设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
天涯浪子的博客  
A platform for communication of ideas  
网络日志正文
美伦美奂的奥地利小镇 Hallstatt – 奥地利自驾游(2) 2019-03-14 08:11:27

Hallstatt 是个人口不到一千的小镇。考古学发现这里3200 年前就有人类居住,称之为 Hallstatt Culture。小镇依山面水,背后的山上有盐矿井。但是直到社交媒体普及之前,只有学术界的人知道这个小镇。突然有那么一天,有人在朋友圈里晒了一张小镇风光,一夜之间,幽静了几千年的小镇就成了旅游景点,每天招待人数远超小镇人口的游客。

041A5277.JPG


IMG_6316.jpg


041A5216.JPG


小镇中心是那个哥特式的小教堂,无论从哪个角度照都很美。我真想跳到寒冬的湖里,从第四个角度再照一张 ;-)

由于小镇太小,没有足够的旅店,我们只好住在十几里外的滑雪场,下面两张是从酒店阳台上望出去阿尔卑斯山的风光幻影。

IMG_6206.jpg


IMG_6217.jpg


两张照片是向着同样的角度拍摄,时间相差不到十分钟

浏览(31) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.