设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
金三胖北京讨债习近平如何是好 2018-05-27 13:50:05

金三胖若来北京讨债 习近平那该如何是好

 

在川普宣布取消新加坡的美朝峰会之后,朝鲜一改过去的强硬态度,反而突然变得谦恭了起来。我们知道,川普在宣布取消峰会的时候,就没有把和谈的大门彻底关上。川普说,如果你改变想法了,你就给我打电话或者写信。从正面理解,这是川普对新加坡的峰会有些不舍。但从反面理解,这句话也意味着,如果没有改变想法的话,那么我们可能就要摊牌了。应该说,金三胖读懂了这句话,急忙谦恭的发出了愿意继续会谈的声明,而且,随即就和美国政府开始了联络。


今天,原先决定推迟朝韩高层会晤的金三胖,突然亲自到板门店和文在寅会面。这显示,金三胖不得不决定放下身段。就算这次川普接受了金三胖的请求,重新开始新加坡的峰会,这可能也是避免战争的最后一次机会了。在朝鲜面临最后选择的关头,金三胖再次访问北京,应该是大概率的事件。

浏览(603) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2018-05-27 17:52:43

习胖只好大出血啰,反正不是他习家的钱,都是民脂民膏,送与番邦又如何?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.