设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
伊萍的多彩世界  
写下对人生和社会的思考,记下生活旅途中的体验和情趣  
网络日志正文
《双魔记:毛泽东与斯大林的故事》繁体字电子版上架亚马逊 2019-07-11 11:54:42

首先,我要向各位中文写作爱好者和中文书籍阅读者报告一个好消息,亚马逊的作者自行出书网站KDPKindle Direct Publishing)目前提供中文繁体字电子书发行试行-Traditional Chinesebeta)版。我两三个月前出版我创作的长篇人物传记作品《双魔记:毛泽东与斯大林的故事》时,由于亚马逊当时不提供任何中文服务,我选用lulu.com网站出版发行了该书的简体字纸张版和简体字电子版。最近发现亚马逊提供繁体字电子书出版服务后,我用Google Translator将《双魔记》全书从简体字翻译成繁体字,在亚马逊上再次发行。过去,中文书上架亚马逊时,必须使用英文书名和英文简介,我这次发行时用中文繁体字书名加中文繁体字简介,顺利获得通过,所以,列书网页看上去更像列的是一本中文书。

不完美的是,亚马逊目前仍然不提供中文纸张版的自行出版,而且,我作为简体字使用者,还是希望亚马逊以后能扩展到提供中文简体字出版服务。另外,我在lulu.com上出书时,可以为自己出的书获取免费的国际标准书号(ISBN),可是,亚马逊的电子书出版却不提供獲取標準書號的服务。

以下是《双魔记:毛泽东与斯大林的故事》一书创作内容简介和各种版本销售网页的链接:

《双魔记》创作内容简介

《雙魔記》繁体字电子版销售网页

《双魔记》简体字电子版销售网页

《双魔记》简体字纸张版销售网页

浏览(529) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:和谈 回复 伊萍 留言时间:2019-07-13 17:19:21

看你提到杨奎松,他的研究功夫很扎实。关于46年7月安平事件,他有一篇长文,只有几方面的说法,没有他自己的结论。可以理解,他让读者自己去做结论,这是史学家做研究的基准点。

我在马歇尔使华报告里看到,马歇尔把中共46年7月份前后其他几个攻击美军的事件联系在一起,认为安平事件是中共上层、其实就是毛泽东那时反美战略手段的一个具体步骤,而不像是底层共军军分区某一个指挥官做到决定。不能因为周恩来表现得一无所知就相信周毛是无辜的。

我现在的兴趣集中在45-49年那段时间,以美国这方面的书籍为主。看不完的书。你的书也许对我会议帮助,说不定我会去买一本。我在私信里给你我的邮箱地址,如果你方便,我们可以在电邮里联系?

谢谢

回复 | 0
作者:伊萍 回复 和谈 留言时间:2019-07-12 13:57:14

谢谢和谈的来访和祝贺!

回复 | 0
作者:和谈 留言时间:2019-07-11 19:30:41

祝贺伊萍!把两个同时代的恶魔放在一起平行对比叙述确实应该有它独特的意义。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.