设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
六十老妇倚门卖笑 2018-05-30 08:07:54

六十老妇倚门卖笑 绝望无奈谁人能知


最近这些年,特别是最近这一段时间,中共官场的心态发生了重大的变化,有不少人心灰意冷、不少人战战兢兢,甚至还有不少人自杀。那么中共的高官们究竟在想什么呢?环球时报作为中共的喉舌,自然是舆论的风向标;环球时报的总编胡锡进,除了时不时地发个社论,他还在微博上经常发表一些他个人的看法和想法,有时甚至比社评还引人注目。

 

近两年以来,从胡锡进个人的言辞当中,明显让人感觉出来,他的心态开始悲凉起来,不时会流露出一种哀怨,有些明显是借题发挥。只是,由于他的左倾民族主义者的身份,不仅很少能得到正直的民众的认可和同情,而且,也很少被受他宣传影响的左倾民族主义者的理解,甚至相反,不时遭到比他更加极端的原教旨主义分子的攻击,这可能更让胡锡进情绪低落、心有不甘。


浏览(361) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.