设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
特大号  
只读 不写 若写必是一派胡言  
网络日志正文
WHFC裁决:日本是礁还是岛? 2016-07-18 22:35:15

世界最高最终法院(WHFC)已作出第一号裁决,这是划时代的,世界文明史上的里程碑。首先答记者问。


问:这个诉讼是谁提出的?谁是被告?

答:这是一个强制裁决案件,不需要原告和被告。


问:这个裁决关系到日本的命运,日本知道吗?参与了吗?

答:这是一个强制裁决案件,日本知道不知道,参与不参与都无所谓。


问:这个案件还没有听证审理,怎么裁决结果巳经出来了?

答:本法院的法官们(就是本人)的反日立场是众所周知的,而且我们还希望幕后有人来操纵一下(听说有个五毛党,你们在哪儿?)所以这个裁决结果大家都心知肚明,毫无悬念,那么什么时候宣布有何关系?


问:可是你也得走个过场,流个形式呀!

答:是的是的,谢谢提醒。不过写个裁决结果虽然容易,找些理由就有那么点儿困难了。本院法官们绞尽脑汁才想出几条,得赶紧给记录下来,公诸于世,让大家知道,否则过几天就忘了。



世界最高最终法院(WHFC)裁决如下:


日本是礁不是岛


因为:


一、日本四面环水,面积与世界其他岛屿(如澳大利亚)相比小得可怜,简直可以忽略不计。而且从外空往地球上看,日本只是小小的一条线,连面积都没有,怎么看也不符合岛的定义。(澳大利亚,你也别高兴得太早。)


二、日本现在在水面之上,是因为地球处于低潮期,过些天全球变暖,南北两极冰雪溶化,海平面上升,日本就会被淹没在海水之下。所以日本至多是块低潮高地。


三、日本自然资源贫乏,如果没有食物能源进口,人类是不可能在那里长期生存的。


四、日本自然环境恶劣,台风,地震,海啸等自然灾害频发,不适合于人类居住。


五、日本人为灾难严重,不仅有两颗原子弹爆炸,而且还有核电站事故,造成放射性污染严重超标。即使一百年前适合于人类居住,现在也已经不适合了。


六、任何人如果还能想出些理由来,本院都热烈欢迎。


It is so ordered!



浏览(1766) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2016-07-19 11:51:28

日本不是问题,日本的冲之鸟岛才是问题。

回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2016-07-18 22:57:48

虽然是个笑话,倒也有道理。日本如果不进口石油,岛上那点树用不了几年就被砍光了,日本又没有铀矿,搞原子能发电也得靠进口,日本地下的煤已经基本上被开采完了,虽然日本有淡水,但没有燃料,根据岛否礁否的新定义,日本如果不依靠外界则无法生存,所以日本是礁!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.