设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
ming cheng  
真实的美丽在关爱他人、热爱生活中得到绽放。这种美,... 是我们真实自我的全部  
网络日志正文
应该怎么去唱英语歌 2017-12-13 12:10:57

要去医院给病人唱歌,事先做了练习。正好孩子从学校飞回来度假。我先唱给她听,问象不象老美唱的? 她说,不象。我有点失望,说,我觉得我已经模仿的很象了啊? 

她说,问题就在于你是在模仿,不是在唱歌。

一语惊醒梦中人。

唱歌,要把自己放进去。唱歌英语歌,要把自己当老美,忘记自己是老中。让歌声自然地出来,不要去模仿。跟唱中文歌一样,唱的时候不要去想着单词的发音,单词发音事先练好。

我做了相应的练习,大有改进。今天在医院大厅给病人独唱,好评如潮。很高兴。


浏览(232) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.