设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幼河的博客  
在美国混日子。  
        http://blog.creaders.net/u/3328/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
咱也八卦一把 2017-03-23 23:48:23

咱也八卦一把

 

  韩国部署萨德导弹系统,中共政府表示“特别愤怒”,宣称其雷达侦察范围深入中国大陆内地,侵害了中华民族的防卫安全和根本利益。中国大陆很多百姓们也“义和团”般的吆喝,并对出让土地部署萨德导弹的韩国乐天集团进行商业抵制。

  萨德导弹的部署是因北朝鲜不断试验核武器和试验发射中程弹道导弹。以往作为力争朝鲜半岛无核化的五国,美国、日本、俄国、中国和韩国一致谴责北朝鲜对国际社会的不负责任和一意孤行。而北朝鲜在金正恩的统治下则茅坑里的石头又臭又硬,越发的肆无忌惮,甚至扬言要用核武进攻美国本土。

  北朝鲜明里暗里研制核武器不是一天两天了,后来宣称不但有了原子弹,而且还成功试爆了氢弹,变得比“牛二”还猖。现在美国政府表现得越来越不耐烦,宣称不但有摧毁北朝鲜核武设施的“外科手术”计划,而且有不惜冒战争风险灭掉“金三世”独裁政权的意思。现在美军正在韩国逐渐聚集强大的战略和战术攻击力量。

  呵呵,这世界真的让“金三胖子”这个搅屎棍给翻腾起来了?不过我认为,北朝鲜根本就没有核武器,也未曾进行过真正的核试验。我的根据之一:前些年北朝鲜曾发生过一次极其严重的铁路运输爆炸事件,据说一千多人被炸死。外国媒体认为,这相当于万吨梯恩梯黄色炸药的当量。可以推测,北朝鲜企图在地下引爆大量黄色炸药冒充核试验。根据之二:北朝鲜近几年接二连三地宣称进行了地下核试验,甚至说还成功进行了氢弹地下核试验。可是,在其各次核试验后,美国有关部门都没有在北朝鲜核试验上空监测到一丝一毫核爆产生的放射性核素物质。这简直是不可能的。另外,为什么北朝鲜的地下核试验总是只有很低的当量?

  其实北朝鲜根本无法进行真正核试验的这情况,美国、俄国、中国、日本和韩国都清楚;但这五个国家都不没有直接的证据证实北朝鲜从来没进行过真正的核试验。同时,对北朝鲜这种讹诈行为,每个国家都有自己的算盘。美国政府大概就是将计就计,将萨德导弹部署在韩国。日本希望借北朝鲜宣称有核武器,让美军更加介入亚太地区。日本是非常需要美军的核保护的。韩国大概也是这种心态。俄国则希望美国军事力量更多地介入东北亚,从而减轻美国为首的北约在欧洲与俄国对抗的压力。中国对美国在韩国部署萨德恼怒,当然是针对美国和韩国的将计就计。

  那么北朝鲜“金三世”的主意呢?他主要是“牛二”式的讹诈。其次是愚弄本国老百姓,以便巩固自身金家小朝廷的统治。他应该明白,美国、俄国、中国、日本和韩国心里都清楚,北朝鲜根本没进行过真正的核试验。“牛二”就是“牛二”,“金三胖子”就是希望全世界都看着他耍。

  我这种说法肯定被众人认为是无稽之谈。咳,我前边已经说了,这帖子的标题就是“八卦”。我现在想,中国大陆中共政权对北朝鲜核武器到底持什么样的态度?中共显然不希望北朝鲜有核武器的。因为金家小朝廷有了核武就更加难以控制。中共绝对不希望看到金家小朝廷的崩溃,而后朝鲜半岛由韩国统一。那北朝鲜假充有核武呢?你看看中共对北朝鲜“牛二”不痛不痒的反应就知道,中共是知道“金三世”没有核武。中共只怕“金三胖子”太张扬。如今美国将萨德导弹借机部署在韩国;萨德导弹部署生米做成熟饭,中共政权当然要恼火。呵呵,我这还是八卦哈。


浏览(1027) (5) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老村 留言时间:2017-03-25 05:32:07

讲政治要八卦卦帅, 别人不信? 反正我信了! 😊

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.