设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵粗心闹出乌龙 私生子原来另有亲爹 2017-07-27 14:47:59

郭文贵粗心闹出乌龙 私生子原来另有亲爹


26日,郭文贵再次爆出重磅消息。尽管这次爆料时间不长,但信息密度很大。其中,包括一些数千亿财富的流向等等,但是,最惊人的却是一则旧消息,然而赋予了新的内容。而且,变得更加扑簌迷离,更加令人震惊不已。甚至是,听了郭文贵的描述后,到了简直不敢往下想了地步。

 

此前,郭文贵一直暗示或者声称王岐山有两个私生子一个是贯君,另一个是刘呈杰,这两个人都拥有天量的财富。从郭文贵的爆料中可以推断,贯君、刘呈杰这两个人名义上肯定都和王岐山的旁系亲属有关,或者说,他们是由王岐山的姐姐抚养成人,这两个人的身份和地位已经在人们心目中形成了某种概念。人们已经把这两个人和王岐山连在一起,和窃国大盗连在一起。


很明显,刘呈杰的生父是谁,超出郭文贵的想象之外。郭文贵的语言和情绪实际上已经指向了很具体的目标。这个真相一旦揭开,肯定会改写过去的历史。至于对未来有什么影响,还很难估计。用郭文贵的话讲,这已经不是一个盗国贼的问题了,而是一个盗国集团,在这个集团里,王岐山应该只是一个参谋长而已。郭文贵的倒王行动肯定不会像一些人预期的那样容易。如果,再联想到那个可能已经不在人世的私生子的生母,让人在阳光之下都不寒而栗。


浏览(7653) (16) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:辛亥革命 留言时间:2017-07-28 19:06:01

刘呈杰亲爹是陈云,郭文贵早知道,很快就会有一份比对陈元(陈云长子)和刘呈杰的DNA报告,同样是DDC报告,格式和刘与贯的比对DNA一样。现在这一场猜爹大赛只是加强戏剧性和核弹威力,呵呵。

回复 | 2
作者:破棉袄 留言时间:2017-07-28 15:53:51

吃屎的恰恰是YXQD,老郭在人品上不是什么好人,但是做大事,不能用人品来说事。老郭爆料贯君海航持股,逼得贯君弃股而逃,钱转到纽约慈航,又被纽约检察官追杀。就这一件事,老郭是牛人,奠定其历史地位。

回复 | 14
作者:暗夜寻灯 回复 yxqd 留言时间:2017-07-28 15:28:35

哈哈,这个吃屎舔坨的YXQD,连个正常的有名字的网络ID都不敢有! 哈哈哈!

回复 | 0
作者:yxqd 留言时间:2017-07-28 13:50:43

还在舔着郭文贵这坨屎不嫌臭啊?你好这一口,但也得看看是不是该吃药了。哪个正常人能信他的话?

回复 | 2
作者:looking 留言时间:2017-07-28 12:16:04

真正的太子!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.