设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
白黑分芳的博客  
生活是残酷的,现实的;生活又是温馨的,甜蜜的。生活教会了我们一切  
网络日志正文
新编笑话五篇:坚持不要脸 2013-03-30 10:25:04

新编笑话五篇:坚持不要脸

  

这个世界成功的法则是:

坚持

不要脸

坚持不要脸

 

做小姐的心声:趁年轻多干几年,然后攒些钱回家开个小买卖,再找个好人家嫁出去。

大众:这好人咋就这么倒霉。

 

大学新生入学,班级里的同学做自我介绍。

一位男同学走到台上介绍说:我是谁谁,来自北京,我喜欢下棋,更喜欢攀岩,但最喜欢潜泳。

下一位是个女同学,她忐忑不安地介绍说:我叫夏奇。

接下来的一位女同学走上来,非常不好意思地自报家门:我叫潘岩。

再下一位上台的男同学无地自容,用近乎蚊子的声音说:我叫钱勇。

 

 

推销保险的人对某男士说:“先生,请买一份人寿保险吧,如果你意外伤残身亡之类的话,那么你的妻子孩子就有保障了。”

男子回答:“那我买完保险之后,生命随时就没有保障了。”

 

丈夫回家兴冲冲地告诉太太,他今天买了一种能为信用卡付账的保险。如果你将来出现了经济危机,信用卡无法按时还款,保险公司替你还。

太太疑狐,但一想到每月交不了多少钱,就没说什么。

过了几个月,家里果真遇到了经济困难,信用卡欠下的帐无法按时归还。妻子提醒丈夫那份保险。丈夫赶紧打电话给保险公司,让他们帮助还上欠信用卡公司的几千块钱。保险公司告知他们,能帮他还账,但不是全部,只付欠账的Minimum Payment

两人傻眼了,再看保险条款,可不,一行比虱子还小的字夹藏在文件里面了。当初推销保险的人根本没有提,他们也没有仔细阅读条款。

 

浏览(3953) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.