设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
高胜寒博客  
气势磅礴,壮吞河山的独立知识分子!夹豪霸之笔,写绝世文章!欢迎讨论、指教!  
        http://blog.creaders.net/u/4026/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
王毅御敌于万里之外的智慧与神算 2019-10-27 12:29:06

新土八路的所谓外交部长王毅,在回应记者关于美国副总统庞斯的对华讲演时,满脸狰狞,一身傲慢,当众铁青着脸,怒斥庞斯是,“哼!一派胡言!” 这种土得掉渣的三流官僚,土得连最基本的外交风度都顾不得了! 这句 “哼!一派胡言!”,将成为一代的外交绝唱,在全文明世界面前丢人现眼的超级笑话!

王毅的“哼!一派胡言!” 五字定律,尚未能有效地突出地彰显出新土八路的掉渣,按照他在加拿大骂女记者的前科,如果再追加上:

“ 你了解中国吗?你去过中国吗?你知道中国已经把人权写进宪法了吗?你知道还有六十来天,中国人就成为小康社会了吗?你知道现在中国人不需要吃草了吗?你知道共产党对人类的伟大贡献吗?你知道习爷爷思想是解放人类的唯一选择吗?你知道中国共产党是全世界最廉洁的政府吗?你知道深不可测的习爷爷七不讲哲学理论,可以把你们第一修正案的《人权法案》羞得耳根发红吗?你知道现在的香港暴民,已经是被习爷爷全面依法治国了吗?你知道习爷爷把三百多万的新疆穆斯林关进集中营,是为了美国的边境安全吗?你知道习爷爷发动二次文革,是为了拯救人类吗?你知道习爷爷之要把自己赖皮成万世定一尊,是为了中国人的幸福吗?你知道中国共产党替人民做主,就不需要民主的法理吗?你知道中国共产党全党上下都把黑金搬到海外,是为了保护中国人的金融稳定吗?你知道全部支持习爷爷当皇帝的十四亿中国人,是不接受外来势力的干涉内政吗?你该来中国看看,亲自感受一下中国式的社会主义优越性,就不会再有这种不知从哪里来的傲慢了!你知道什么是狗咬吕洞宾吗?你全程讲演不看提示不看草稿而没有错话,哪比得了习爷爷三句两低头式的读稿子来的带劲?这不是一派胡言是什么?哼!”

如此一来,庞斯那敢回嘴?寥寥数语,即可御敌于万里之外!如此智慧,如此神算,即使诸葛复活,张良翻生,也要拱手拜服。如此外交,如此部长,能不圆满者,几希!

 

高胜寒  2019年10月26日

www.gaoshenghan.com


浏览(4177) (18) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.