设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
猜透王子的心 2018-05-21 17:36:12


猜透王子的心

渴望友谊、渴望被关爱,这是人的天性,在他叛逆无所顾忌的外表下,在他的内心里该是多么的痛苦不堪。我在想,要是哈里早一点认识梅根该多好啊。时至今日,外界可能都无法知道,究竟是哈里打开心扉后,才结识的梅根,还是结识了梅根,才让哈里打开了心扉。

 

直到不久前,哈里终于公开诉说了丧母对他个人生活和职业生涯的“巨大影响”。哈里王子称,自从学会坦诚地说出自己的感受后,他现在觉得能够用自己的“鲜血、汗水和眼泪”来影响别人。他在节目中说,自己的整个少年时期和20多岁时都坚持不去回忆母亲,像鸵鸟一样将头埋在沙子里,拒绝想起跟母亲有关的任何点滴——因为,想念怎么能帮我脱离痛苦呢?”这种精神上的创伤,是任何物质和名利都无法消除的,只有精神上的抚慰才能治愈。哈里说,“以前时机不对。你需要自己去感受,你也需要找到合适的人去倾诉。”这个合适的人就是梅根。梅根可能是真正进入哈里精神世界的第一人。


浏览(1395) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.