设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
白黑分芳的博客  
生活是残酷的,现实的;生活又是温馨的,甜蜜的。生活教会了我们一切  
网络日志正文
美国西部行(一);鬼斧神工拱门国家公园-2 2010-11-09 19:12:32

这是Tunnel Arch,有点隧洞的意思。旁边还有个小拱门呢。我看过一个摄影师照这个拱门的照片,他是从拱门的另一个方向照过来,即能感觉拱门的深邃,又能看到对面的壮观景象。那些摄影师应该有些特权,普通游客肯定不被允许这样拍照。

这是Pine  Tree Arch 看见前面那些松树了吗?

这个是Partition Arch,一大一小,分开的。透过拱门看对面的景色也不错。我刚才说那个摄影师拍Tunnel Arch时,就是这样的角度拍的。

这是到达Navajo Arch之前的岩石壁。里面的小石头是游客堆起来的。在公园中,这样的石堆(Cairns)到处都是,有大有小,用来指路的。

这是Navajo ArchNavajo是美国最大的印第安人部落,那个JHo的音。因为最初来到西部的白人是西班牙人,所以沿用西班牙语发音。

这个是DoubleOArch。下面的那个Arch被松树挡住了。其实看这个Arch走了很多路,有的时候没有路,就是在岩石上走。从开始到现在走了大约4-5英里,又累又热,最后都没有走到近前,就站在岩石上看这个Arch,以至于错过了最佳欣赏角度。

如果有体力还可以从Primitive Trail 回来,看看隐藏的Arch。我是没有能耐了,顺原路返回。这一趟走了4.5小时。

这是Tapestry Arch。地图上没有标注。从Devil Garden Trail回来,我们打算去看看Broken Arch。结果半道上却看到这个ArchBroken Arch也就没再去看。不过我们还是在其他的地方看到了那个Broken Arch

 来个特写。

 

这个是Sand Dune Arch。脚底下都是沙子,走起来挺费尽。

 

这是从背面照得。

这是在去Sand Dune Arch 的路上拍到的Broken Arch 照片。因为那个拱中间断裂了,所以才有了那个名字。离得比较远,不是太清楚。

 有地质学家估计这里曾经是一个Arch,断裂后就有了这个Sheep Rock Rock Mass

浏览(1850) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.