设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
闹了瑞典闹英国党国想要干什么 2018-10-04 02:58:14

闹了瑞典闹英国 党国想要干什么

 

 

930是中共的烈士纪念日,这一天,党国又出了一个女中豪杰,成为国际媒体的焦点人物。原来,930日,英国保守党在伯明翰召开年会。在会议接近尾声时,保守党人权委员会副主席罗杰斯致辞说:“我批评中国当前的政府以及它对待人民的方式,但我支持中国这个国家和中国的人民,我相信香港的成功符合中国和英国的共同利益。所以,遵守中英联合声明规定的义务,保障一国两制的实行,对中国和英国都有好处。”话音刚落,一位持大会记者证的中国女士从听众席上站起来,对罗杰斯尖叫:“你撒谎!你反华!你想分裂中国!你连中国人都不是。其他人都是汉奸!”


英国保守党召开的这个关于香港问题的人权会议,当然会让中共当局非常不满。但是,中共外交机构以这种方式表达,反而显得令人不齿。此前,中共住瑞典大使馆就有过类似的表现。中共的驻外使馆都如此急躁、如此冒进,这背后显然有它特殊的因素。


从整体上看,中共驻瑞典和驻英国大使馆的表现,和中共外长的行事风格是一致的,甚至,从记者到外交官到中共的领导层,他们的见识和行事的风格也完全是一致的,这实际上也是和习近平的外交路线是一致的。中共的驻外人员似乎在抓紧一切机会在争相表现,甚至不惜故意制造事端,以显示中共的强势外交,展现一个强国的假象,来取悦习近平。中共这种逆向淘汰体制下的官员,在国际事务上的表现,不仅无法给中共增色,反而会让中共的丑陋暴露在世界面前。




浏览(1797) (44) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:blueseanz 留言时间:2018-10-11 03:03:44

一楼的论点是,我是流氓我怕谁,而你们只要有一点流氓的样子,就比我还不如。因为你们说自己不是流氓,而我没有说。我比你们真性情,你们是伪君子。

回复 | 0
作者:闲汉凡人 留言时间:2018-10-05 14:01:35

外交人员的大国风范体现在:

1)王部长指着别国外长鼻子、大骂记者

2)华发言人骂街式的发言

3)驻瑞典大使支持碰瓷

4)驻英国大使支持孔小姐打人

一切一切表明这一代领导人的红卫兵外交思维。

回复 | 1
作者:gsm0 留言时间:2018-10-05 09:48:55

楼主写得很客观。

而楼下确实是脑残。

回复 | 3
作者:公孙明3 留言时间:2018-10-04 19:25:37

给万维里的超级脑残们再开窍一下:

问题不在曾家或蒋的个人修养,在于瑞典或英国作为一个开口闭口人道社会主义国家从上到下,从旅馆人员,警察治安人员,到媒体人士到政府官员,行的却是标准的法西斯手段。

世界人口70亿,你不能要求每个人的行为都是完美的,而且每个人的行为都是言人人殊的;但作为一国国家,你就必须服从你自己写出的自我要求。

就是这么简单,脑残们都开窍了吗?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.