设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轼前秈苑
  有客自远方博,不亦乐乎
网络日志正文
习特勒法西斯狰狞面目抗拒世界潮流 2020-05-22 16:47:42

习特勒法西斯狰狞面目抗拒世界潮流


籍武汉病毒肆虐全球的超限战横扫千军如卷席的邪功,趁世界主流国家在疫情的千疮百孔创伤中自顾不暇之机,习特勒在官方投票机器上,主持推出香港版国安法——这也是习氏外战外行内战内行的对内超限战的攻城略地无往而不胜的“运筹人民大会堂”时“胸中自有(投票/举手)雄(代表)兵百万”的伟大统帅气概。

古人说的“壮士断腕”的“准自宫战术”,习特勒已经不是第一次运用——要不然他如何能在“头顶生疮,脚底流脓——坏透了”的共产党的僵而不死的行尸走肉上大动干戈,横切竪砍?而这一次,他又不惜扼碎他仅能触及的所谓的“中国的两只睾丸——台湾和香港”其中之一,大施“断丸”真功。

也就是说,习特勒宁可要拥有一个“死港,臭港”,也不会接受香港已经或者即将成为世界反共大业的桥头堡的事实——心理深处反映出来的,是他忧虑重重的“自信危机”——也就是他在武汉病毒超限战后不由自主地陷入的对“亲自部署,亲自指挥”的一切后果的沮丧与失落所反向激发的“破罐子破摔”的孤注一掷末世心理。

再说,他已经不是头一次这样自杀式地激起习氏“神风”攻击——他的前一次冒天下之大不韪,就是在“千古骂名”谴责声中恢复臭名昭著的中国共产党历来的“终身制”,把自己扶上秦始皇和袁世凯的历史覆辙之旅。而这一次,是在全世界爱好和平自由的人民面前,在南中国圈起一堵崭新的“柏林墙”,把在中国国内的千古骂名扩大为世界范围的万古骂名。

这可是他自己在川普与蓬佩奥挑明武汉病毒的共产标签后,把前苏联的“未竟事业”的轭具加诸自身的公然与全世界为敌的“虽千万人,吾往矣”的“男儿气概”。

他以为自己是什么?傻子,无赖,还是疯子。


浏览(1000) (123) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:信释 回复 guitarmanzw 留言时间:2020-05-23 21:23:14

按说毛是不会过分反应的,因为他是那种“哪怕我死后洪水滔天”的二吊子。

回复 | 1
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-05-23 19:27:04

哈哈啊哈!

要是有阴曹地府,邓改开的时候,毛得诈尸;

等要是看到习这几年干的,也得从坟里爬出来。

回复 | 1
作者:信释 回复 一冰 留言时间:2020-05-23 08:27:26

这里真的有个“接班人”问题:那个“党妈”的经典论述:“还是自己的孩子放心”足以令邓小平在阴间痛哭流涕痛不欲生。

那又有什么办法呢?DNA太操蛋,太没落,只能一条道走到黑,黑,黑。

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2020-05-23 06:38:17

让习接着作吧,多行不义必自毙,土共将在他手里灭亡。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.