设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
海伦的博客  
天涯若比邻  
网络日志正文
春节序曲 2015-02-18 11:58:36

海伦



几天前,陆续收到微信朋友的新年祝福。看到来自远方好友真诚的嘱咐,真情的问候,让平凡忙碌的日子,充满了温馨和欢悦。每逢佳节倍思亲,大洋彼岸盼乡音。 因为美东人民不放假,此时最大的快乐 ,是享受朋友们的祝福。

在朋友的问候声中,好像活在一个知己的世界里。闺蜜们敞开胸怀,尽情欢笑。每个人不仅还原了本真的内心,还再现了生命中质朴、纯真的美好。在这个精神的花园里,我们虽身在俗世,心似乎超越了世俗。生命因此返璞归真,心灵可自由纵横,魂魄随之翩翩起舞。

有人说:相识于缘,相知于诚。友谊的更高境界,是心心相印。友谊最美的层次,是精神上的共鸣,是灵魂间的相融。在彼此美好的祝福声中,我忽然感到世界万物中的平凡小事,因为有了朋友的互相分享,竟平添那么多甜美和乐趣。

站在时光的隧道中,看好友们文字花开,喜乐于心。在美东飘雪的二月里,虽相隔万里,却真情长在,使冬日寒冷的时光,过得安然美丽。春节将至,浓浓的亲情与绵绵的友谊,让人倍感岁月的美好。此刻,将心底的感动,汇成温馨的祝福。祝大家:羊年大吉,青春常驻,美好永恒!

先慰劳一下俺们的中国胃









浏览(223) (1) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:海伦 留言时间:2015-02-19 06:31:11
冬儿,水晶,quenn,因为忙,没时间上网,祝羊年大吉,万事如意!
回复 | 0
作者:海伦 留言时间:2015-02-19 06:26:54
谢谢!新春快乐!
回复 | 0
作者:queen 留言时间:2015-02-18 16:21:55
春节好!巧媳妇!
回复 | 0
作者:水晶 留言时间:2015-02-18 13:58:08
海伦,

好丰盛的年夜饭!眼馋啊,我们只有老俩口在家。

还好朋友们将聚会在中餐馆,吃年饭。 马上就要热闹了。

祝妹妹一家节日愉快!
回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2015-02-18 12:29:11
好丰盛的年饭,海伦巧手!

新春快乐,拜年!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.