设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
特大号  
只读 不写 若写必是一派胡言  
网络日志正文
“我傻逼” 2018-12-22 17:01:59

本人语言能力很差,有些词听了无穷多遍却还是不会说。吃寿司必用的佐料,那种绿色的芥末就是一个例子。


有一次又到一日本餐馆吃饭,想多要点那种芥末却说不出名。那个日本美女waitress 甜甜的地笑着对我说:我傻逼。


我好生奇怪:你傻逼?


“No,我傻逼。


我傻逼?


“Yes她笑着走开了。我楞在那里,一头雾水。


好半天才反应过来,原来她是在告诉我那种绿色芥末的名字:Wasabi。我这辈子大概再也忘不了这个词了。


浏览(1062) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:小猪佩奇 留言时间:2018-12-24 01:33:09

我笑了!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.