设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轼前秈苑
  有客自远方博,不亦乐乎
网络日志正文
适壶系狱 2011-04-13 22:02:15

适壶系狱

一看那张《一虎八奶》图,就知道艾未未那小子为什么要身陷囹圄。

不是“太黄太暴力”,但他真是点到“太黄太暴力”的穴位上。说它“太黄”,是因为它赤裸裸地表露出“一比四”的性(平衡)关系,当然也有个头与相互位置的正确关系。人家一看不逮他才怪。说到“太暴力”,因为正是暴力奠定了如此的社会结构,不过大家都装着没看见而已。

他真是货真价实的“反革命”,以所谓“行为艺术”之名,点破“红尘”,行调戏五星红旗之“恶攻”之实。别人谁敢这么露骨与暴露,露出“一床锦被盖过”的性行为?再说了,有谁真地在意那茶壶与茶杯之间的数量质量与地位等等的关系,不都觉得十分幸福吗?

有谁比艾青的诗韵更爱那片土地?

有谁比艾未未的图解更爱那方河山?

所以他们都有与生俱来的苦难与劫数,尤其是小艾这个“苦二代”。

 

浏览(1140) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.