鼓励过你们这类,并警告过习近平:习近平用毛尸水涂抹自己,把自己装扮成毛神,是非常吃力不讨好的滑稽剧。因为公孙明这样的毛左,可以每天用毛泽东思想的照妖镜对他照个不停,整天劈头盖脑往他头上大瓢浇毛粪,嫌他毛味不够纯,毛臭不够浓。

回复 | 9
作者:阿妞不牛 回复 北冥有笋 留言时间:2018-03-07 20:32:21

老实跟你说,学毛著你还要跟俺学。你最多就能背诵老三篇加几条最搞指示。俺八岁时就能够背诵毛语录一百条。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2018-03-07 20:27:46

林登-约翰逊仍然有机会钻这个漏洞。他在肯尼迪被刺后接任总统,肯尼迪任期余额不足两年。因此法理上他可以再连选连任两届。但是, 他在接任肯尼迪任期后只竞选了一届,放弃了再竞选一届。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 半个网客 留言时间:2018-03-07 20:22:41

不要把支书做的报告当知识来源。给你们简单科普一哈吧:

1951年开始生效的美国宪法第二十二修正案规定总统每届任期4年,连选连任不得多于2次,也不能担任总统或执行总统职责超过2年后再选为总统多于1次。

这就是因为罗斯福第三任死在任上引起的修正。

回复 | 5
作者:北冥有笋 留言时间:2018-03-07 17:46:21

金正恩文在寅下月会面 朝鲜同意有条件弃核并暂停核试验及导弹发射。朝鲜底牌尽出,木马习近平枉作卖国小人,中国危矣!

木马屠国,神州沉睡,祸犹尤甚于清末之船坚炮利万千倍!

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-07 17:45:53

只要猪头三仍有你这个脑残打手,甭想啦!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 北冥有笋 留言时间:2018-03-07 17:27:06

哈哈哈,倒是习大拿你这毛山死笋没啥办法。杀了你拔不了毛。

回复 | 0
作者:北冥有笋 回复 wlb101010 留言时间:2018-03-07 17:23:18

呵呵,这个不学亦无术的牛瘤跟你搏命去啦!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 wlb101010 留言时间:2018-03-07 15:02:38

周小平王芳就是像你这样八戒神功,把敦刻尔克从法国漂移到缅甸的。不过你用气功制定美国宪法,还是比他们高一筹。当然,最高领袖们的意念气功历史大陆板块漂移法,只要站在比你与周小平稍微高一点的台阶上,都是神州胜景,坚实牢固颠扑不破的宇宙真理真相。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.