设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
七郎博客  
不能老是落后;自得其乐总可以吧?  
网络日志正文
传微信,挣五毛 2017-10-10 20:46:45

亲人们,同胞们:大家好! 请用少许时间认真看完以下信息:

中国共产党中央委员会,正在有条不紊地为十九大的召开而紧锣密鼓的工作着,迎接着十月十八日这个伟大日子的到来。十九大是关系到崛起的中国今后举什么旗,走什么路的大事情!这是我们中国人民所期待的大事。可是,西方敌对势力和国内外的各路汉奸们竭尽全力攻击党和国家的领导人,编造中共领导的离奇怪事,让人深恶痛绝,罄竹难书。他们激发情绪,制造混乱,破坏大好形势,离间党与人民的血肉关系。在各朋友圈,各个群都不同程度地散发着各种各样的负能量。什么高考游行,警察暴力,老兵上访,患者伤医,医者无德,为师失范,为生不专,为民不为,为官贪婪等各类丑闻…。如果看到这样的信息,请不要传播,因为,个别不能代表大众,局部不能说明全局。习近平同志是继毛主席之后又一伟大的领导人,他带领中共中央一班人,正在以百倍的努力,清扫三十年积累的垃圾,这肯定得有一个过程。我们热爱这个国家,就要包容她,祝福她,为她喝彩、点赞!勿让仇恨、厌世、恐慌和报怨像一颗种子一样摧毁整个社会的和谐。请给我们的国家多一点时间,毕竟,她的发展超越了任何一个国家,她需要时间成熟完善,一旦混乱,我们的许多美好都将不在。没有了国家,我们什么都不是。爱国有道,行为有范,不要让别有用心之人以爱国为名毁了我们的爱国之心。心存宁静,善辩是非,不跟风,不盲从,以善为根,善待他人,宽容国家,做好自己!

喜迎十九大胜利召开。

愿中华繁荣昌盛,国民幸福安康!

请你转发到自己群里。

任何群都不准拒转。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.