设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
德孤的小岛  
偏安一隅,远离是非,食无求饱,居无求安  
        http://blog.creaders.net/u/4384/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
金正恩玩弄特朗普 2018-05-28 00:41:28

特金会风回路转,特朗普被金胖子玩的团团转。这里面,金三胖成功利用金粉-文在寅,文在寅成功利用韩国民众怕打仗的心理。文何许人也?他是北韩人也,出生在南韩难民营里,父母是北韩难民也。就好像中国大陆,那些吃过毛泽东苦头的,往往都是毛粉,包括他们的后代。文在寅也是一样的,他是金粉。在他眼里,金家是伟大的。完全看不出来金三胖在玩弄特朗普,其实也是在玩弄南韩人民吗?

那些以为金胖子这回真的会弃核废核,未免太幼稚了,就跟特朗普一样幼稚和无知。

特朗普是商人出生,又受犹太人控制和影响,没有真正把美国利益放在首位。文在寅的所谓诺贝尔和平奖的说辞听了太过瘾,搞的川普乐呵呵。特朗普是个唯利是图的家伙,以为能捞到好处呢,呵呵,恐怕玩不过八零后呢。

其实,都是金胖和金粉逗你玩儿呢。

其实在朝鲜人眼里,玩核有大用处,既可以讹诈美国等西方国家,也可以自保,特别是针对中国大陆。可以让北朝鲜立于不败之地。

南韩老百姓都是傻子,选举选出个金粉,把自己原来的总统投进牢里。金粉把南韩给卖了,南韩百姓还不知道呢。

可以想象,等与美国签署和平条约,就会逼迫美国撤军南韩。到时候可能金粉和金胖一起玩核。金家搞核搞了好几十年,哪里会是说弃就弃了呢。朝鲜人不可信也,金胖不可信也,金粉更不可信。

不信,拭目以待吧。

浏览(1206) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.