设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
高胜寒博客  
气势磅礴,壮吞河山的独立知识分子!夹豪霸之笔,写绝世文章!欢迎讨论、指教!  
        http://blog.creaders.net/u/4026/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平的科学决策与全过程民主 2019-11-07 19:00:56


国贼习近平说,"人民民主是一种全过程的民主,所有的重大立法决策都是依照程序、经过民主酝酿,通过科学决策、民主决策产生。”

看看他在香港的倒行逆施,看看他在大陆的专制愚民,看看他的贪污腐败,看看他的仇恨人民,扭曲民主,对照之下,这就是他一贯说的是仁义道德, 干的是狗屁倒灶。难得的是他脸不红,心不跳,气不喘,假戏演的人模狗样,堪比吃了冷猪肉,或者吃了生猪肉。

什么是“全过程的民主”?什么是“人民民主”?什么是“民主酝酿”?什么是“科学决策”?

不仅没有人知道他胡扯了些什么,恐怕连他自己都不知道在瞎说了些什么。视国人为奴隶,当世界是白痴。反正在他的淫威下,只闻欢呼,不见嘘声,自欺欺人,乐此不疲,实际上是自辱辱人,腾笑国际,真乃如假包换的蠢货一头也。


高胜寒  2019年11月7日

www.gaoshenghan.com

浏览(715) (19) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:破棉袄 留言时间:2019-11-08 22:38:18

骂得好

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2019-11-07 19:53:33

是的。

中国党和国家领导人普遍不会说人话,“中国人民”也快了。

党国返祖,按达尔文进化论,党国已经返租类人猿时代之前了。

不过所谓中国只是半个中国弱。

回复 | 6
作者:woodyonge 留言时间:2019-11-07 19:13:25

写得好!一针见血!给力!不过想问一句,您觉得牠还算是正常人吗?该不会是个精神病,或者神经病,再或者是被魔鬼附体了吧?真是国之将亡,必生妖孽啊。

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.