设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普航母给习近平降温 2018-06-08 04:26:56

川普航母给习近平降温  中美军事对抗逐渐升级


目前,美国政府的首要任务是解决朝鲜的去核问题,美国必须集中大量的兵力防备朝鲜可能发动的军事行动。一旦美国解决了朝鲜问题,在亚洲部署的美军力量就可以全力以赴应对台海危机。这一点,中共应该心知肚明。中共千方百计的阻挠美国解决朝鲜问题,想必和中共对台湾的企图有很大的关系。在美国顺利解决朝鲜的核武器之前的这段时间,可能是台湾海峡最危险的时候。

 

说到这里,不能不让人思索,美国最近以来的一系列军事行动,比如B52战略轰炸机在南海飞行,派军舰穿越台湾海峡,目的是什么?美国是想挫一挫中共的锐气,还是要刺激中共?是阻止中共对台湾的野心,还是促使中共提前在台湾摊牌?


浏览(104) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2018-06-08 06:11:10

[ 目的是什么?美国是想挫一挫中共的锐气,还是要刺激中共?是阻止中共对台湾的野心,还是促使中共提前在台湾摊牌?]

哈哈!不洁兄提的这个问题心机深远,在万维只有老度可以回答:

很多人的注意力都被金川会所吸引,在争论半岛终战协定由谁来签订的问题,还有很多人认为中国没资格签署协定,好心的人则认为中共不应该去参与终战协定,以免未来引火烧身。

我的看法是习在台海的动作是战略佯攻,一旦金川会破局,半岛锋烟必起,习真正的目的是抗美援朝,铁了心要打第二次韩战。

而川普此刻派美军在台海活动,就是在警告习胖,别打第二次抗美援朝的主意,你丫只要派兵入朝,老子立马就派海军陆战队在台湾登陆,并跟台湾建交,你后果自负。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.