设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
龙泉和尚背后是否有真龙 2018-08-08 06:10:27

龙泉和尚敢破戒 背后是否有真龙

 

这些天,龙泉寺方丈红色大和尚释学诚破了“色的事情一直在发酵,不断有国际大媒体进行报道和分析只是,这些消息只能在海外传播,国内已经消失的无影无踪,只剩下龙泉寺发布否认声明据说,举报材料在网上只存在了12分钟,便被删除。而且,在论坛上的相关讨论,也都是在第一时间即遭当局删除,微博、百度等网站都无法搜寻到相关资讯。不能让人怀疑,这个红色大和尚的背景看来真是非同寻常。


像今天这种情况,佛教界的最高领袖居然假托神道、奸淫女弟子,而且,还有官家袒护,这可能在中国的历史上都比较罕见。据网上的消息,这份揭露红色大和尚性侵的材料,早在2018年年初就已经向国家相关部门进行了举报。今年6月份,甚至有一名女弟子直接到当地派出所报案。然而,相关部门不但没有对红色大和尚进行调查,反而对举报者进行打压。采取合法渠道举报的人士,被中纪委威胁,声称这份材料不得散发,因为“涉及到国家领导人,属于国家机密”。据说,红色大和尚仰仗的“国家领导人”竟然是习近平。



浏览(502) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老度 回复 小百合 留言时间:2018-08-08 18:22:22

你说得是西藏密宗? 龙泉寺应该是大乘佛教的著名寺庙,如何会有密宗的经典呢?

回复 | 0
作者:小百合 留言时间:2018-08-08 11:02:51

据说他们的教材是藏密的祖师的著作:菩提道次第广论.一直被正信佛教界狠批的书.因为此书后半部分讲的是男女双修.他们藏密认为这是可以即身成佛的法.违背戒律不说,使佛教蒙羞.有的寺庙就有密室.

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2018-08-08 06:31:45

龙泉寺的方丈是党培养的情治系统的一个头头,上面据说是统战部领导的,这次方丈有事,应该跟女人无关,女人只是个借口,还是党内两派之间的政治斗争的一个侧面,到底方丈是哪一派的,背后是包子? 还是王公公?还是水工?还是铁帽? 还得进一步的观察。

崔永元报料,现在已经水落石出,原来是习王致使的,目的是为了向艺人们敛财,现在已经图穷首见了,大撒B现在缺银子,知道艺人们还有油水可榨,所以来了这一手,要收40%的重税。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.