设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轼前秈苑
  有客自远方博,不亦乐乎
网络日志正文
他“亲自指挥”把“维稳”办成“围瘟”:围城围省围国围全球 2020-01-31 13:25:10

为了给他一手蓝金黄的世界卫生组织WHO干事多加一点“底气”,他说“那都是我亲自指挥,亲自部署”,好像他不是在谈一场世纪浩劫,而是在讨论一场已经取胜的战术演习,好像一切事物只要是与他挂钩的,都一定是正牌的,如假包换的“御制”精品。以此促使WHO相信武汉疫情没有猫腻,没有悬念。

这种人,在这个时候,说这种话,若不是当年袁世凯称帝之前的SB信息封闭,就是纯粹一个混球——他还以为这是在“评功摆好”自己给自己凭空加分呢!

现在我们都看到,“武汉起疫”已经铸成世界性的威胁全人类生存的大灾大难,我们也已经知道,造成如此灾难的核心原因——习特勒的“维稳初心”,为维稳而封口封城,一直层层加码,加到今天的“围瘟”:围城围省围国,就差围全球了。

医疗人员,包括那八个以天下为己任的“whistle blowers”,面对“武汉起疫”的严峻考验,已经做出他们自己的科学判断,并且遵循上报制度,在第一时间上报——我们的公共卫生专业人员是称职的,人性的,科学的,精准的;武汉的市长也——至少是为了洗清他自己,洗清地方ZF——坦白,他是遵循上报制度,尽职尽责了。

我们要不要再问一问,我们的公共卫生信息链是在什么环节,在什么环境下,徒然中断,以至于产生如此震惊人寰的世界灾难?

我们要不要再问一问,难道公共卫生是他一个人的个人财产吗?是他一个人的私房钱吗?一切与人民生命财产相关的公共信息,都只能由他一个人说了算吗?“公共”信息的透明,是人类社会不断进化的产物,是为全民,为全人类造福而避祸的必要环节,怎么到这一个自称是“人类最先进的”社会制度中,就一定要,也一定会“掉链子”呢?

纵观全球,只有共产国家才会有如此丧尽天良的公共卫生制度——正是这种政治制度的僵化性愚蠢性腐朽性以及毫无人性,才会构成如此的人类灾难——让人不禁联想前苏联的切尔诺贝利核危机,那场史无前例的“治理危机”让全世界人民对当时喧嚣一时的苏维埃制度侧目鄙夷。

正因为这种制度从始到终都只能处在它所特有的,独有的“亚稳”状态,它才会下意识地不顾一切后果地掩盖事实真相,因为它必须把“维稳”放在一切行为,一切“初心”或者“终心”的第一位,而没有,也不会有一颗“公心”。

GCD如此作为,只能说,他们的一切“亲自”,不论是“维稳”,还是“围瘟”,都是“亲自”与人类为敌,以达到他们“亲自”统治全人类的“初心”。

一句话,他,以及他们,已经被证明是人类的“天敌”。

对于中国,他们,和他,完全符合人民送给他们的评语:“庆父不死,鲁难未已”——且围着吧。


浏览(13418) (173) 评论(21)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-02-06 03:31:19

蒋大狗仔子:你天天吃屎很香?只不知道你这个“狗仔子”是不是你说的“巴山老狗”的儿子?如果是,老子就一棒敲死你这不孝之子!笑。

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-04 14:17:22

巴山老狗发博文,标题是:【为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者:是人吗?】他在博文里面哭诉我骂它,博文部分如下

【老狼发现“蒋大公子”居然发出两个帖子公开漫骂老狼!

其一:一条巴山老狗,我不会让你干扰我写博客,你如果有本事就和我PK一下,1,比一下智商,去gugeren的博客做智商题,2,比在万维网的博客排名,至于你耍流氓反而倒打一耙,那是你这样的中共产品的基本属性,没有人会把你当一回事,当然你自己太把自己当人了

其二:巴山老狗【也请蒋大公子把自己嘴上的屎擦干净。】你的嗅觉器官真是灵敏,果然不愧为是一条老狗,为中共站台的老狗。你居然能够闻出万里以外的气味。】

我觉得我根本没有骂你,你自己的名字是巴山老狼,我觉得你更像狗,所以叫你巴山老狗。

让大家评论一下狼和狗,孰好孰坏?当然是狗比狼好,狼比狗坏。而且我在美国,你在中国,你居然能够闻出来我嘴巴上屎的气味,难道不是说明你的嗅觉器官很好吗?判断一条狗是否是优良品种,重要的指标就是看嗅觉,既然你嗅觉器官这么好,肯定你是一个好品种的狗,结果你反而像一个怨妇哭诉我骂你。说明 巴山老狗你是一条低智商的狗,我明明白白是在夸你,你却说我骂你,大家都在为你点赞,你却反过来骂人家,所以你现在之所以穷困潦倒,原因是你智商有一点点问题。而且你不但智商有一点点问题,而且你的情商有极大的问题,你这样天天骂我,其实我就是希望你这样做,你这是在帮我做广告,难道你连这都不知道吗?自从你天天公开骂我,点击我的博文的人就越来越多了,感谢你巴山老狗为我当志工!

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-04 04:54:08

习主席,今天你领导外交部发言人华春莹批评了美国,却从另一个侧面证实了美国人之前的说法。上周,美国疾控中心负责人称1月6日,美国就提出向中国派遣医疗专家协助抗新型冠状病毒。当时我就觉得奇怪:为何美国那么早就知道中国疫情严重?我还以为是美国人造谣。今天华春莹向我们解密了:习主席你领导的中共从1月3日就向美国人民通报了武汉疫情。但是为什么武汉市官方1月20号才正式向中国人民宣布武汉肺炎爆发?也就是说你们自己的外交部发言人华春莹证实了对中国人民隐瞒了十七天!先请你向全国人民解释为什么中国人民反而要比美国人民晚十七天知道武汉疫情?而这十七天你们都在干什么?

回复 | 3
作者:体育老师 回复 蒋大公子 留言时间:2020-02-02 12:13:00

[据说peter98是华山政委,在美国蹭救济,又当五毛赚外快。

据爪四哥说,碰巧见过他:一个瘦小的糟老头。】

原来如此,怪不得掙眼说瞎话,原来是为了咬人挣钱。咬本人是“被包养来的”,荒唐到极点!万维连这种人也要容忍吗?

回复 | 7
作者:体育老师 回复 信释 留言时间:2020-02-02 12:01:51

[中国是中国人民的,不是秦始皇的家天下。]

回复 | 6
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-02 08:44:43

中共在對付武漢肺炎,整個過程中,所犯下的所有的錯誤,都是源於對中共領導人下達這個指示的執行。要堅決執行中央決策,瞞報,拖延,加速疫情。為什麽要拒絕美國的援助,世界上最好的援助,這個明眼人還看不出來嗎?因為美國的這個專家,人家也是見多識廣的,也是經歷過多次實戰的。全世界無論哪個地方,包括非洲發生疫情,美國專家都是沖在前邊的。美國專家如果到了中國,接觸到了一些信息,或者原始的資料,那這個疫情怎麽來的,這個病毒怎來的,全就門清。這個才真的泄露了。不是說武漢生物研究所,疏忽泄露了病毒,而是所有的真相,都就紙裏包不住火了。

回复 | 11
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-02 05:26:16

万维网的五毛们,你们这些共匪小病毒可以对美国的9.11幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对日本的地震海啸幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对澳洲的丛林大火幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对香港人被中共镇压幸灾乐祸,拍手叫好,你们可以对台湾人遇到的一切灾难幸灾乐祸,拍手叫好,你们甚至对台湾说留岛不留人。你们可以对中共镇压新疆人的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共屠杀西藏人的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共迫害维权的709律师们的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!你们可以对中共迫害基督教徒,天主教徒,穆斯林,法轮功学员的罪恶幸灾乐祸,拍手叫好!,你们可以对中共在中国犯下的一切罪恶幸灾乐祸,拍手叫好! 如今你们遭到了现世报,突然想起来,指责别人不应该幸灾乐祸?

我可以明明白白的告诉你们这些五毛,苍天对中共和你们这些帮助中共作恶的帮凶的及时惩罚,我不是幸灾乐祸而是拍手称快!

五毛们!早知今日,何必当初!

感谢苍天对中共极其帮凶的及时惩罚!阿门!

回复 | 6
作者:蒋大公子 回复 信释 留言时间:2020-02-02 05:24:18

【作者:旁观者未必清 留言时间:2020-02-02 00:04:00

据说peter98是华山政委,在美国蹭救济,又当五毛赚外快。

据爪四哥说,碰巧见过他:一个瘦小的糟老头。】

peter98那果然是酒精产品

回复 | 5
作者:信释 回复 老人与大海 留言时间:2020-02-01 12:05:43

“武汉起疫”的意义,就跟1911年的辛亥革命一样,让中国人民看清楚是什么人,什么党,什么帝在祸害中国。

中国是中国人民的,不是秦始皇的家天下。

回复 | 17
作者:老人与大海 留言时间:2020-02-01 10:56:44

中国之灾星在中南坑,可怜的大陆人们!

回复 | 21
作者:信释 回复 LBSD 留言时间:2020-02-01 08:53:10

那个“腚一尊”知道与不知道,都不重要,他已经在通往自己绝路的攀登中——煤山上的那棵不老松,正在等着他的到来。

GCD怎么就拱出这么个货,真是倒了几辈子洋霉。

回复 | 23
作者:LBSD 留言时间:2020-02-01 07:43:01

估计一尊根本就不知道下面的民怨,也没有人敢去告诉他,他听到的都是好话奉承话,所以他真的觉得自己英明果断,而且必将胜利,至于死几个屁民那都不是他要考虑的事情。

回复 | 20
作者:信释 回复 CNS 留言时间:2020-02-01 06:42:59

欢迎CNS。

真是,那样的话,中国要成为世界上最大的殉葬坑了!

回复 | 7
作者:CNS 留言时间:2020-02-01 00:46:22
一尊真成秦始皇了,用全中国老百姓当兵马俑一起陪葬!
回复 | 19
作者:信释 回复 俞先生 留言时间:2020-01-31 18:08:40

说起所谓“绩效”,那真是“打肿脸充胖子”。

除了你的列举,对他们和五毛来说最较劲也最泄气的,就是“大国崛起”的神话——现在的事实证明,正如川普说的,中国的崛起是美国“制造”,“看他大楼起,又看他楼塌了”——中国几十年来的寄生经济,其“寄主”就是美国——美国指望中国“和平演变”,就用高额贸易逆差把中国养起来,美国在这方面真“不差钱”,可一旦中国暴露了“取美国而代之”的全球野心,美国这边一收线,中国那边的虚幻假象海市蜃楼,就像“纸牌屋”一样,哗啦啦,惨不忍睹啊!

按说也是中共的运气太差,刚好推出习特勒这么个混球,惹得老天爷震怒,天灾人祸一起来,叫一帮子五字头情何以堪?

回复 | 24
作者:俞先生 回复 信释 留言时间:2020-01-31 16:25:27

有人说,中共还有绩效合法性,暗示中国已无意识形态合法性和程序合法性。其实,连绩效合法性也没有。1957年反右,打压言论,实施思想专制;1958年大跃进,随后造成大饥荒;文化大革命无法无天,社会一片混乱,工厂停工武斗,学校关门,教育中断;军队不务正,搞政治;1989年6月镇压学生抗议。2003年萨斯病毒爆发后,力图隐瞒疫情。这次又重来一次。现在还实施更加极端的个人极权统治。人民已忍无可忍。革命应该是必然!

回复 | 28
作者:信释 回复 看客1990 留言时间:2020-01-31 16:00:25

欢迎看客!

习特勒被自己“其中指挥”的病毒下课,也不冤枉,自作自受嘛,只是连累几十万人为他殉职,忒不地道。

回复 | 29
作者:看客1990 留言时间:2020-01-31 15:52:05

习近平必须下台,否则无解。

回复 | 37
作者:信释 回复 俞先生 留言时间:2020-01-31 14:37:21

欢迎俞先生。

其实,中国自从文化革命开始,就开始处在“亚稳”态,任何一点波动,都可能颠覆GCD专制极权统治。

而在所谓的“三年困难时期”,几千万农民,白白饿死,也没有动过“上帝已死”的反骨。

眼见得“武汉起疫”,首先瘟及的就是最怕“不稳”而捂盖子的“维稳”专家,真是“老天有眼,报应不爽”。

老天的诡异之处在于,8964时,GCD靠杀入来“维稳”,今天,他们借老天的刀杀人威胁自己的统治。

8964那时,他们杀入杀的是学生,中国人麻木不仁,听之任之。现在他们无区别地杀害一切中国人,看谁人仍然是麻木不仁。

更看谁人为虎作伥,为害人魔王洗地。

回复 | 40
作者:俞先生 留言时间:2020-01-31 14:21:46

讲得好。完全支持!

回复 | 27
作者:俞先生 留言时间:2020-01-31 14:21:45

讲得好。完全支持!

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.