设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
高胜寒博客  
气势磅礴,壮吞河山的独立知识分子!夹豪霸之笔,写绝世文章!欢迎讨论、指教!  
        http://blog.creaders.net/u/4026/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
所谓的打假专家该歇歇了 2018-06-11 15:31:24

方舟子是1995年美国密歇根州立大学,研究分子遗传学的化学博士,在畸形的中国大陆,却以所谓打假而爆得大名,这是一件只能在畸形社会里发生的畸形现象,而这种畸形现象,恰好说明了他所谓打假的伪善庐山真面目。

中国大陆在残暴的新旧土八路们祸国殃民下,由政治到新闻,从中央到地方,各行各业,无不全面作假。作假已经是常态,毫无使人惊讶之处,如果不弄虚作假,才是新闻,才是怪事,才是不可思议。

新旧土八路们的残暴虚假,已是街知巷闻,车载斗量,不可胜数。方舟子的所谓打假,却专挑软柿子来捏,乃自欺欺人之举。对于真正的以习近平王岐山为首的盗国贼集团的贪污腐败,强奸民意,知法犯法等违法行为,他装聋作哑,视而不见,听而不闻,若无其事,继续所谓打假不误,助纣为虐。

新土八路头子们,人人俱是超级富豪,家家全是脑满肠肥,无一不是贪污腐败,目无法纪,丧权辱国,乃中国有史以来最大的贪腐集团。方舟子不是不知道,不是不清楚,也不是鼠目寸光,而是伪善地假装不知道,不清楚:不敢摸新土八路的老虎屁股!

面对着这些人民公敌,所谓的打假英雄,敢不敢打他们的假?其英雄气概到哪里去了?其道德勇气又到哪里去了?

方舟子在那种畸形环境里,用有选择性的、有底线式的、有局限性的所谓去打假,也居然打出了名堂:行为本身就是一种对整体中国人的侮辱:一种用只打苍蝇不打老虎式的伪善,来哗众取宠,愚弄中国人。

既然是英雄,就应该有英雄的气概,就应该有虽千万人吾独往的胸襟,靠捏软柿子得来的英雄光环,是一种可耻的行为。

方舟子来美国后,不知是由于打假成性,还是梦里不知身是客,对于美国总统川普有相当多的反面意见,在推特上经常刻薄讽刺,语出不逊。

方舟子不是美国人,按理说,对于美国人自己用选票选出来的合法总统,是不适合说三道四的。他的指手画脚,使笔者联想起里根总统说过的一个嘲笑苏联的政治笑话:

一位美国人与一位苏联人争辩谁的制度优劣议题。美国人自豪地说:“我们美国人可以站在白宫大门口骂美国总统而无事。”那位苏联人不肖地说:“那有什么了不起,我们苏联人也可以站在白宫大门口骂美国总统而无事。”

方舟子给笔者的直接感觉,他就是那位不折不扣的苏联人。为了证明自己不是判断错误,于2018年6月6日,在推特上给方舟子发私信说:“可否请方舟子先生,就习近平的法学博士学位,发表专家鉴定意见?—-高胜寒。”为免失礼,接着再发私信说:“谢谢!”。

其实,就像到处背书单自爆其丑出洋相一样,习近平寡廉鲜耻的冒充法学博士,已经不是什么秘密,而是路人皆知的丑闻。不需阅读曹长青的专题研究了,只要在网络上搜搜,就可得出习近平冒充法学博士的大量证据和资料。

这种丑闻如果发生在任何的文明国家,都会导致整个政府的垮台,可是在所谓打假英雄方舟子的国度里,习近平不仅没有垮台,在所谓全面依法治国的画皮下,反而摇身一变,黄袍加身,变成了习世凯!

如果方舟子生活在中国,笔者要他去鉴定国贼习近平的所谓法学博士学位真伪,可能会被误会为陷阱,但方舟子现在生活在自由的美国,无论从人身到言论,都有宪法的保障,是应该展示一下他的所谓英雄气概了。

国贼习近平冒充法学博士丑闻,铁证如山,无法抵赖。或许方舟子恋党情深,护主心切,能够提供国贼习近平的法学博士论文,与及确实的真实博士资格,果真如是,定可一来封住天下悠悠之口,二来更可为党立功。

姑且不论方舟子对贺卫方的污蔑,对崔永元的羞辱,对中国人人性与尊严的嘲笑,如果不想当那位只敢在白宫大门口骂美国总统的苏联人,则必须向世人,就笔者的疑问,作出回应。

或许是强人所难,或许是忙于处理他极具争议的所谓基金,对于笔者的私信,至今没有回复。笔者只有公开呼吁:请打假专家鉴定国贼习近平的所谓法学博士学位真伪!

或为明哲自保,或怕白色恐怖,或惧有损形象,或想继续伪装成知识分子,方舟子有保持沉默的绝对权利。果如是,所谓的打假英雄,可以歇歇了。

 

高胜寒 2018年6月11日

www.gaoshenghan.com


浏览(981) (18) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:西岸 留言时间:2018-06-11 21:22:44

这篇文章挺没道理的,方的打假应该怎么看大概十个人有十种看法,但他显然并不具备任何权威去管所有的事情,即使是选择性打假也是他的一种选择,就像他很荒谬地推崇GMO一样,你可以不赞成,但也没权利制止他这样做,宪法赋予人们犯傻权,因此只有法律可以制止他。哪怕他是基于某种经济利益,也是可以理解的,接受不接受是你的选择,但不能说我想要你做的你没做,你就是虚伪什么的,因为你并没有这种不论是道德的,还是法律的权利。

至于习的博士学位,如果觉得不合适,应该找清华算账,而不是习的问题。哪怕是基于拍马屁,也是走了学校的程序。你可以说清华学术腐败,这个学位有水分,但不能说这不是学位。

就跟马云拿了四五个荣誉博士学位是一样,本质上也是某种拍马屁的性质,但他确实可以以后被称是博士。

回复 | 9
作者:羊市大街 留言时间:2018-06-11 16:37:35

20多年前,我曾在《新语丝》支持方舟子反驳轮子谬论,内会儿正是轮子如日中天,不可一世的时候。后来因为我和方舟子观点分歧,就不再去《新语丝》了。不过对他大多数学术打假的立场我还是赞同的。至于他打什么假,是他的选择,你没权力要求他按你的立场观点打假。正如你愿意打什么假是你的事,别人无权指手画脚一样。方舟子有他不足之处,正如鹰有时候飞的比鸡还低,鸡永远飞不到鹰那么高,而你就是只会在后院垃圾堆里刨食那只秃尾巴鸡。

回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.