设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
孟宏伟妻开始敲打中共 2018-10-23 04:01:58

孟宏伟妻开始敲打中共 指控局长意在警告高层


在孟宏伟的事情上,看来,中共真是遇到了意想不到的对手。他们绝对无法想象,孟宏伟的妻子GraceMeng竟然如此地顽强不屈,如此地无所顾忌。法新社最新的报道说,中共落马官员的亲属通常都被迫保持沉默,因此,GraceMeng直言不讳地为自己和丈夫维权是没有先例的,无疑会使中国政府颇为尴尬。我想,中共当局一定会后悔,没有先把孟宏伟的妻子诱骗回国扣押起来。

 

值得关注的是,在这短短的十几天时间里,已经有法国国际邮报、英国广播公司BBC、美联社、美国有线电视新闻网CNN等多个重量级国际媒体采访孟宏伟的妻子GraceMeng,这显示出国际社会对孟宏伟事件的高度关注,以及这些媒体对孟宏伟的妻子抱以厚望。他们相信孟宏伟的妻子一定知道许多秘密,而这一点肯定也会让中共当局坐立不安。

浏览(6417) (51) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 留言时间:2018-10-30 17:04:38

令计划他哥比孟妻如何?那才是真正的料,爆了吗?没有。中共当局只要跟她讲,没你什么事,如果你爆料,就有你的事。到时候把你吃空饷的材料递交给法国政府,你就会被引渡回国受审。

所以,孟妻手里的料,可以保老公现在不死,但是,恐怕连自己都保不住不受处罚。一个人跟一个国家干,没戏。

回复 | 0
作者:fenkengshi 留言时间:2018-10-29 15:24:25

大天朝的zg才不怕什么“爆料”呢!zg是彻底无耻无畏的!八九年535大屠杀,美帝总统说有几万录像带(我记得好像说的 是2 万),西朝鲜的领袖说美帝是造谣!我人都杀了,你能咬我 !?郭文贵 爆料已经超过一年半了,对我的政权有一点影响吗?!……

回复 | 1
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-10-26 21:00:53

俺觉得只要不是那个大军区或两三个集团军联手反水,中共顶层不会觉得有什么可怕的。

回复 | 0
作者:老豆子 留言时间:2018-10-23 07:16:29

孟妻现在最强有力的武器是手里的材料,如果真有的话。 如果中共威胁,她就抛一个料出来,以作为反威胁。

其实郭文贵就是这么干的。

回复 | 9
作者:老豆子 留言时间:2018-10-23 07:15:46

孟妻现在最强有力的武器是手里的材料,如果真有的话。 如果中共威胁,她就抛一个料出来,以作为反威胁。

其实郭文贵就是这么干的。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.